新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

坐等
求更
求更
每次上来都看看大神更了么
待更
不错不错
          软件上一个32的发了个打招呼的表情,看资料个子跟我差不多,当时在聊着一个感觉还不错的,有点不大想搭理这个,看到资料资料故乡写的湖北又多了些好感,正好他发了个屌照来问我喜欢吗?乍一看还以为是我的,粗大直,就连颜色都差不多黑,我让他发脸照来看,虽然身材一般,目测还有点小肚子,好在脑袋不大长相也就还行,看我也回了他照片问我喜欢怎么玩,我说了我不喜欢口这些,他也说只要耐操就行。发了定位给我,开车过去,一个公寓像是情趣酒店,我有点怕偷拍,他拿出盒子让我自己测了一下,说他也怕针孔摄像头,但是这种酒店做爱比较刺激,所以他都是自带设备检查的。
       关了灯检查了一遍,他也先脱光了,身材确实一般,也不算差,jj硬着过来搂着我手伸进去捏我屁股摸我菊花,问我洗过了没?我说洗了过来的,他让我脱了躺在沙发椅上他干我,我脱衣服的时候他去开了氛围灯,把rush这些拿过去放在沙发旁边,我过去了才发现这沙发椅真方便做爱。我喜欢被大的操,不代表我喜欢大jj,看到大的就会兴奋,我躺倒沙发椅上张开腿也还是微微充血的样子,他掰开看了看说形状不错,意思意思的舔了几下就拿润滑剂用手指给我里面润滑,完了他闻了一口rush就起身把jj怼了上来,这种肉鸡别看大,不仅不疼还很舒服,插进一半的时候才问我“要带吗?”等他话说完已经抽插了一个来回,我问“你能多久?”的时候他又往里面抽插了一回合,他一边操一边坏笑着说“不带可以操到你求我快点射。”这时候我慢慢的硬了,我说“那就不带”,他亲了我脸一下说“今天爽死你。”几回合抽插到底了,他的肉度很适合,加上还有一丢丢包皮,拔出去的时候包皮会包着一点点龟头,再次往里插的时候龟头伸出来刺激肠壁会有更深一层的刺激,我不大形容得来。那种龟头大没有什么包皮的jj是不一样的爽,因为没有包皮,抽出来的这个动作冠状沟会直接刺激到肠壁,快感会非常强烈,很容易操出水、操射、操尿,有时候还会觉得插太深,这种形状的jj杀伤力很强,爽是真的爽,但是时间久了身体透支也很大;有点包皮的jj杀伤力没有那么强,可能是抽出去的动作有包皮的保护,刺激也就低一些,即便是同样长度,有包皮的插到底的时候我甚至觉得还可以深一点,只是被操尿的刺激远不如没有包皮的。
        说回来,这个1jj在里面真的很舒服,但是最近帅哥见的多了,对他始终觉得还没有完全的进入状态,注意力集中在下面的时候就会想射,注意力一看到其他地方想射的感觉瞬间就会消失。他一直把脸凑在我面前看着我,随着他持续的抽插渐渐进入了状态,他说我后面出水了,说我的操起来不费劲,问我是不是经常被大的操,我嗯了一声,他又问我是不是喜欢被大的操完射里面,我又嗯了一声,他加速操了几下我就哼着被操射了,他拔出来跟我jj放一起用精液撸了几下,说我俩的很像,想看两根一起插在里面会是什么样,问我玩过双龙没有,我说我不双龙,又问玩过多人没有,我还是嗯了一声,他把jj又插了进来开始操,说下次再找两个一起来玩。之后他一直就一个姿势不停的操,就中间擦汗喝水停了不到一分钟,过程中又被操射一次,不是很刺激,但是很舒服,估计操一整晚我都不累,他不大说话只是埋头操,我呢也因为最近见的帅哥比较多,对他在心理上很难兴奋得起来,只是他操得很猛的时候偶尔配合着哼几声。没想到后面他说他就喜欢我这种操起来脸很乖、逼很骚的帅哥,看着我这种样子操起来特别过瘾,说完没多久他就说准备射了,一阵加速打桩我先被操射他接着才射在了里面,量很多射了很久,完事拔出来让我夹紧不要漏出来了,先在床上休息一下再去洗。可能椅子的关系,我看手机操了快两小时腿居然都不酸,我趴在床上休息他趴在我背上又插了进来,问我射在里面爽不爽,我还是嗯了一声,他问我是要带着回去还是要排出来,要排出来的话他想尿在里面,我能接受尿里面但是要看人,不是很愿意的人尿在里面感觉身上一直会有尿骚味。我就懒懒的说要留里面,接着他单身俯卧撑一样的撑着,插进来一下又拔出去撸,听声音撸的很猛,就这样插两下撸几下,很快又在里面射了一次,他射完第二次才死沉死沉的压在我背上喘着气,歇了好一阵才去洗了澡。穿好衣服开车回家,路上感觉流了些在内裤上。

0 s" y# Y* L. S+ W0 i/ C
加油经常更新啊
最近见的帅哥多,更新一下呗
嘿嘿。。每次看大神我都好湿