新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

银行
央企
同在上海,想认识楼主,可以看下私信吗
催更
能登上的话,楼主辛苦更新呗
求更新哈哈哈
求更新
      前些年一个上戏读书的小帅哥炮友路过上海约我3p,这个炮友我操了好几年,是我内射次数最多的一个0。问了他酒店,他说他就在上海停留一晚,住在朋友家,等另一个1发地址给他再告诉我。到了他发的地址,是一个公寓写字楼,他发了密码和房间号,告诉我门没有锁,让我进门反锁好。我到了门口看屋里光不不是很亮,就门口一个不是很亮的廊灯,反复确认了房间号才走进去锁好门,看起来像是个日租公寓的样子,但是门口的橱柜上的几瓶辣椒酱又不像是日租房会有的,怎么说呢,像酒店又像自住的。我看门口放得有两双脱下来的鞋,还整齐的摆放了一双拖鞋,我换好鞋子顺着楼梯上去,第一入眼的是一个身材线条特别和我胃口的侧影,屁股又大又翘,胸大腰细,看我走过去他扭头看了我一眼,运动型男,看他在高速的操,不夸张的说,我觉得我jj还没硬,菊花就先湿了,走过去一看,抽插幅度很大,jj看来不小,小帅哥炮友伸手抓我jj,摸了摸掏出来撸,这个肌肉男也摸了一把,我顺着也伸手去摸他,他拔出来给我摸了摸又插进去操,长度差不多,比我细一圈。这中间我观察了一下房间,房间不算小,但是就一张床和两个床头柜,没有地方放衣服,我就说下去先冲一下,肌肉男说楼梯下面的架子上有干净的浴巾,冰箱里有喝的,让我拿几瓶水上来。
      我随便冲个澡光着身子拿着浴巾和3瓶水上楼,家里东西很少,感觉就像是专门做爱的炮房一样。我上去就站在他旁边看他操,这个炮友也是一样不喜欢口,肌肉男一边操着一边握着我jj,我去摸他的胸玩他的乳头,他喘息声完全不一样了,看来乳头是他的一个敏感点,另一只手我去摸他屁股,很紧实,身上皮肤比很多0都好,摸到屁股缝准备偷袭他菊花,他收紧臀部肌肉,我没有得逞,他猛操了几下拔出来让我操,我没有抹油就进去了,他喜欢这种带有阻力的摩擦感,以前跟他约的时候兴致高的时候经常是不用油的,甚至有时候都没等他灌肠就开始操。这次我插进去抽插了几下,他菊花开始收紧,说是要射了,叫我拔出去抹点油,他刚才被操射了,还不想这么快射。他跟很多0有点不一样,他喜欢慢一点的抽插,慢慢摩擦才会让他兴奋,猛操反而会让他变软,别人叫操快一点猛一点,是想要射了,他叫猛一点是要射了想要被猛操把射精的感觉压下去。
      肌肉男这时喝完水帮我把润滑剂拿过来,我抹了很多油插进去就猛操,肌肉男在旁边看着玩我乳头,我乳头没感觉,但是拒绝他又怕他以为我对他没有兴趣,一口气操完我跟炮友都在喘,我插在里面休息,肌肉男俯身吸我乳头,他的手在玩炮友的乳头,炮友在撸肌肉男的jj,我的手也在玩肌肉男的乳头,看炮友jj开始膨胀了一些,我就让肌肉男来操,他让我吸他乳头,他给我撸。这个肌肉男也很会操,下面操得很猛,上半身几乎没动。等他操够了提出想双龙,我躺着,0躺在我上面,肌肉男开始进入,小帅哥炮友大喊不行,这样会射,但是肌肉男没有管他,我感觉到小帅哥射了,肌肉男说他也要射了,粗鲁的一下插到底我就觉得一股一股的热流喷在我龟头上。小帅哥说感觉有东西要出来了,于是赶紧起身下楼去卫生间,肌肉男还跨坐在我腿上,两根jj放一起,就着润滑剂和精液撸着,直到他的撸软了,把我jj往下掰,他自己像0一样用屁股来蹭我jj,我还没开口问他想不想试试被我操,他一下子就蹭进去了,很松,而且逼里感觉不嫩,但是我做1不看菊花,进入帅哥的身体是一件兴奋的事。他自己来回抽动了几下问我想操他不?我拉着他的手操了几下,他退了出去,告诉我说先射0一次,0不过夜,我要是射了还这么硬就让我操一回,说着趴在我身上又把jj塞进一部分挑逗我,俯在我耳边说“我是健身教练,我很贵的。”我腰往上一顶,jj全部插了进去,抽动了两下说“射你几个亿,多退少补。”刚说完就听到我炮友上楼梯的声音,他赶紧拔出来拿湿巾擦了下我jj,让我操猛一点给他看。
     小帅哥上来问我还有多久,他有点吃不消了。我说可以快一点,润滑好之后拉到床边,插进去就猛操,冲着射精去的,也为了表现自己打桩的实力,十多分钟没有停一直冲,终于射了,我射的时候喜欢停住插里面射,炮友也射了。一起下去冲了澡之后他穿好衣服就离开了。肌肉男叫我在楼下沙发上休息一下,他伸手来摸我jj说我都不硬了,我说有氧差点整成了无氧,要歇一下才行。他起身去冰箱拿了瓶泰国红牛给我,我让他用热水冲一下罐子回点温,他光着在我面前走来走去很诱人,线条和比例都很好,那种原始的想射他里面的欲望又来了,他拿过来红牛的时候我张开腿挺着硬邦邦的jj撸给他看,他把红牛递给我就坐在我旁边给我撸,我让他给我口,他说含在嘴里会觉得恶心,玩起来心里就不舒服,想口的话结束了可以给我含几下。等他玩够了拉着我上楼,让我用刚才操炮友那个姿势,他喜欢那种比较带劲。他张腿给我和他自己润滑好就扶着插了进去,让我先慢一点找点感觉,我慢慢的操,各个位置摸索他的点,勾引似的问他还找什么感觉,他一句话把我笑喷了,他说找不是接客的感觉。接着他说他的比较松,问我有感觉吗?我说我操b只看脸和身材。他张着腿挨操还秀着自己的肌肉,说他真的是健身教练,以前主业教练副业外卖,现在不是在健身房就是在床上。他倒是挺爽快,我在他他里面探索了一阵,前面射过的那种疲惫感彻底消失了,他说我的变硬了,我看他也慢慢的硬了起来,他说他喜欢猛一点,让他抱好腿,按着一顿猛操,叫得很大声,我估计隔壁都能听到,但是不是我自己的房子,也不是我开的房间,让人听到我也会觉得很刺激,他说隔壁都是熟人可以放心玩。我操累了缓口气,他让我可以不用那么猛,慢慢的操用力撞也很过瘾。于是就是猛操和慢慢的撞换着来。
       玩弄了很久,他里面操肿了反而比之前更舒服,在一顿高速打桩中他大叫着要炸了,我感觉他里面吸的越来越用力,应该是要喷了,恰到好处的一杆到底就挺住他就尿了,尿的多不说,主要是尿的很粗,嘴上骂骂咧咧的说着太TM过瘾了之类的,等他拿毛巾把尿擦干之后又主动躺好,我插进去他说感觉里面有点疼了,让我快一点弄出来,我试着加速问他感觉,他说干久了里面有点疼没有之前舒服,我觉得是里面水肿磨破了,不过这种包裹感也有助于射出来,调整了一下位置,我说我准备冲了问他要不要一起射,他甩了甩缩成一丁点的jj说刚才比射还爽,现在完全硬不起来了。按着他一顿刺激之后射在了里面,我射第一股的时候他就捏紧我的手,我射一下他都要咬着牙哼一声,等我射完的时候他说里面破了,射的时候里面很疼。我拔出来躺着休息,他自己下楼去清洗了。等我缓过来才下楼去洗,他趴在沙发上抽着烟,我洗好出来走到他面前,他吃了两口,说我这个东西很可爱,猛的一批,就是姿势少了点。简单聊了一会儿我也穿衣服回家了。

3 r/ l# f$ i1 L2 o6 @) E
好文
更新起来啊~