新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aa16921452aa

[激情 H文] 记录我另类真实的形婚生活

第一次写,不会
是真实的文章,就非常喜欢
# y! z  K2 y8 k' q2 S, M5 U
不错期待继续写
继续写吧
挺好的
aa16921452aa 发表于 2021-9-13 18:23
2 Y6 x0 G! ^; o2 k  _' d+ m我问下 更新怎么更新?是在回复里继续写吗?
* ?' v2 U$ H* |) W% @+ J7 |; J
应该是在页面下方回复的方式。写吧,撸着呢,看爽了
慢慢写咯 要不要更新照片
楼主请继续更新吧,很多人看
  我问他们自己想不想要小孩,他们说想要,毕竟结婚很久了家里逼的那么急,开始给他们寻各种偏方了,再没动静就拉他们上医院了。我说你们都同意要那还商量什么,你们自己回家造人去就好了,别让莉莉知道就好了,省得她吃醋。(莉莉就是我老婆化名,当然也是萍萍老婆)。萍萍说他们努力很久了不行,因为小智不硬。我当时就很奇怪,小智吃我基吧的时候,他自己也会打飞机,虽然不算大,但是看起来也挺硬的,而且生孩子跟大小没什么关系吧,能射进去不就行了吗,我就跟他们说了我的疑惑,萍萍说他自己看gv也能打硬,就是进去之后没几下就又软了,就是射不出来,也试过在他打的快射的时候进去,结果就是进去之后就软还没法射,想着办法射进去两三次,还怀不上。总之就是不行。萍萍说所以来找你商量来了。我不知道她什么意思,还以为她想让我代劳,虽然我们这个家庭很奇特,但是也不至于到帮别人生孩子的地步,我说实在不行就代孕或者试管不就行了,虽然我不懂这些,但是网上不是经常有这种消息吗。她说那是最后一步,实在不行了再想那些方法吧。她的想法是造人的时候能不能我在场帮小智助助兴。我很想拒绝,可是我没有拒绝的余地。   回家路上我开着车,想了很多,心情很烦躁。想着自己是不是要一直这样过下去,有点后悔这段婚姻了。萍萍坐在后面,小智坐在副驾驶上。难得在我把小智手从我裤裆里拿出来并甩开后他没有继续缠着我。突然很伤感,为什么我没有拒绝的余地?为什么我一次次的突破自己的底线,让小智一次次得逞,为什么小智一次次得寸进尺之后我没有翻脸?这就要说说我们四个人相处的方式了。小智的家庭条件是最好的,是那种别人奋斗一辈子都比不上的好。现在我开的这辆车就是小智给我的。他父母做什么的我只知道个大概,他父亲好像是做出口贸易的,他母亲开了几家小商场,他自己和他老婆,也就是萍萍,合伙开了两家金店。以小智二十六岁的年龄开金店,显然也是他家里的功劳。萍萍家是做什么的我不知道,萍萍自己跟着小智开店,虽说是合伙,就是靠着小智一个人吧。我老婆莉莉在金店里面做管理层,有分红的那种。而我,中专毕业,现在拿着5.6千块钱一个月的工资,我自知以我的能力和学历很难再进一步了。除了对我动手动脚的让我尴尬和不开心以外,小智对我没得说。比如这辆车。再比如我想买的东西只要我说从来就没有让我空手过。有一次在床上打游戏,不知道是我手机的问题还是那段时间网络的问题突然很卡,我就随口抱怨了一句什么基吧手机那么卡,让正在用嘴与我脚趾头(除了鸡巴他也喜欢舔我脚,因为鸡巴总被他吃的充血状态很难受,所以我更想他放过鸡巴舔脚)奋战的小智听见了,第二天他买了三部手机一部苹果,一部华为,一部三星问我喜欢哪个,我留了苹果和华为,把三星给了莉莉。还有,莉莉和萍萍经常出去旅游,所有的费用都是小智在出。包括化妆品啊包啊什么的。所以小智刚开始对我动手动脚我生气的时候,她们俩都站在小智那边,让我大方一点。说什么不就是摸你两下吗,又不会少块肉。所以让我步步放弃了自己底线的不止是自己的情欲,还有物质。感觉自己就是在被包养,虽然谁都没说的这么露骨,自己也不想承认。有时候我就在想,以小智的条件完全可以找别人,那些主播啊技师什么的。我也跟他说你出去花点钱呗,以你出手阔绰的程度,随便找个主播刷个几万块钱的礼物,就有人想管你叫爸爸,何必来惹我。他就只回了我一句不想让碰拉倒,有什么了不起的。   也是因为工作和兴趣的原因吧,他们三个经常泡在一起,天天泡吧,我一个月工资不够他们喝一场酒的。我不爱泡吧,很少去,生活很规律,早上起来跑步的时候他们大概才回家,下午下了班去健身房,从健身房出来,他们大概又要出门了,只有休息日四个人才混在一起。所以我感觉跟他们不是一个世界的,我才是格格不入的那个人。   扯的有点远,就这样我开着车回家,一路上谁都没说话。各回各家,回到家老婆不在,我越想越不是滋味,有一种尊严被肆无忌惮的践踏的感觉,可能我比较敏感了。打电话给小智,我说有事情说。   本来就住一栋楼,他来的很快,进门问我什么事?我没说话,按着他蹲下,按着他头使劲往我裆上蹭,小智有点呼吸不过来,再加上我穿的牛仔裤,可能把他蹭疼了,想躲。我手一松,他重心不稳,一屁股拍在了地上。我趁着这功夫解开牛仔裤,把鸡巴掏出来,“来,你不是想吃吗,老子让你吃个够”。抓起他头发就杵到他嘴里,用尽力气用力杵着,对,是杵,不是插。仿佛用的力气越大,找回的尊严就越多。看着小智眼泪.口水直流,嘴上骂着贱比,你不是对我好吧,是对我这根鸡巴好,养好了你好吃是吗。就这样杵了几分钟我射了,射完他不动我也没动,就这么我站着,他跪着,还含着鸡巴,沉默了大概几分钟,他开始动嘴给我清理鸡巴,我就这么看着他。清理完他站起来问我怎么了,生气了?我说没有,就是想了,你先回去吧,我打游戏了。这是我第一次主动。   先写到这吧,写的有点啰嗦,我也是想起什么就写什么,不能理解的也没办法,我就这水平了。至于帮他们造人的事情下次再写,实在有点累了。有什么看不懂或不清楚的留言,我下次写尽量给解释清楚。其实我写着写着,有时候也会混乱,因为我用的都是化名,我自己也会错乱,就会想我老婆的化名叫什么来着。我老婆叫莉莉,小智老婆叫萍萍。
直接在回复里写就行