新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: you031001

[激情 H文] 催眠白袜体育生室友

继续加油
这种文很少见,加油。
好讚 很喜歡 期待更新~~~~
加油
感觉发文顺序有点问题?不过挺好看的 加油
日常求更
日常求更
射完后峰陷入沉睡之中。我看着床上躺着的男人我脱光衣服爬了上去,将峰的衬衫撩开漏出健硕的上半身肌肉。我环抱着床上的男人。手指在他身上摸索着,碰到了健硕的胸肌。峰的胸肌很大,乳头也是黑红色的。看样子性欲很强,我亲吻他的乳头,我舔了几下后,似乎有些硬了。我接着往下摸一块块层次分明的腹肌,再往下是一团茂密的毛发。峰刚刚射过的肉棒就在这团毛发下面 ,虽然是疲软状态但长度和粗度还是很客观。我开始慢慢的轻轻的给他揉弄我听见他哼了一声。峰的肉棒越来越粗,马眼也不断分泌出前列腺液。我握着肉棒一点一点的塞进我的小穴里,突然峰抱紧了我一个挺身将肉棒插进我的小穴里面。““呃……”熟睡的峰发出粗野的爽叫。我回抱着峰,峰的体毛很浓密,扎在我身上还有点刺疼。他弓起双腿不停的挺动。
" X0 K2 ^' Z9 S" O/ `! f“太大了,不要了,我要做你的女人,加油哥,不,老公插我,老公你太大了。老公求你了”2 I% b* ]( O) e6 g9 ^' e" D$ \
峰因快感喉咙里发出怔怔男人的雄性底喉。突然出于性本能的峰翻身把我压在身下加速抽插。茂密的阴毛刺刮我着小穴口巨大的卵袋啪啪地打在我的屁股上发出了清脆的响声。我已经有一点不知所措了还有一点神经错乱脑袋一片空白只是不停的扭曲着屁股索取更多的快乐。过了好一会儿峰突然加快推进,把我抱得更紧了。我知道我身上这头肌肉种马快要射了。我搂紧他的脖子,亲吻他的嘴。突然,峰一声吼叫我感觉一大股滚烫的精华射进我的小穴里面。
日常求更
打开包装这款茉莉花茶是将茶叶和茉莉鲜花进行融合,使茶叶吸收花香而成,茉莉花茶使用的茶叶以绿茶为多,优质的茉莉花茶香气持久、滋味醇厚鲜爽、汤色黄绿明亮、叶底嫩匀柔软。常饮茉莉花茶,有行气开郁、提神等功效。