新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: you031001

[激情 H文] 催眠白袜体育生室友

更新吗
期待更新
支持一下,期待后续
加油
这个高大威猛的男人裸受体呈大字躺在床上,结实的肌肉和性感的腹肌小麦色的肌肤让人不愿住移开眼睛,下身还是一柱擎天立在那里,龟头和茎身阴毛全是刚刚射出来的浓浓的精液,量很多让人吃惊。真不愧是种马,精液不仅量多质量还高。 我舔干净顾凯的肉棒又用毛巾小心翼翼地轻轻地擦干净天的阳具,那擦干净的阳具在灯下又十分耀眼发光,把它塞回去又费力把他弄上床,在顾凯嘴上亲了口才不舍的离去。 “系统,你说你解锁你下一级的能力是什么?” “我的下一个能力是影响思维,使被催眠者不会像个木偶一样。会像一个正常人一样有着自己的思维,但潜意识会被主人控制” “那你什么时候可以升到下一级?”我问系统,毕竟这个能力对我来说真的太诱人了。清醒状态下的顾凯比被催眠像个人偶一样的顾凯迷人多了,毕竟像个木偶一样少了几分“人气”。 “顾凯的精液不仅量多而且质量极高,主人只要多收集他的精液 就可以获得足够的精液升级 ,提示一下运动过后的精液会变得更加精纯。主人可以挑选顾凯运动过后这个时间段来收集”。 “好的,我知道了以后有问题我在找你”系统听到了我的话就退下了。 现在知道了运动过后的精液质量会变的更高,看来以后就在顾凯运动过后的时间段收集他的精液。就在这时我收到了顾凯的短信“小霖,我要代表学校参加篮球赛,估计这两天不会回宿舍了。”唉,看来这两天没法收集到精液了。我上完课,闷闷不乐的回到了宿舍。 可是没想到上天竟然会给我送一份大礼。 到了晚上,我拿出顾凯没来得及洗的内裤。白色的内裤将里面的那部分翻了出来,一股淡淡的骚味和汗味传出来,里面的内裤面料有些发黄,可是这味道对我来说无异于春药直接就将那内裤埋进自己脸里,猛得深呼吸着。顾凯的雄厚男人味被我吸收着。 我拿着顾凯换下来的白色内裤闻着那属于顾凯属于男人的专属味道。幻想着嘴里含着顾凯那粗壮的鸡巴。就在这时有人敲门,敲门声打断了我。“谁啊?”我的声音充满来不耐烦,任谁被打断这种事情都会不耐烦。我在卫生间平复了一下就去开门。原来是一个男神扶着一个醉鬼。“你好,请问一下你是顾凯的室友吗?”那个男生问我。 “对,我是,你有什么事情吗?” “我们和顾凯是一个体育队的,峰他今天心情不好喝得有点多,刚好这两天我们的教练住在体院宿舍,被他看到我们就完了,刚好顾凯这两天去比赛宿舍空着,今天就让他来借宿一晚,我们已经联系到了顾凯,他也愿意了”那位男生对我说 “既然这么样,那你们就进来吧,需要我帮忙吗? “不用了,我自己来就好了”把峰安置好,那位男生就准备离开。“峰,就拜托你了” 送完那位男生,我回到寝室。在灯光下我看清了峰的样子。 目测身高应该有一米八三左右和刘凯差不多,五官不是很帅但是很有男人味。身材很好,他穿了一套短袖的运动服,脚上穿了一双大大的篮球鞋,像小船一样,鞋上面露出了黑色的袜子,小腿肌肉十分发达。喝醉酒后躺倒床上一副任人摆布的样子更是激发我的欲望。我轻轻的走过去拍了拍他的脸。“峰哥,峰哥”他毫无反应,看来是醉的不轻。我放下心来,既然你的好兄弟让我好好的照顾你,那我就只能照做了。我脱下峰的运动鞋,一股脚臭味铺面而来。但我没有丝毫的嫌弃。峰的脚上穿着一双黑色长袜,峰的一双大脚在这黑色长袜的衬托下很有型很性感。我舌头上的味蕾和神经感受到了贴着脚掌的黑袜面料感,因为流了不少汗。峰的袜子咸咸的。不停的亲吻着峰的黑袜大脚, “老公不洗脚,那我给老公洗臭袜大脚。最爱老公的黑袜大脚,让我一点点帮老公把大臭脚舔干净。”    峰的黑袜有着男人独特的臭味和雄性气息的味道。脱掉黑袜,峰的大脚露了出来果然很性感。我摸着峰的脚背,头朝前倾将脸埋进的脚心内,嘴亲吻上常年奔跑而有老茧的大脚心,一下一下的嘟起嘴唇的亲吻着。峰脚上的咸味和男人味道立马就传入了我的身体里面,我忘情的抱着峰的大脚,峰的大脚很长此刻我舔舐着峰的大脚鼻子却正好埋在峰大脚的脚趾间内,那里味道最为浓烈,捧着宽厚的大脚掌细细品味着峰的脚趾,用舌头扫过脚趾缝。那里味道棒极了,让人沉迷无法自拔,闭眼享受的捧着男人比自己脸还大的脚掌含着,伺候着男人。将峰的黑袜套在我的阴茎上不断摩擦着。“啊啊啊啊啊”一瞬间我就射了出来。我将精液抹在峰的大脚上。 峰这时翻身动了一下,我娇媚的依靠在峰身体上,在离峰的嘴角不远处轻轻说到“老公,我们接吻吧!”说完之后,我吻上了峰的嘴唇。两个人的嘴唇接吻在一块,漆黑一片的房间里面,发出了啧啧水声。我的舌头挑动着峰的大舌头,两个舌头缠绕在一起,在口角处可以清晰看见两条接吻缠绕的舌头。“嗯……嗯”峰发出呻吟声来, 我的小手隔着被子上上下下的抚摸上他的裆部,虽然那里是软的一大包。老公,我要舔你舌头。对,老公吻我。”放开峰的嘴唇,我们两人离开的嘴角,两人舌头相拥狂舞不停的发出啧啧水声。迁出丝丝银线,淫荡不堪。峰带着酒味和烟草味的口腔让我吸取着男人味。我解开峰的皮带脱下峰的裤子,峰穿了灰色的四角内裤。一股淡淡的棉布和骚味汗味结合的味道。我缓缓的低下头亲了峰裆部灰色内裤包裹的一大包亲了一下还是不够再亲一下,自己就像是小鸡啄米一样,一下一下的亲吻着,从内裤边上看到了出来的大肉棒肉棒很是粗壮上面血管凸出如同龙纹一样在长长的茎身上硕大的龟头因为经常做爱的原因是暗红色的,马眼分泌出了前列腺液。我熟练的含住峰的阴茎,不停的吞吐,用舌头在龟头上打转,探马眼,各种刺激,峰处于男性本领的有些抬动臀部,主动把JB送进我嘴里,去那深处寻找慰藉。不一会儿,我听见峰怒吼一声,精华喷进我口里,我吞了几口才系数吞下。
喜欢喜欢 求一直更下别断更(。・`ω´・)
好看,别弃啊…要一直更下去
1不会弃,这篇文我会保存更新直至完结
1不会弃,这篇文我会更新直至完结。2昨天看到评论区有人想看舔脚环节我试着写了一下,第一次写这种不知道该怎么写,大家可以在评论区说一下建议。
楼主加油,如果有打屁股和多人就更刺激了