新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: you031001

[激情 H文] 催眠白袜体育生室友

谢谢楼主分享
you031001 发表于 2021-10-26 22:49$ j! ~; z1 O- n  u/ I
打算加入新角色顾雄川(顾凯的父亲),大家是喜欢糙汉民工还是禁欲军人。或者其他的设定,都可以在评论区说 ...

3 o- f  z5 U& ?' z9 T白袜警察不也挺好的嘛
期待啊期待啊求更
民工民工
you031001 发表于 2021-10-26 22:49
' M7 o9 g9 \: w3 j7 f打算加入新角色顾雄川(顾凯的父亲),大家是喜欢糙汉民工还是禁欲军人。或者其他的设定,都可以在评论区说 ...

4 x: ?4 _5 e& N7 b2 ]电视台主持人。
糙汉啊,爆粗口都可以
上课看一直都在en
谢谢分享,。。
我对着陷入催眠状态的顾凯说。“你醒来就会忘记刚刚发生的一切,往后你会对女人满满的失去兴趣。你会对你的室友沈霖逐渐的产生好感,甚至性幻想”之所以不直接让顾凯喜欢上我。是因为顾凯是种马直男让他直接爱上一个男人实在是太困难了。目前我的催眠术还不能做到这一点。 % i% Z; T9 N  K" t* H6 ^$ A3 v3 P2 _* W
3 O' u* K% l* A; ~

5 S+ {( q; e- Z5 `“小霖你什么时候来的”
4 a  ]0 m1 i$ R“我来了已经很久了,刚刚在下面等你半天。体育馆人都走完了还没等到你。我就上来找你了”. M9 c' ~! K% k# w
顾凯有些不好意思道,“我刚刚突然就睡着了,可能是因为最近训练太累了吧。”( c$ ?* {0 I3 }+ K) C3 Y
他并不知道,刚刚在这狭小的更衣室里他的身体可是被他身边的好室友尽情享用。. P& F" x# S) @' U2 n1 @
“小霖你真好看”顾凯看着我冷不丁的说出这句话。
, {% \3 K! l' ^$ J; F5 X. z“那你的意思是在说我娘吗?”我故意摆脸色
" u# S$ |+ J3 g/ p1 T3 c“我不是这个意思”顾凯看着我急切的说道。
9 s, r& k4 V- V( N  N生怕我误会。
3 L' ?* b: Y$ S1 }, O1 _1 l  x“哈哈,开个玩笑”我看着顾凯笑道,看来催眠术已经有效果了。再过不久这个体育种马男就会彻底属于我。
+ i- f, M' h+ I. Z此刻的顾凯心里也正疑惑,觉得今天的沈霖和以前不一样了。刚刚他摆脸色的时候自己心里突然有点难受。看到他笑了后自己心情也跟着好了起来。“一定是沈霖当成了自己最好的朋友”心里默想道! }. N7 s! ?, ^- Y8 t. ]. O* [/ T
他并不知道的是现在的自己已经成为了一个鱼网里的鱼。
1 F& l; O! i; V* A( ?# ]公交上因为是晚下班高峰期,等到顾凯和我上地铁时车厢里已经是人满为患。' T4 b2 z7 P5 f$ u& h- s
我和顾凯刚找个空地站好,就在这时又上来了一波人,差点把我挤到。$ J- w4 T- N1 m. T% h
“小心!”顾凯伸手将我往自己怀里拉。虽然没有被挤倒但是此刻这姿势就特别的奇怪,我就靠在顾凯的怀里十分的亲密可是顾凯却浑然不觉得有什么果然直男就是这样神经大条。1 A3 |$ w1 J6 d7 Y6 L& L
我开始悄悄的踮起脚尖撅起自己的屁股往顾凯裆部那里靠去,果然就感受到自己屁股上面似乎碰见了什么软软的东西感觉极好,瞬时间就感觉自己身后顾凯的身子不在动弹变得僵硬甚至顾凯的呼吸声都停止了。此时路面有些不平,汽车轻微颠簸。我跟着颠簸的汽车轻轻蹭着顾凯的裆部4 }3 N: ]0 Q! R7 k
耳朵边上可以清楚的听见身后顾凯传出来的粗气声,看来这个他也有了反应了,我继续如同蜻蜓点水的样子去碰顾凯裆部那里满满一大包东西。
) v  Q7 }4 |, q9 m9 K- x4 M. `顾凯几次都想去躲开我的屁股但是在这个狭小的空间里面顾凯的高大的身子难以活动开来,于是他的每一次躲开就是在用自己的鸡巴在我的屁股上面蹭来蹭去,很是淫荡。& A% S2 U7 o9 H$ s
十几分钟后车到站了,我和顾凯下了车。下车时我看见顾凯很不自然的红了脸用手挡在裆部前面,像是在挡着什么。( c* C. l( _9 {' I* ^* }( V
“你怎么了,怎么脸那么红”我故意问道) B, Q! R! f- k) O3 J: Y: D4 _
“没什么,车厢里有点热!”
/ L0 x$ d- C; K: n+ w- E" m4 U“那倒也是,走吧咱们回宿舍”
5 J4 k# p4 s2 S  M# J看旁边没人后顾凯偷偷的将手塞进裤裆,摆正了自己已经勃起的鸡巴。并且很疑惑为什么自己会对一个男生有了反应。/ k- |, n- Y" m( e9 f
“一定是最近没有艹女人了,憋了太久。”
/ G- W! y. L0 V1 N" q顾凯左思右想只能得出这样的一个结论。
2 x4 U+ J; L4 _0 m( Y4 x  P, x) O* a- ?8 M2 ^

7 f) S4 O+ r+ s% V5 |& A" b" g0 ]扑倒