新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 10086zz

只有我觉得已婚男还出来玩很脏很恶心么?

确实很恶心
从个人心里上看这件事, 肯定是无法接受的, 毕竟算作肉体出轨了

但是从长远角度、他们个人角度看, 他们没有办法享受到性生活, 出来约也就是可能的了
结婚后出来乱搞的,很脏。
uis 发表于 2021-9-7 13:07
人家会说你不懂他们,他们也不容易,他们有压力……我就好奇都是中国人,怎么就他们有压力…… ...

我是不懂骗婚的人,他们和女人结婚不觉得恶心吗?
绿0 发表于 2021-9-11 18:03
结婚后出来乱搞的,很脏。

没结婚的各种淫乱就很纯洁是吧
双性恋自己控制不住啊,我已婚,可是欲望上头了真的控制不住
tom0228 发表于 2021-9-7 05:33
都是出来玩的,还分已婚未婚?牌坊树得那么高,恶不恶心?你可以不和已婚男一起玩,但请不要道貌岸然,自居 ...

结婚出来玩属于背叛,不一样。
我觉得没必要道德绑架,圈外的人还指责我们同性恋两男的恶心,问题你指责并不能改变,真实的改变别人存在这个需求。我不是已婚,但是对事情看法总有两面性,我觉得已婚出来可能是性压抑
直男也有很多出来玩的。包括女的也是。我到觉得没什么。你自己接受不了就不和这些人接触就是了。别人也不会因为你的看法而改变,你自己不能接受觉得恶心,何必这样自寻烦恼。
你是对的,管他是直的还是弯的,结婚了或者有对象了,偷吃就是该被人说的