新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: z83407

[激情 H文] 齐总的性福生活

博主加油更新
期待更新
半睡半醒之间,被刺耳的电话铃声吵醒,小刘起身拿起齐总的手机,开灯递给齐总。说。4 G' `3 e( r8 S* u- h/ z
“齐总,是你老婆。”& Z/ w+ |5 G" X
齐总从高胖怀里爬出来,接过电话,清了清嗓子。2 G( r, s) t: W) T9 f0 g) N4 ]
“歪,老婆,怎么了,这么早?”: P0 T8 {; e0 G' u0 u6 K* |
“我在虹桥机场了,马上登机,你去接我”6 P+ T$ E5 T1 e; k. E& c4 P9 R
“啊~~?!”' Q: \9 K  `/ x' k
“啊什么啊,你多久没回来了,就这样,挂了。”' e# F, l  I. [5 V
齐总拿着电话愣住了,自己这里正被两个壮男大jb操呢,这怎么办?小刘和高胖也听到了刚才的电话,小刘缓缓神,说:1 `8 X. W! n; f5 c, }: R* W9 {! w8 P( h
“齐总,我去接?”
6 |+ ^3 c- P. c7 E8 \齐总回神,问。# Y: p- S8 F/ |
“你行吗?不头晕?”( P( M, c6 g) [8 W, N: H
“我没有问题,冲个澡就好。”, [5 ?, ~6 \/ q* Q" p0 b
“那你快去冲吧,也没其他办法了。”9 k6 }% t! W7 r/ I9 D+ |

+ G( Y" e) i2 z- l3 m小刘去冲澡,齐总起来收拾房间,高胖还叉腿倚在床头坐着。
1 f7 x+ ~7 |, j, v  L' o“我帮忙?”
, p9 M! K& k$ x" j* ~" e“不用”( q2 ^' J/ A/ }# @  \
床上不知道谁的内裤,齐总捡起来,忍不住又趴在高胖裤裆含住高胖的肥jb。
9 U9 h3 F; g& O6 [“别含硬了,我尿涨。”! Z, q6 j7 H3 Z' ?* E1 L
看齐总裹着jb,渴望的看着自己。高胖秒懂,调整姿势,慢慢的将一大泡尿,喂给齐总。被齐总的骚劲一激,高胖肥jb硬的像铁棒,站下床,按住齐总的屁股,就开始捅。$ C% v( L6 S* x; H  s8 W' K  n
“啊~~轻一~~点,啊~~~”- L( B3 Z& v: X# T& b- {9 ~
刚说轻一点,齐总就迎着高胖往肥jb上怼,每次被肉棒一通到底,全身像过电一样。% Z( u% N+ F1 h4 \' h4 v
齐总也站下床,撅着屁股,夹着高胖jb拉进浴室。: b$ \) P  b& B$ A9 v& [1 G4 L' \4 ~9 B4 S
“来不及了,我们也洗。”, G, E4 i9 c% j9 c1 R: @" d' c

* \) d& M- j4 `; y6 s0 k. U5 E齐总扶着马桶弯着腰让高胖操,前面叼着小刘湿漉漉的jb。
2 R$ ^8 c9 o% x8 f. t小刘问:# d* W6 T& X. ?; j& Z- f8 w8 S
“齐总,你一起去机场吗?”
8 C3 e6 b/ }( S  R3 I4 {“我不去了~~ 啊~~你~啊”- N, Z4 j( {- i! U5 s' d
被操的说不清楚话,齐总抵住高胖不要动。
+ ~0 e6 u! u( r“你自己去,给你嫂子说我办公室接待人。”
9 w" b/ V6 v' D% b( t5 h: i
6 E8 H" Z6 D' x6 ?小刘擦身子往外走,齐总看小刘肥壮匀称的身体,粗壮饱满的大腿,灵光一闪。$ T& M) n- L4 Y5 v
“小刘!”
( _5 |! }  R# J1 o1 `8 w" y小刘转身,憨憨的盯着齐总,裤裆一根肥肥的黑肉棒。老婆上次见小刘,赞不绝口,一直说长的熊壮爷们,齐总知道老婆在自己这里欲求不满,肯定馋小刘的身子。  s: f; L. L( u6 o4 S0 V2 |2 M
“小刘,你操过女人吗?”
  ~& k. q* M3 \7 [“啊?我之前有女朋友的。”
+ C) P8 L: ]' X( B6 _' I5 v“那好,交给你一个任务,今天拿下我老婆”" W4 ~6 ]- c/ ^$ n9 v5 i
“啊?”
/ S4 p3 ~6 @, b! a; t8 `6 `4 d. c& H小刘震惊又面露难色。3 M6 [5 Q, F5 i  J6 N$ P
“怎么?不愿意啊”0 @- h) T  e( T3 `6 h7 \
“不是啊,我怎么拿下啊。”- z( P" t( s  {: h
齐总老婆虽然不漂亮,但也清秀,又包养得当,丰满细腻,操小刘是不拒绝的。但是怎么整,难道霸王硬上弓?+ B# Z0 h; E/ d" D
“我来,我来,熟女我又经验,几下就让求我操~”
6 ]) P  e5 k" Q/ W, x% l; I看齐总和小刘不理自己,高胖嚷嚷道。
  m0 o8 H# {3 W2 d“别不信啊,我高中就把我们班主任和英语老师搞定了,现在过年回家有时候还喊我草”
  a  F1 [0 H- c0 p6 |* U' A齐总对高胖说。
& L1 ?: N( K( K' T0 x& M; Y“你又经验,那你给出出主意吧”
1 T5 W3 V) E1 G+ `4 v& W9 K5 q$ }高胖嬉皮笑脸的说。
% e4 m* `" k7 {$ A  l“办法有啊,不过也得让我草”
2 q! F! [# W- k“你说。”
7 I: I* f& r% F  f: M7 k高胖从自己衣服里掏出一个气雾喷剂一样的东西。7 A: a9 E# z! i
“这是催情喷雾,对人喷一下,就会让人头晕发情。你车上给喷两下,就可以直接送上床了。”
1 u& }. O0 l( }8 ~8 B3 A5 U“真的管用?”
" f- L' v+ R( {; D* B“百分百保证!”
( r  O4 ^4 p/ ~  R9 k& X4 w" q
# M, Q$ h  W: d- U5 ^小刘出门了。齐总跪在沙发上接受高胖的撞击。1 P( `# h+ a0 }9 t# K9 V
“ a~不要操了,快收拾,来不及了~~”% z( |4 a' B% z. O' I- ^
“不用急,不用走了,说不定还得喊大jb来,到时候。
小刘一边开车,一边不适的从后视镜观察齐总老婆丽姐,刚才上车小刘怕喷雾效果不好,对着丽姐多喷了两下,借口说车里有人抽烟了。
( y, T  {( B; @/ q* G; W! _6 J% A丽姐带了墨镜,穿着设计感十足的衬衣和包臀裙,大大的爱马仕包放在一边。。
0 n5 h1 v! l8 h# f) ]好像没什么反应啊?
! q1 W5 h& v* o; g8 z9 L' x; ]! A小刘心里忐忑。: i" e# J" j2 M/ e" T
看丽姐开车窗,小刘说:' J" D# S" i( P, Y
“丽姐,热吗,要开空调吗?”. f2 ]! k6 F( r; j5 p$ Q
透过墨镜,丽姐打量着小刘饱满的肩膀和青黑的鬓角。这个小刘憨憨的,紧身的西裤都要包不住裤裆里的大鸟了。
! T' [4 m! k+ @  {2 m自从生了女儿后,和老公做爱的次数屈指可数,年轻时脸皮薄,也忙着管孩子,没多少心思,孩子大了,有时候半夜都会被下体的灼热闹醒。老公明里暗里的暗示自己可以出去找人满足需求,只要不出乱子。
) a) U# `7 ^7 t' ~; K! g2 c即使外面被年轻男人满足之后,想起还是心堵,老公为什么一点不在乎自己和别人上床?
; A. L  x% Q  @( W1 }我让你不在乎!
0 c7 k# d% r) o
1 N$ M; a3 |; E8 B矮壮被高胖喊了回来,和齐总3人躲在次卧,开始齐总还含着自己jb被高胖抽插,马上看到两人贴在门上听动静。& u# j# g7 @5 |
刚小刘微信说到车库快上楼了。
# p; E# q7 K. I( \- }“你的催情喷雾好使吗?”
4 U, F4 L+ d$ B9 j: B高胖问矮壮。* j, c, v& c+ x& ]% ?7 J
“什么催情喷雾?”
- z, T# Z# E4 x$ M8 j& }“你前两天给我的啊?”
% C* x2 t5 g4 m* i“额,你真是sb,骗你的,那就是普通的芳香精油!”
2 G3 |" @+ n: ^“我草!”3 a8 j# ?: R# ~
高胖吼道。齐总急着要开门出去,结果听到密码锁开门的声音。) J2 i, g% c2 J2 o  |
“丽姐,您先在公寓休息哈。”" ?+ L$ I1 z" _  ~
小刘的说话声!7 M, a0 b: q6 F2 @% z2 @' |
任齐总八面玲珑杀伐果断,此刻,也sb了。& t* ]" e7 J) q6 {
完了!都要暴露了!
更新更新更新更新更新更新
终于更了,喜欢
我看过的最精彩的激情文章,什么时候再更新
要加入女的吗,有点出戏。前面非常好,重口一些也不错,对女的加入有点不习惯。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈变喜剧了吗
期待更新刺激的