新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: z83407

[激情 H文] 齐总的性福生活

博主加油更新
期待更新
半睡半醒之间,被刺耳的电话铃声吵醒,小刘起身拿起齐总的手机,开灯递给齐总。说。
, P) B8 J' ~- l; E' o“齐总,是你老婆。”
9 P# g& D; g% b% W齐总从高胖怀里爬出来,接过电话,清了清嗓子。# X# b2 s% F2 D6 `8 U+ H' m) K: r
“歪,老婆,怎么了,这么早?”
7 G# B0 j% N$ L+ I. v' y! E  m“我在虹桥机场了,马上登机,你去接我”
( `# L: y, y4 u( L0 Q5 x2 i“啊~~?!”
* m$ q7 x- P% f, v# p“啊什么啊,你多久没回来了,就这样,挂了。”
& Z, w& G: M8 a0 @$ e' d$ D齐总拿着电话愣住了,自己这里正被两个壮男大jb操呢,这怎么办?小刘和高胖也听到了刚才的电话,小刘缓缓神,说:. \9 l( @9 c! |& r+ T( U- m& c
“齐总,我去接?”/ K) J0 |# D- C' S  u, U! j
齐总回神,问。: R2 e- h# \1 ^# g/ I8 O
“你行吗?不头晕?”" K4 D4 h: [+ v  N- R
“我没有问题,冲个澡就好。”, e0 s, O( [: K2 Y, i! ]
“那你快去冲吧,也没其他办法了。”8 r; D8 F" G  n7 D  F
4 i4 q6 `" f5 B+ @- O8 I+ u
小刘去冲澡,齐总起来收拾房间,高胖还叉腿倚在床头坐着。
2 Y9 }) u! N( S3 w+ I) k“我帮忙?”
- `3 X: U7 i' r6 Q6 P/ `“不用”5 H* l7 z& J$ d$ _- D+ |
床上不知道谁的内裤,齐总捡起来,忍不住又趴在高胖裤裆含住高胖的肥jb。' R9 u- X1 @4 M, C4 D6 K1 w
“别含硬了,我尿涨。”* E, d, r' S7 h/ L" @: K
看齐总裹着jb,渴望的看着自己。高胖秒懂,调整姿势,慢慢的将一大泡尿,喂给齐总。被齐总的骚劲一激,高胖肥jb硬的像铁棒,站下床,按住齐总的屁股,就开始捅。
9 B; V2 _' ~2 H" m% Y9 }; \' _“啊~~轻一~~点,啊~~~”2 l* N( P" P" V- G9 k
刚说轻一点,齐总就迎着高胖往肥jb上怼,每次被肉棒一通到底,全身像过电一样。
  V$ l, f  }- p: ~齐总也站下床,撅着屁股,夹着高胖jb拉进浴室。8 W3 R  |8 O6 p2 g+ Q! S( Q- E
“来不及了,我们也洗。”" l$ m) \; V& P, A8 ^

0 p% ]6 s9 J3 q2 E7 h! Q齐总扶着马桶弯着腰让高胖操,前面叼着小刘湿漉漉的jb。
, F  Y% k* O7 y* Z9 {小刘问:4 n! K# Z1 E) F! u% S- T  `
“齐总,你一起去机场吗?”
6 z* {" T  q6 d6 y# H3 {: B* ]  L“我不去了~~ 啊~~你~啊”
7 b/ G6 z, S* ~& N被操的说不清楚话,齐总抵住高胖不要动。6 \2 N3 G6 @: I/ L( y) @. e( l
“你自己去,给你嫂子说我办公室接待人。”
4 Q0 H! Y( i9 p% [0 W/ F
5 P- Z0 H5 Q' B5 H8 ^小刘擦身子往外走,齐总看小刘肥壮匀称的身体,粗壮饱满的大腿,灵光一闪。9 p( }; p4 v: ]) ], d% V9 E+ V4 J6 s
“小刘!”
& d3 N) h8 Z$ r3 j小刘转身,憨憨的盯着齐总,裤裆一根肥肥的黑肉棒。老婆上次见小刘,赞不绝口,一直说长的熊壮爷们,齐总知道老婆在自己这里欲求不满,肯定馋小刘的身子。' d0 ]! I3 F8 F  C& v* t
“小刘,你操过女人吗?”; w  e7 x% V% Y4 B
“啊?我之前有女朋友的。”; n5 o! V# J- B" ~8 b
“那好,交给你一个任务,今天拿下我老婆”* n+ ^: E, ^* [2 F0 I" a9 w
“啊?”
1 R6 f" v# h! B! L: e% w% G小刘震惊又面露难色。' H+ Q2 X& _: `
“怎么?不愿意啊”
- v2 K0 C( U5 M$ {( f# j5 A3 a3 D" G; O“不是啊,我怎么拿下啊。”9 S+ G- s, U7 U
齐总老婆虽然不漂亮,但也清秀,又包养得当,丰满细腻,操小刘是不拒绝的。但是怎么整,难道霸王硬上弓?* y3 G" c: @1 W. C4 u
“我来,我来,熟女我又经验,几下就让求我操~”# ^: f( W6 b5 r) ^3 p
看齐总和小刘不理自己,高胖嚷嚷道。
; ~( M& U/ V4 _% A“别不信啊,我高中就把我们班主任和英语老师搞定了,现在过年回家有时候还喊我草”5 m# ^7 T1 o1 j) p: n4 i
齐总对高胖说。
7 E) ?; J/ h! ~0 b6 b% W6 T9 V& a“你又经验,那你给出出主意吧”2 Y+ k1 h- q$ P, R+ k
高胖嬉皮笑脸的说。5 P/ C4 w+ Q. T/ ^
“办法有啊,不过也得让我草”
3 L1 K. H! ?' L7 h/ n; e( p' q+ f# Y“你说。”3 U% W6 i" d( v' C
高胖从自己衣服里掏出一个气雾喷剂一样的东西。2 I% y0 W8 v$ ]4 P
“这是催情喷雾,对人喷一下,就会让人头晕发情。你车上给喷两下,就可以直接送上床了。”+ Q4 I7 E$ P6 N1 T  N( K
“真的管用?”% z. I. V+ I2 H3 I2 S' O
“百分百保证!”0 K, i. q, y) c+ L. S, |1 Z& k
! e' Q3 ]3 ~: w4 _2 g+ Y
小刘出门了。齐总跪在沙发上接受高胖的撞击。0 q& {9 j0 i! A4 f$ d  G1 a
“ a~不要操了,快收拾,来不及了~~”( P; n7 y& n' }0 D( U8 {' g
“不用急,不用走了,说不定还得喊大jb来,到时候。
小刘一边开车,一边不适的从后视镜观察齐总老婆丽姐,刚才上车小刘怕喷雾效果不好,对着丽姐多喷了两下,借口说车里有人抽烟了。$ F3 C' U4 c4 u( ~& [
丽姐带了墨镜,穿着设计感十足的衬衣和包臀裙,大大的爱马仕包放在一边。。9 H& s' v4 |8 K$ E
好像没什么反应啊?
! P, \4 y( j3 Z1 a% m0 S小刘心里忐忑。# A% I/ B6 q( O- Z
看丽姐开车窗,小刘说:
, F5 _# c$ Z# X( W  U) v, |“丽姐,热吗,要开空调吗?”, ]: A7 G0 U- }8 I& [5 Y7 A8 s
透过墨镜,丽姐打量着小刘饱满的肩膀和青黑的鬓角。这个小刘憨憨的,紧身的西裤都要包不住裤裆里的大鸟了。8 X8 I% g! G. n8 x& E
自从生了女儿后,和老公做爱的次数屈指可数,年轻时脸皮薄,也忙着管孩子,没多少心思,孩子大了,有时候半夜都会被下体的灼热闹醒。老公明里暗里的暗示自己可以出去找人满足需求,只要不出乱子。
) `! w" q: `1 N6 e7 l0 ]6 ~即使外面被年轻男人满足之后,想起还是心堵,老公为什么一点不在乎自己和别人上床?- H  k3 Z$ p! k0 u
我让你不在乎!
( H( ?1 l3 o  v/ o3 a/ r2 P# ]& ]( x/ Y
矮壮被高胖喊了回来,和齐总3人躲在次卧,开始齐总还含着自己jb被高胖抽插,马上看到两人贴在门上听动静。
" w4 Z+ F8 T9 ~( J刚小刘微信说到车库快上楼了。
+ s4 z8 q. U1 ?. o* `% q“你的催情喷雾好使吗?”7 {+ D8 q! B2 c  N; L4 W: P
高胖问矮壮。  O5 U5 f3 A6 x+ X0 i6 F
“什么催情喷雾?”' l& R2 T  t* c, [
“你前两天给我的啊?”
1 ^  T& T) k9 B9 q& M* U“额,你真是sb,骗你的,那就是普通的芳香精油!”9 |/ r+ \& ?- J+ f+ @9 r- d
“我草!”6 y5 h  ]+ w) @4 w. {5 @* R
高胖吼道。齐总急着要开门出去,结果听到密码锁开门的声音。
% v" X4 d* j% D* K" ^3 d3 b- U“丽姐,您先在公寓休息哈。”
- `4 u/ I5 Z# _2 k% J  m6 ]2 N小刘的说话声!3 p- D# A5 p- L& f7 @
任齐总八面玲珑杀伐果断,此刻,也sb了。
  Q' p+ m+ `& M/ z. x7 @) i完了!都要暴露了!
更新更新更新更新更新更新
终于更了,喜欢
我看过的最精彩的激情文章,什么时候再更新
要加入女的吗,有点出戏。前面非常好,重口一些也不错,对女的加入有点不习惯。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈变喜剧了吗
期待更新刺激的