新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 品尝表叔的肉棒

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1 T0 {5 `- d: I: G5 c# w  r& a) I
% C' U& A' Q% k# h' p" |我很小的时候就发现,自己对jj很感兴趣。第一次意识到这点还是在小学,当时在爸爸的电脑里找到了几张黄色图片,我对里面其他的都不感兴趣,唯独被一张女人陶醉着吃肉棒的图片深深吸引。那个女人跪坐在一个男人身上,嘴里被另一个男人的肉棒撑得鼓鼓的,眼神迷离,仿佛在品尝人间最美味的东西。当时我想,我一定也要尝尝肉棒到底是什么味道的,我也想体会嘴巴被肉棒充满的感觉。
5 N' S- y7 x7 J) }0 i8 g& {& Y$ A) g2 ?( B, Q
小时候我在这方面一向比较大胆,或者说对羞耻心比较迟钝,因为种下了要尝一尝肉棒的种子,所以我一直都在找机会尝试,一开始是在上课的时候趴到桌子下面亲同桌的jj;那时候男生的jj都很短,有包皮很长而且几乎不太会硬,所以基本没有什么感觉,而且只是亲一小口,并没有尝试放进嘴里。后来在交游的时候尝试过吸另一个男生的jj,同样很小,而且有很长的包皮,也是尝不出滋味。
0 x; B) I8 M( }+ Q1 X) M- l; j  P2 A4 Q: C. |
直到有一天晚上,父母出去办事,让一个远房的表叔过来照看我,我觉得机会终于来了。其实我现在已经想不起那个表叔长什么样子,甚至到底和家里人什么关系我都不记得了;只记得那是个夏夜,家里还没有装空调,表叔穿着一条宽松的短裤和背心就来了。从他一进门开始,我的眼睛就一直在偷偷瞟他两腿之间的凸起——在同学当中我是从来没见过,穿短裤时那里会凸出来的男生,那个凸起让我忍不住又想起了那张黄色图片里,女人如痴如醉舔舐的肉棒;我心不在焉的听完了父母的嘱托,就赶紧抱起一本书来假装学习,平复心情。表叔进门以后也没怎么跟我说话,问了问我学习情况就开始自己坐那里看电视;而我其实根本学不进去,脑子里一直想的是女人嘴里的肉棒,还有表叔两腿之间的“大包”。我开始幻想表叔从后面一把抱住我,强迫我吃他的肉棒;或者是他如何如何诱骗我去品尝他的棒棒糖,可是直到临睡觉这些事情也都没有发生;眼看叔叔马上就要抱着枕头去客厅睡觉,我鼓足勇气对他说:“叔,我怕黑,晚上你能陪我睡么?”“哈哈哈都多大了孩子了,还怕黑?”叔叔笑骂,然后摸摸我的头无奈的又把枕头抱到了我的屋里;“嘿嘿”我嘴上不好意思的傻笑着,实则心里别提多激动了,心想即使没有办法吃到肉棒,晚上假装不经意,能够摸一下真正的男人肉棒也是好的。
4 V8 r! p! W2 A/ y1 L7 f2 t' Z! o' B! m
4 x5 m+ U! R2 E" n' g& Y; t表叔关了灯,爬上我的床,他睡外面,我睡里面;我的心提到了嗓子眼,一直在盘算怎么才能表现的像不经意间触碰到他的肉棒;我趟在那里,大气不敢喘,一直在侧耳倾听,希望能够听到他打鼾的声音。不知道过了多久,终于表叔的呼吸开始变得沉重起来,我一个非常讨厌别人打呼的人,在那一刻仿佛听到了仙乐。我微微抬起身,侧眼去看他,表叔仰面躺在我的身边,没有穿上衣,月光照在他坚实的胸肌上;下身只穿了一条三角内裤,我分明的看到那里有一团鼓包,我咽了口口水,好想直接扑上去把嘴巴埋进内裤里;我实在忍不住了,开始假装是在梦中乱动,身体一点点的往下蹭,试图让手达到刚好够到他肉棒的位置。又不知过了多久,我觉得自己应该是刚好碰到了表叔三角裤的侧边缘——我知道时机到了,一个翻身,假装手是不经意的搭在了他的两腿之间,那是好大一团实实在在的肉,表叔没有任何反应;我集中注意力去感受手上的点点触感,很热,很软,一只手根本攥不过来;我有些犹豫,心想要不要停下来算了;不过表叔的鼾声打消了我的顾虑;我的手开始更加放肆的上下抚摸,试图用手去弄清那个让我魂牵梦绕的轮廓。表叔还是鼾声依旧,我的心却越提越高,也越来越兴奋;我开始不局限于抚摸,逐渐开始轻微的揉捏,用手轻轻抓紧那条软软的肉肠;这个过程我感觉到表叔似乎逐渐有了反应,因为一开始明明很软的肉棒,正在逐渐变得越来越硬,长度似乎也在逐渐增长,甚至还有一些一跳一跳的感觉;我一边揉,一边开始担心如果表叔突然醒来怎么办,但是还没容得我多想;表叔的肉棒已经完全硬了起来;那是我第一次摸到一个“大人”的肉棒,虽然隔着内裤,可是它是那么的坚硬,炽热,雄伟。肉棒的触感,和那张黄图里女人嘴里的鸡巴不断冲击的我的大脑,我开始犹豫要不要把手伸进去,好好感受一下,但是如果真的伸了手,可就没有办法再假装是在睡眠了。就在这时,表叔突然自己把手伸进内裤,我赶紧把手拿开,一方面害怕他发现我竟然是这么个淫娃,竟然做出这种不伦的事情;另一方面又很期待他能发现我,然后狠狠的插我的小嘴巴。可惜表叔只是在内裤里挠了挠,然后手就又拿出去了。这样一个小插曲,反而坚定了我的想法,我索性大大方方的从侧面,把手伸进了他的三角裤;当手指终于触碰到那个巨棒和那两颗温热的蛋蛋时,我感觉自己全身都在颤抖。我触摸到了他粗糙的肉棒,他卷曲的黑森林,他沉甸甸的两个大球,还有他光洁的龟头。那一瞬间我脑袋里只有一个想法,我要吃到它。
- ~5 P6 Y# {' k" \$ F7 r' D5 H
: x7 q- J0 b; L. V我不知道自己是哪里来的勇气,不在假装睡觉,也没有那么多其他动作的铺垫,我直接坐起身盯着他看,他还是轻轻打着鼾声,没有任何反应;那一刻我甚至有点希望他能够醒过来。我调整了一下姿势,跪坐在他的身旁,因为怕弄醒表叔,我一只手撑在他两腿间的缝隙中,另一只手开始往下拉扯他的内裤,脸也越来越靠近那个我心心念念的三角区;我闻到空气中有股带着点尿骚味和汗味的温热气息;这股气息直接撩动了我心里最后的防线,我猛地嗅了一下这来自私密地带的情欲气息,仿佛这是世界上最沁人心脾的空气;随着这股味道进入鼻腔,嘴巴也微微张开,终于吻上了表叔的大龟头。现在想起来那时候表叔的肉棒可能也就是一般成年人的大小,可是那时候的我根本没见过如此大的庞然大物,那个肉棒的长度几乎和我的脸一般长,粗到我的手根本没法完全握住。我努力的张开嘴巴,想让肉棒能够和我的口腔有更多的接触,但是不管我怎么努力也没有办法整根吞下去。我伸出舌头,舔弄表叔油亮的龟头,空气中的味道有多了一股我嘴里的口水味儿;我在吮吸,亲吻,和舔弄中交替着给这根肉棒服务,品尝它的每一个角落,马眼里流出了一些黏黏的液体,当时的我以为是精液,赶紧吃进嘴里仔细品味,有点咸,但是总体来说没什么味道。表叔的鸡巴就像是一根钢枪一样雄赳赳的指着天空,我则扶着它小心侍奉;就在我忘我的享受着这个过程的时候,我突然感受到表叔身体动了一下,我赶紧侧头去看,但是已经晚了,表叔已经微微抬起上半身,看到了他的侄子像个淫娃一样舔他的肉棒;我一下傻在了哪里,不知道应该做什么,手也没有抽回来,在那一瞬间我想了一万种解释的方法。不过不知道是幸运还是不幸,表叔是个精虫上脑以后也不管不顾的人,他也在那愣了半晌,一句话没有说,紧接着右手扶住了自己的肉棒,我赶紧把手缩回来;左手从我的背一路抚摸到我的头发,轻轻摸了摸我的头;我下意识的要起身,没想到表叔一下攥紧了我的头发,把我的头狠狠的按了下去,我重心不稳一个踉跄撞到了他的肉棒上。我抬头,他扶起肉棒在我的脸上摩擦,拍打,然后终于开口了:“你喜欢吃鸡巴?”我不知道应该怎么回答,但是非常喜欢鸡巴在脸上滚动的感觉;“来,张嘴,叔叔喂你吃。”我已经没有其他精力去想别的,那一刻我只想听他的话;我张开了嘴巴,表叔一手按着我头,另一手扶住自己的鸡巴,开始往我嘴里送,这个感觉和我自己主动吸吮又不一样;我想我的骚也许是天生的吧,表叔在按我头的时候,我的腰不自觉的塌了下去,屁股使劲往上翘,自己也不知道为什么这么做,可是就是很想这样。表叔的手开始有规律的把我一下又一下的往下按,我感受到一种充盈的感觉冲击着喉咙,嘴里被肉棒塞满,喉咙仿佛被打开,不断的向外流淌着口水,表叔的大蛇和我的舌头相互交织,舌头微微卷起,试图更好的贴合表叔的肉茎,舌头上的每一个味蕾都在努力绽放,就为了能留住爱液与口水交织的滋味。我的手也扶住了表叔的阴茎,嘴里的口水顺着这跟棒棒滴在了我的手上,头开始自主的上下移动,嘴巴跟随着头的律动尽情吞吐。表叔看我自己主动了便不再按我的头,而是顺着我的脖子,我的背,一路又抚摸到我深深塌下去的腰肢,和努力翘起的屁股;最后表叔的大手停留在我的屁股上,隔着内裤轻轻抚摸我嫩白的屁股;然后突然一扯,把我的内裤扯到膝盖;我并没有做好要肛交的准备,但是表叔的大手在我的pp上抚摸确实很舒服,我也就一句话没说继续埋头苦干;表叔开始用力的揉捏我的翘臀,我嘴巴里含着肉棒,舒服的发出轻哼。表叔看我淫荡的样子笑了一下“小骚货。”然后把左手抽了回来,一开始扶着肉棒,然后接着往我的嘴巴里送,表叔的肉棒对于我来说太大了,没办法同时又吃肉棒,又接受表叔的手指,我就把肉棒吐了出来;用舌头在表叔食指和中指之间打转,嘴巴里的粘液粘的的表叔满手都是,表叔也不计较;又狠狠地粘了些阴茎上的爱液,再次把手放在了我的屁股上;这一次,表叔把食指和中指放在我的搔穴上摩擦,时不时的用食指捅进去探路。我已经没有办法控制自己,鸡巴也不吃了,半摊在表叔的身上开始“嗯、、、啊、、、哼”地淫叫,也许是我淫荡的表情让表叔性欲又增了一步。表叔一下把我按倒在床上,把我的两腿举高,开始按着阴茎在我的洞口摩擦;可尝试了几次,我疼的都快哭了也没有进来。“太紧了……”表叔小声嘟囔了一句。我怕表叔软下去没得吃了,不等表叔再做尝试,赶紧翻身去舔他的肉棒。表叔看起来有点疲惫的说,“我们换个姿势吧,忙活的有点累”说罢自己坐到了床沿,敞开双腿,示意我到床下去口。我翻身下床,来到表叔的两胯之间,再次抓住这根巨物,发现这里的空间只够我跪坐在这里,我跪下去,握住表叔的阴茎,用嘴去迎接肉棒对我口腔的探索。在口的过程中,突然意识到这个画面和我看到的那张黄图是那么的相像,那一瞬间无比的幸福。表叔似乎很喜欢看我跪着给他口交,他爱抚着我的头,屁股向上一顶一顶的,我也很喜欢这个姿势承受喉咙里的冲击。表叔的动作越来越快,到后来开始双手握住我的头,嘴里不断发出低吼。我扶住表叔的屁股,像吸母乳一样狠狠地吮吸表叔的鸡巴。没过多久,表叔突然“啊~啊~啊~~”一声,我感到嘴里有一股温热的暖流,这股暖流越来越多,我的小嘴巴根本成不下,只好又顺着嘴角,沿着肉棒流淌下来。我知道这一定是真正的精液了。我和着口水吞咽下去,感觉有点苦,有点涩。表叔没想到我这么淫荡,他带着有些吃惊,又有些兴奋的表情,按住自己的鸡巴把我脸上的精液又送到我嘴里,又缓缓抽插了几次才肯罢休。
小亘 发表于 2021-10-7 23:087 u% x2 t  S; a( a- _
这经历跟我太像了,我也是看爸爸的黄片,然后一直很渴望吃,不过小时候并没有机会 ...

: n8 r# @/ ]2 I( ^2 x8 v哈哈哈哈 可能你小时候还是不够骚不够大胆,我也不知道那时候我咋想的,我都主动创造机会
vincentwilliam3 发表于 2021-11-17 21:35
" X/ H  X) U; O) }& V$ t我高二被吃了一年 好爽 每天

W; t' M; c7 v6 P+ K! E想听你的故事诶。
刺激我也想吃
支持一下,期待后续
刺激,….还有后续吗
细节描写很出色,要是真的LZ可太幸运了,如愿以偿吃到了成年男人的大鸡吧
后面还会被表叔开苞吧
sonylm 发表于 2021-8-28 23:52* \8 `* i" Q5 _
细节描写很出色,要是真的LZ可太幸运了,如愿以偿吃到了成年男人的大鸡吧 ...
  c. H8 R' z, b3 R
那个时候吃成年人的鸡巴,约等于现在吃到23cm巨根了
后来表叔并没有像很多人想象的那样给我开苞,因为对于那时的我来说表叔实在太大了。表叔只是简简单单的擦了一下身体,然后又叮嘱了我千万不要告诉父母;还吓唬我说如果我告诉父母,父母就会不要我了。他哪里会知道,我压根就没想过告诉父母,我恨不得能够天天被表叔的大鸡吧蹂躏,我甚至渴望能够含住他的肉棒入睡。第二天一早表叔就很早起来,像什么都没发生一样给我买了早饭。我记得自己好像自己起来以后又在有意无意的去碰表叔的肉棒,可是表叔也一直没有回应我的动作。爸妈没多久就回来了,表叔也自此离开了我家,从那天以后我也就再也没见过表叔。而那天晚上发生的事,对我来说仿佛就像是一场梦。  后记: 我之前说过,相较于同龄人,我在那个阶段是个非常性早熟的人,而且在性方面几乎没有什么羞耻心。那时候我听一些大人讲的故事,讲一个学生如何如何被同性的老师猥亵或者性侵;这个学生怎么受到了伤害;大人的本意应该是想让我能够加强自身防范意识;可我每次听到这种故事的时候,我都很希望自己是那个被侵犯者,甚至听到这种故事会下意识的去舔嘴唇;而他们也不知道,在他们讲这种故事的时候,自己的孩子早就被亲戚的大肉棒狠狠地插过了嘴巴,还用最淫荡的姿势像母狗一样给另一个男人服务。  当然那晚我和表叔的事情也并非完全对我没有不好的影响——那晚的经历让我越来越没法对同龄人或者比我小的人产生兴趣(当然除非你特别大),我开始喜欢那些成熟的男人,尤其那种很大只,很健壮,鸡巴很粗,又很有成熟男人味道的人。后来上大学的时候我又约了35岁的广州大叔,甚至还有50岁的粗壮老外(这些故事我以前也发过,想看的朋友可以点我主页找找);他们坚硬的鸡巴,温热的精液都给我留下了很深刻的印象。
你真的好骚啊啊啊啊
hmai 发表于 2021-9-5 15:27  u$ ?8 P! N% A. |0 I, T  R
你真的好骚啊啊啊啊

0 p- u1 w4 M2 Z& C' p0 V别这样,,你这样说我骚,我会当成是在表扬我的