新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: vimvim

几岁时第一次看到成熟男人的JB?

读小学去河边游泳看到邻居的鸡巴
jinnilee 发表于 2021-8-22 17:50
小学3,4年级的时候,路过教师厕所,看到思想品德课的男老师在蹲坑,
那个生殖器充分勃起,把我吓死了,又 ...

南教职工和男学生的厕所是不分开的吗?这样老师和同学一起上厕所,岂不是很尴尬?另外,思品老师知道他的大鸡巴被展览了吗?
qqppzza 发表于 2021-10-16 22:20
南教职工和男学生的厕所是不分开的吗?这样老师和同学一起上厕所,岂不是很尴尬?另外,思品老师知道他的 ...

是分开的。只是我小时候,洗手间没有门,路过的时候恰好看到他蹲在那里
老师肯定是不知道的啊,也不知道他在想什么…
nikolakwok 发表于 2021-10-17 20:07
在艺术创作中,无论是画还是雕塑亦或是艺术片,生殖裸露如果不想被评价为色情,那就一定是贫瘠处理的,屌 ...

原来如此!
很小的时候,读一二年级??跟大人们去上小便时时常能看到,就觉得好大,鬼头颜色是淡淡的,一般都没有包皮。我还很纳闷,为什么他们的前边是一个大大的头。之后才知道是包皮会往后退。。。那时候就隐约觉得自己对男人的jj感兴趣了

好像……并没有见过
浴室里没戴眼镜根本看不清
jinnilee 发表于 2021-8-22 17:50
小学3,4年级的时候,路过教师厕所,看到思想品德课的男老师在蹲坑,
那个生殖器充分勃起,把我吓死了,又 ...

哈哈 思想品德端正 下面自然雄风端正