新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: vimvim

几岁时第一次看到成熟男人的JB?

小学三年级暑假,第一次到工厂浴室,原来男人那里还有男
小学三年级,厕所是单位大院的蹲坑,为了通风好,外墙下面有一圈是有空隙的,女厕那一侧是水沟加院墙,看不到,男厕这一侧是一条小道通往水沟,只够一个人走平时没人去,有次上厕所出来碰到院子里一个刚上大专的大哥刚进厕所,我不小心把手里弹弹弹的那种塑胶球掉了,一路追到小道里弯腰捡起来的时候无意看到那个大哥的jj,又黑又长
弘文333 发表于 2021-8-25 07:53
这兄弟的经历还真是挺丰富的

从小身边就挺多女生小伙伴,所以可能没什么兴趣,也许是天生就没有兴趣吧。。。

其实远远不止这点。。
liyu886 发表于 2021-8-29 11:15
求同款二叔。。。太爽了你。。。

这种二叔还是算了,目前他对于我来说就是陌生人。。
五岁时,在工厂澡堂看到四五个小年轻的并排泡澡,但鸡巴都不大(没硬大概是),毛也不多
nanai192 发表于 2021-8-29 11:00
不知道为什么,外国人鸡巴普遍都很大,但他们的雕塑和名画作品中,男人的鸡巴都是一丢丢,小得特别不和谐 ...

欧洲人没勃起前也没有多大啊。

3-4年级去河边游泳。有个大人带他女儿也在河边搓澡,结果是好黑好长的一根。哈哈哈
18岁,当我成年的时候
四五年级的时候吧,台风天的泳池没啥人,深水区就我跟一个十几二十岁的哥哥,他鸡鸡一直硬着的,隔着泳裤好明显。我当时应该也还没啥勃起的概念吧,只觉得好大,然后就盯着看。他转身去了更衣室,我也跟进去,进去后发现他就脱了裤子挺着勃起的大鸡鸡,肚毛也很多。他过来拉我的手去摸他,我害怕就赶快跑走了。