新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: vimvim

几岁时第一次看到成熟男人的JB?

不知道,反正很小就看到过我爸的,进入青春期以后就光明正大的看他的了
大概小学二年级老表比我年长很多,每年过年他都会来我家走亲戚,有一年他来我家后没走和我睡,不知道什么情况当晚一点没困,听到他打呼噜声,手不小心碰到他下体,一条好硬,就小心翼翼的摸了下,再后来把他内裤脱了下来看到一条好大裸露的龟头好粗有毛
我干过羊 发表于 2021-8-27 16:39
大概小学二年级老表比我年长很多,每年过年他都会来我家走亲戚,有一年他来我家后没走和我睡,不知道什么情 ...

小时候都觉得大人的很大 哈哈哈哈
sonylm 发表于 2021-8-25 04:40
小时候就喜欢成年男人的大鸡吧,特别想摸一把

我也是。 南方小地方没什么机会看, 除了公共厕所。 所以有段时间老喜欢跑公共场所
初中时,去公共厕所,看见一个20多岁的人在小便池站着尿,半勃起,好大,被吓到了
BenQ1930 发表于 2021-8-23 13:38
没有看过,书本上,欧洲文艺复兴大卫的雕像……

不知道为什么,外国人鸡巴普遍都很大,但他们的雕塑和名画作品中,男人的鸡巴都是一丢丢,小得特别不和谐。日本人的很小,但他们的漫画又都画成超夸张的巨根。真是越没什么就越夸大什么吗?
sonylm 发表于 2021-8-25 04:40
小时候就喜欢成年男人的大鸡吧,特别想摸一把

小时候觉得成人的大,很大因素是因为你还小。我曾经小时候见过一个大我很多的堂哥,那时候的的我都惊呆了,大人的鸡巴都这么粗大!后来我长大后也有一次跟他一起撒尿,又见到了,然后才发觉好小,跟我一样小!哈哈哈哈
didi299 发表于 2021-8-22 21:50
小时候还没上学就让我小伙伴给我口,
去奶奶家,晚上二叔嫌我不睡觉让我玩他的鸡巴,记忆中是挺粗的,
有一 ...

求同款二叔。。。太爽了你。。。
我记得是很小的时候 看到了自己爸爸的鸡巴?
ZHANGKT 发表于 2021-8-29 13:05
蹲坑撸管?怎么会充分勃起

没撸,也不知道他在想些什么