新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

几岁时第一次看到成熟男人的JB?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
几岁时第一次看到成熟男人的JB?
我上高中时,到附近的工厂的大澡堂子里洗澡,
第一次见到成年男人的JB。

仿佛打开了一个新世界。
小学3,4年级的时候,路过教师厕所,看到思想品德课的男老师在蹲坑,
那个生殖器充分勃起,把我吓死了,又粗又大又红还都是毛。赶紧跑回教室,叫了好朋友们一起回来假装路过偷看,大家都震惊了好久。
小时候还没上学就让我小伙伴给我口,
去奶奶家,晚上二叔嫌我不睡觉让我玩他的鸡巴,记忆中是挺粗的,
有一次去公共澡堂被肥皂水迷眼睛了,伸手去抓毛巾结果抓到旁边一个成人的鸡巴了,他还跟我爸说这件事。
因为父母工作的原因有时候晚上他们都是夜班,去后院邻居家住宿,他们父子俩总喜欢摸我的鸡巴,一摸就硬邦邦的,我也会摸他们俩的鸡巴,只记得那个哥的鸡巴是包茎,像子弹的形状。
didi299 发表于 2021-8-22 21:50
去奶奶家,晚上二叔嫌我不睡觉让我玩他的鸡巴,记忆中是挺粗的,
有一 ...

这个二叔还真不地道。
我爱我男 发表于 2021-8-23 23:38
我们东北,很小就去澡堂子

北方人大概都是吧
vimvim 发表于 2021-8-23 12:25
这个二叔还真不地道。

哈哈 现在我见面都跟不认识他一样,话都不说,就当没见过~
小时候就喜欢成年男人的大鸡吧,特别想摸一把
楼主的意思是高中时期还没发育成熟?
军训洗澡的时候看过兵哥哥和教官的
didi299 发表于 2021-8-22 21:50
有一 ...

这兄弟的经历还真是挺丰富的