新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不仅仅是gay,周围其他同龄人普遍压力比较大

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近搜同很多发心情的帖子,我也来说下吧,今年32了,一些无形的压力随之而来,工作上,生活上,家里同事会催结婚啊什么的,,我今天和我一个女同学聊天就说我们都好久好久没有开怀大笑了,而且生活中也没有能让我非常激动非常激情地想去做事的冲动(我以前那么喜欢大鸡巴,想去约人吃的,现在居然都没什么冲动),每个人都有自己的压力,我周边同学结婚生子的一样有压力,,我感觉不管是gay也好,还是直朋友也好,大家现在都过的比较累,能经常开心的人少之又少。如何排解自己内心的压力真的是好说不好做。晚上睡不着发个帖牢骚下,用一句老套的祝福词结尾吧,祝大家身体健康,万事如意,天天开心。
祝你以后的日子天天能开怀大笑
自己的日子自己过。别人帮不上
日子苦,钱难赚~
我感觉我没啥压力
自我调节一下,你需要适度,合理的放松,别太崩了,加油!社会人都不易!
生活在这世界上,压力逃不了,日子还是要过,学会苦中作乐是关键
大环境就是这样啊。大批的工厂企业转去东南亚,国企不断打压民企。这个搞法下去,怎么能有好日子过。
希望大家平时生活中快乐远远多于不快乐
众生皆苦,人人皆是
差别就是说与不说吧