新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

搬家了,再也看不到对面打飞机了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年对面楼搬来了一个小伙子,能看到他那边的床,无意间发现了他打飞机,每周必打,那鸡吧又黑又粗,能撸个半小时,离得近,看得很清楚,有时候还会连撸两炮,简直不要太棒,每次偷看他撸完我都湿的不行。
可惜新找的工作很远,刚搬完家,以后没得看了。
楼主应该勇敢的去对面楼认识一下  错过了怪可惜的呢
applepieuser 发表于 2021-7-18 16:41
楼主找个男友不好吗?

不喜 嫌烦 感觉自己过更舒服
我楼对面也有一个,楼层更低一些,正好居高临下能看到全部,我还找了一个telescope专门看
好想继续看他穿着红内裤在床上摸,然后脱去内裤不停地撸,射完后接着再撸一发,现在想想都硬得不行,本来搬家前想再看一次,偷偷录下来的,但是没见他撸
之前住在广州人和,住那边一带想要搬家或者想搬过去的小伙伴可以私我,我可以把我之前住的地址给你,要是可以能让我偶尔回去看一看他撸那就更好了哈哈哈哈
bbybbybby 发表于 2021-7-18 09:54
我楼对面也有一个,楼层更低一些,正好居高临下能看到全部,我还找了一个telescope专门看 ...

哈哈真棒 我现在新搬的地方没有,馋了
童话里的故事 发表于 2021-7-18 10:02
遇到这样的,不应该过去 认识一下做个好朋友么

没这必要,被别人知道,万一别人反感呢,就没得看了
童话里的故事 发表于 2021-7-18 10:02
遇到这样的,不应该过去 认识一下做个好朋友么

你觉得可能吗?人家一定喜欢男的吗?
康扶 发表于 2021-7-18 10:19
你觉得可能吗?人家一定喜欢男的吗?

打扰别人是不可能的,自己偷偷看过下瘾就行了
Da西瓜 发表于 2021-7-18 10:38
打扰别人是不可能的,自己偷偷看过下瘾就行了

是呀,感觉同圈的人都好可怜,每天都带着面具生活,内心的孤单寂寞没人能体会,哎
哈哈哈 那你之前怎么没拍下来 早干啥去了