新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Da西瓜

搬家了,再也看不到对面打飞机了

看清了 发表于 2021-7-18 10:51
哈哈哈 那你之前怎么没拍下来 早干啥去了

之前没想过要拍哈哈哈 只是现在走了没得看了才想 这种事情要当场看才比较过瘾 感官刺激强很多 每次看完我都湿一大片 流一堆前列腺液 不是看片能比的
哎呀我怎么从来都没有遇到这种好事(暴躁
chuinanfeng 发表于 2021-7-18 11:06
哎呀我怎么从来都没有遇到这种好事(暴躁

我也是只遇到过这一次
那个小哥不是随便撸完了事,会玩点小花样,感觉应该是个挺会享受自己撸管时光的人,见过他各种玩法,拍打鸡吧,捏搓鬼头,整根揉搓,抓捏蛋蛋,快速撸射,用飞机杯等等,想射他就缓一缓然后继续,直到喷出,我见过他喷得老高,最厉害的是偶尔能看到他连撸两炮,比较少看到,除非他憋了很久,第二炮他一般都是不停地搓快速地撸,没多久就会缴械,但是绝对地视觉享受,能看到他整个身体都在抖动。
估计他欲望也挺强,基本每周都会撸一次或者两次,如果一个多星期没见他撸,那周末就等着看好戏,妥妥的两炮。不过他经常会和一个妹子打电话聊日常,不是家人的话应该就是女朋友啥的了,所以没意外应该是个直男
那些不是住那边又想找我要房东电话的就不必给我发信息了,我就纳闷你们要房东电话干嘛,骚扰房东吗难道,我怕你们惹事,神奇的操作哈哈哈,我不给的哈,免得等下房东来找我问我为什么搬走了一堆人打她电话要我住的房间,除非你们是真的住那边一带,想搬过去的,不然就别问了。我也不在那边了,带不了你们去看的,叫带看的也不要问了,我已经搬走了啊大哥们你们不审题
Da西瓜 发表于 2021-7-18 11:00
之前没想过要拍哈哈哈 只是现在走了没得看了才想 这种事情要当场看才比较过瘾 感官刺激强很多 每次看完我 ...

所以该记录的时候就记录 美好的瞬间当下欣赏的同时也不耽误记录以后回味 我只能说 还好当事人不是我 不然我会气死!!!
看清了 发表于 2021-7-18 14:24
所以该记录的时候就记录 美好的瞬间当下欣赏的同时也不耽误记录以后回味 我只能说 还好当事人不是我 不然 ...

哈哈哈 也没事啦 总会有搬的时候 我也不可能在那里住一辈子 他也不可能会一直在那 没了就没了 看了快一年 少说也有几十次了 该知足了 下一个人要是喜欢看的那就捡到宝了
楼主找个男友不好吗?
applepieuser 发表于 2021-7-18 16:41
楼主找个男友不好吗?

不喜 嫌烦 感觉自己过很舒服