新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: skybingo

今天终于看到了同事的鸡巴

好多年前的事情了,还是聊天室时代
谢谢分享
今天和他出去办事,到驻地后他在双杠上锻炼身体,同事干活,我在四周闲逛。过了一会儿,他走过来,可能是热了,把衣服掀起来,我竟然看到了腹肌,我说没想到你竟然有腹肌,我说现实生活中还没见过谁有腹肌呢。他说退伍后经常锻炼身体,再加肠胃吸收功能一般,怎么吃都长不胖。我说摸摸看是软的还是硬的,他大方掀起衣服让我摸,八块腹肌是硬邦邦的,我说拍照一下,他害羞的把衣服弄下来。而且他还在面前把皮带解开,重新系了一下,都看到他的四角内裤了。感觉他看我的眼神怪怪的。不过他可是指南,我可没胆量勾引他。晚上发照片,可惜腹肌没拍到。
找个机会把他按倒

他是指南,早成家了
我在单位也遇到过这样的同事,他还若无其事的给我看
hanmy 发表于 2021-7-25 23:12
我在单位也遇到过这样的同事,他还若无其事的给我看

幸福,过过眼瘾也不错,这次我感觉他没特别偏向一边,而是大方给我看,可惜是指南
skybingo 发表于 2021-7-26 11:53
幸福,过过眼瘾也不错,这次我感觉他没特别偏向一边,而是大方给我看,可惜是指南 ...

嗯,不过我那直男以后也很少给我看的了,他察觉到我看他,基本都错开时间的
hanmy 发表于 2021-7-27 23:11
嗯,不过我那直男以后也很少给我看的了,他察觉到我看他,基本都错开时间的 ...

那以后估计很难看到了,这样的直男戒备心理很强的
光腚的亮亮 发表于 2021-7-17 10:58
感觉你看到同事的鸡巴好难似的,我同事的鸡巴我想看就能看到啊

想看就看,你想看你同事直接脱了裤子让你看吗?我们只有偶尔上厕所碰到才能看到。大家上厕所的点是随机的。再说不喜欢的,给我看,我都不会看。