新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asksky

[原创] 童年性幻想乌托邦&少年时代的男体印象(激情H文)

火钳留名!还真的写的很不错 都是楼主亲自写的吗
泉城JIMMY 发表于 2021-7-19 17:243 J4 X; x: O& J; w' B" h3 w
火钳留名!还真的写的很不错 都是楼主亲自写的吗

9 z, y3 Z  B4 L- ]6 j绝对都是本人原创,谢谢厚爱
1031453548 发表于 2021-7-19 17:06) H, J' A) w8 V! W
耶,更新了耶,太好看了,新的一篇也很喜欢,写的很好
. L& O" _; `1 C4 S好喜欢这种文 支持楼主,希望还能有更多 楼主辛苦啦
% Q/ `( \4 k; r6 K ...
$ Y2 H' l+ _! I6 G: P
感谢支持~很荣幸有人喜欢我的作品~
1031453548 发表于 2021-7-19 02:25
9 F5 F) }; |/ E" Y2 I9 v卧槽 只看了镇楼就发现很好看1 D$ ~3 @: ]5 z; z
很有感觉 虽然剧情发展和现实不太可能 但是还是有可能的
, r( N. e, f: Z. M& R8 L5 M唉 好羡慕啊 我已经 ...

p2 o! b+ ^- E7 ]/ m: t  L感谢支持:)
erikpyg 发表于 2021-7-17 16:23
" p  C5 d1 O$ W# M0 D谢谢楼主分享,期待后续

' N5 y8 s, `  Y' _; f4 t! V, e很高兴有人喜欢我的作品,谢谢支持
1031453548 发表于 2021-7-19 02:43( x& S3 Y+ D. H; J0 h) }0 b
坐等更新惹 3 t  \. q' r5 J7 Q, G& r
这种生殖崇拜真的很可
, Z1 ]9 q: m  @1 i8 A- h
感谢厚爱,很荣幸有人喜欢我的写作风格
是真实改编吗还是完全幻想作者
曾经的存在 发表于 2021-7-20 07:26
) ~" q8 Z4 ^; j4 u是真实改编吗还是完全幻想作者

; s5 W6 g+ U; n5 _" j# @2 n绝大部分都是真人真事,故事中人物基本都能找到原型,只是极少部分细节可能略有夸张~
文笔真好~楼主是四川人?
写得不错