新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 刺激大了!马路裸体撸,被撞见,殊不知那人竟又偷回来看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

7号晚上大约凌晨1点,在车来车往的路上找了个稍微隐蔽的路口,一个人全裸手淫。。      过程中看到一个中年男的骑自行车经过,赶紧躲一边,结果还是被看到了,他也没停下看了几眼就走了。。我也是色胆上来了就没跑,继续撸,由于是开着后摄像头,我又面对着手机,所以看不见身后情况,,结果是我刚好射最后一股的时候那个人竟然又回来了,从背后看了老久(这是完事后自己看视频的时候知道的,吓死了)。
    不过大家不用担心,,那个老哥估计也是个gay。。。我撸完了穿回衣服没急着走,而是在原地整理视频,视频最后看见他出现在身后真是吓懵了。。一会他竟然又回来了,老远看着穿回衣服的我,自己找了个路边草丛掏出鸟来尿尿,,尿了得5分钟。。。我明白他是在勾引我过去,,要不是当时我确实已经射过了,而且我们年龄差太多,我一定过去让他给我舔。。哈哈
上链接
链接:https://pan.baidu.com/s/13cC66F7k-xMjjccAYTyN8w
提取码:950d
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

st1069
二级码是10691069

补充内容 (2021-7-31 01:22):
补链
链接:https://pan.baidu.com/s/1IxXOSP3nyPgVvG9-4aEIdg
提取码:wtys
2021-07-08 19-42-04.jpg
2021-07-08 19-45-35.jpg
2021-07-08 19-40-12.jpg
2021-07-08 19-41-09.jpg
2021-07-08 19-42-42.jpg
2021-07-08 19-42-52.jpg
2021-07-08 19-43-03.jpg
2021-07-08 19-47-13.jpg
2021-07-08 19-45-35.jpg
2021-07-08 19-44-55.jpg
2021-07-08 19-44-21.jpg
2021-07-08 19-43-17.jpg
2021-07-08 19-44-10.jpg
wdttz 发表于 2021-7-9 22:33
在这里我先声明一下,,其实我并不是个暴露狂。。只是喜欢在天体自然的环境中释放自己。。 ...

这个就叫暴露狂..........
禁禁禁so 发表于 2021-7-14 15:23
还有说影响市容的真是醉了……你是市委领导还是政协班子出来的?

就是这伙人光看别人辛苦弄得视频就罢了,还光知道喷
lz只是天体,喜欢给别人看到的才是暴露狂
支持一下,顺便楼主挺可爱的
这样真的不怎么好耶影响市容了
在这里我先声明一下,,其实我并不是个暴露狂。。只是喜欢在天体自然的环境中释放自己。。
他可能就是想看看
7250749 发表于 2021-7-9 22:41
这个就叫暴露狂..........

我是不愿意被看见的。。
谢谢分享
hypno-S 发表于 2021-7-9 23:29
这样真的不怎么好耶影响市容了

大哥,,半夜里。。影响什么市容啊。。。根本没多少人,,只是巧了,碰见个同志