新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

太好了,終於更新,期待之後故事
接下来的一个多月,母亲都没回家,她偶尔让我给父亲去送些水果,似乎释怀了,但又始终不肯回来,父亲也束手无策,毕竟在办公室里白日宣淫被母亲捉奸是实事,几次劝说无果后父亲就常住在了办公室,似乎全身心的投入了工作中。# Q' a/ q3 C2 @
“爸我给你把垃圾去扔了吧”我来到父亲的办公室,放下水果指了指装满的垃圾袋,“儿...儿子你来了也不说一声,你妈妈让你来的吗?”父亲似乎有些窘迫,盯着垃圾袋又看了看我忙转移话题,“嗯 她让我来送点水果,让你注意身体。”“你也帮我劝劝你妈妈,这件事是我做的不对”父亲假装内疚低下了头,我借口去他办公室的隔间上个厕所,在厕所里闻到了一股腥味,找这旁边的垃圾桶里,一大筐白色的卫生纸揉成团,我心中起疑?我知道父亲精力旺盛,但怎么都不处理掉,刚才办公桌老板椅旁边的垃圾袋也有纸团,难道?我小心翼翼揭开纸团发现里面试已经凝固的精液,女秘书开除后父亲原来都自己解决吗?看来父亲是真有悔改的意思啊。
) t6 I9 e+ c- d: ]9 [; `" j
4 Z) X2 c- l+ d! l但当我打开抽屉拿纸巾时竟然摸到了软软的一个蛋状物体,定睛一看竟然是一次性飞机杯,接着我又往里面摸了摸,发现了各式各样的模具,有正常的飞机杯、也有臀部的倒模,没想到竟然还有硅胶的一只小足,父亲是不会网购的,那这些东西又是哪里来的呢?看来又要看看父亲办公室的监控了。我和父亲道别后,匆忙回到寝室打开监控记录,发现这个事情要从一个月前父亲从医院做完检查后说起,那时候父亲因为和母亲吵架定居在了办公室,在夜晚突然有个好友申请,开始是一个卡通头像的邀请,父亲以为是加错了就没有理睬,但对方加了好几次说是有事找父亲,父亲以为是某个新来的领导孩子要实习就通过了,父亲还跟她有一句没一句的聊着,开始问对方是哪个领导的孩子,可是几次接触下来,对方白天不在线夜里总是偶尔上线回复一下父亲,父亲摸不头脑,便也不再理会。直到有一天晚上接近十一点的时候,父亲刚处理完工作,看到微信有消息,竟然看到这个卡通头像的发了好几张穿着校服短裙若隐若现的裸照,撩起的上衣透出若隐若现的乳沟,竟然还没有穿胸罩两颗凸起刺激了父亲的性欲,父亲还想细细观察对方就把照片撤回了,说不好意思发错了,父亲这几日没有了女秘书天天在办公室处理公务,一个月去医院检查释放一次他精壮的肉吊根本不到满足每次晨起都雄赳赳地挺立,而这个网友就在父亲处理完工作的时候发来几张照片,极大的挑逗起了父亲的性欲,父亲开始主动和对方聊了起来
% W; \! L9 v; U* G岳国:“你还是学生?不是实习了吗?”
4 |- D: _  L) N& X- T小熊软糖:“我还是高中生呢,不好意思写真发错了啦,你不要笑话人家”( I) I0 R7 D1 O6 F1 T
岳国:“还这么小啊,你去拍这个写真做什么呀?拍的挺好的”
- Q$ \! m! R7 Z1 I" {小熊软糖:“真的吗?我要下了,明天还要上课呢”( Z! B8 G7 _9 h9 @( l
说着又发了张穿着丝袜短裙的照片给父亲,父亲的阳根一下子翘了起来,欲望堆积了很久了,父亲把手伸到底下,隔着内裤轻轻摩擦着阴茎,但这尺度太小了,只能隔靴搔痒,父亲看了一会以后就把聊天界面关了。接连几天,两人在一起有一句没一句的聊着,父亲有时候工作忙没回复,网友有时候也说自己课业繁重单纯回复几个字,期初父亲也就抱着玩玩的心态,毕竟对面如果真如她所说是个高中生那这样的聊天频率倒也正常,两人聊了一周以后,父亲失去耐心了,不如之前来的主动。就在父亲周五晚上刚处理完工作又到了十一点多的时候消息又传来了
3 k! k  c0 G. w$ O$ r" M% Y0 d+ @小熊软糖:“哈哈我又拍了一套写真,我觉得挺不错的,可我的朋友都说太暴露了 呜呜”; w7 t- Z7 Q6 c2 o
岳国:“今天没作业了吗”" g' x; H; ?  i' P; u% F
小熊软糖:“笨蛋,今天周五了呀,明天放假呀”* |) L/ S4 X' ?( U
说着父亲又收到她发来的几张照片,这次穿着水手服,裙摆很短,有时候俯下身子会会露出发育优良的两只小白兔,父亲呼吸加速回复道“这不是拍的挺好的吗,但你这照片可不能发给别人啊”
" U( Q, D) I- O. v小熊软糖:“啊 为什么呀 拍的不好看吗”
好棒
很好看,樓主加油
很好看,辛苦了,期待更新
好养眼的小说,期待更新
期待更新
楼主写的很棒,别弃坑啊,一星期更一章就好了,慢慢写哈,我会一直追的!加油!