新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

催更催更,每隔幾天便上來看一下更新了沒有
写的好棒,楼主辛苦了。
支持支持,催更催更
amelia01 发表于 2021-9-24 22:59
) ^6 n: t9 y- F4 G! ?& ^; l想知道父亲第一次被玮玮勾引的剧情
: ?/ w3 q$ \! q( M0 ]
對啊,我也想知你
知道
速速更新了
催更催更催更催更
我给秦墨雷回了电话却没人接,之后的消息也就石沉大海,知道晚上我刚下班回到出租屋就收到了一封带有附件的邮件,在下载的时候我心跳的很快,似乎有种预感。但打开视频之后我就明白了。 “你先说说你的病情吧”医生带着口罩看不起大概的年龄估摸着三四十岁看着手边的病历单,而父亲在一旁有些手足无措,他有些窘迫,“额 医生就是我那方面好像出了些问题。。”父亲还是不知道该如何启齿。“没问题还来医院干嘛,来男科的不都这些事吗,那就大方点说出来吧,这样我也方便给你诊断。”“就是做到一半就会软,而且没有办法射精”父亲说的声音很轻,但视频里录得一清二楚 医生:“这种情况出现多久了?” 父亲:“大概有两个月了。” 医生饶有兴趣地:“那你这两个月都成功没射出过精液?” 父亲:“是的,每次做到一半就软了,硬度也比以前差了很多。” 医生:“身体状态不好吗?夫妻性生活之前有过不和谐的时候吗” 父亲:“没没,没有,之前都很硬我欲望也强,两三天一次吧” 医生:“那是不是有过什么过激运动?或者服用了什么药物?” 见父亲有些支支吾吾的,医生加重了语气“你要是不说明白我没有办法帮你解决问题啊” “有一天吃了伟哥射了五次,从那之后才出现这个症状的”迫于无奈,父亲只好将真相托出。 医生:“五次?那确实太多了,前列腺短时间内受到这么多刺激会长时间充血,那你最近性生活的时候会有前列腺液渗出吗?” 父亲:“比较少,也射不了精,感觉下面很胀但就是射不出来” 医生“好的,你的情况我大概了解了,你把衣服脱了吧,我们检查一下。” 父亲脱下西服西裤,下身有气无力的垂着,医生让他平躺在床上将脚固定在两个架子上,父亲看到医生正在观察他的下身,略感羞耻地闭上了眼,医生用一只手按压着父亲的下腹部问道“这里是不是感觉很胀?是不是有针刺的疼痛感”“嗯”“那我按到这里是不是感觉有钝痛?”“对” “好的 目前诊断是前列腺应短时间过度刺激造成充血异常前列腺液堵塞,又因为你一天之内射了五次,尿道与精囊之间的管道剧烈抽搐导致勃起不坚且没有办法射精”“那应该怎么治疗啊?”父亲一听自己的病症忙问医生“这可能需要长时间的一个治疗,今天我们可以先进行前列腺按摩”说着医生带上手套,准备器材。首先他沾取润滑液在父亲的肛口旋转接着用手指继续探索,父亲惊呼了一声,似乎自己的后庭被侵犯让他感到不适应,但碍于面子他只能忍耐,只见医生的另一只手在父亲的小腹部按压揉捏,父亲的脚趾因为奇怪的感觉而拧在一起,“放松,等会让你夹紧的时候我会说的”医生拍了拍父亲示意。之后医生的手指探入了父亲的的后穴,父亲似乎有些抗拒,弓起了身子,似乎很排斥手指的侵入,医生却快准狠地让手指深入了,直到探到了一个地方,父亲紧绷的腰突然软了下来,“这里就是你的前列腺”一边说着医生一边开始向上顶弄手指,“医生,感觉很奇怪想尿尿”父亲第一次感受前列腺按摩一种难以言说的感觉席卷大脑。“这是正常的现象,等会我按压的时候可能会有些疼痛”医生加快手指刮弄的速度,父亲渐渐发出急促的呻吟,原本软垂着的阳根抖落出一大股淫液,触电般抖动似乎有了抬头的趋势,父亲感到下身熟悉的充血感很兴奋,传来阵阵久违的快感但这种感觉有种说不出的畅快,感觉自己体内渗出有一个开关被打开了,原本下身肿胀难耐的感觉减轻了,医生两根手指都进入了父亲的菊穴,时而画圈顶弄 时而用力抠挖,随着医生的按摩父亲的双腿肌肉抽动,两颗雄卵收缩上提,但又下落,阳具恢复了最初硬如铁棍的样子,父亲看到自己的小兄弟恢复了生机“医生这已经好了吧,已经能完全硬了”“你先不要急,已经堵塞了两个月,要检查一下其他功能是否正常啊”在医生的不断抠挖之下,父亲的下身如同开闸的水库般,前列腺液源源不断地流出。父亲的脸透出红晕,全然不顾自己的尊严发出低沉的低喃“好奇怪医生,好舒服,感觉里面好痒,你在用力顶一下 啊,就是那边”医生的动作更为用力,额头上也出现了汗珠,两根手指更是紧紧按住父亲的前列腺。另一只手边将一旁的仪器缓缓套在父亲已经完全变硬的阳物上。“喔”突然被机器包裹父亲叫出了声,他不解的看向医生,“要检查一下射精是否正常,你现在夹紧大腿,要忍耐到自己的极限才能射出”说着医生打开了开关。  “嗡..嗡嗡...”高频的马达震动这父亲的肉棒父亲的阴茎上顿时感受到一阵旋转,他猝然不及,又照着医生所说的夹紧自己的大腿,双手手拳头不自觉紧握。仪器开始一下下地蠕动,父亲感到久违的在小穴驰骋的感觉,随着内壁开始收紧,压着阴茎开始交互旋转,父亲难耐的发出一阵阵呻吟,其实光是仪器的进攻还好,但医生一直顶弄着父亲的前列腺让他方寸大乱,手指有一股推力一般把自己体内的液体往外挤压,父亲忍不嘴张大嘴用力地喘气,发出雄厚的呻吟。“忍住啊,把腿夹紧”医生适时地提醒父亲,柔软的硅胶混着润滑液包裹住父亲的粗吊旋转,吮吸,父亲耸动臀部,抵挡着一波波袭向脑海的快感,“噢.....太舒服了!喔......喔......老子好久没这种感觉了!喔......喔.......我操......太爽了!操啊”,仪器突然加速,父亲“啊”的一声,似乎谨听医生医嘱,紧紧夹着双腿,双眉皱起,医生见父亲高潮将至更是用力地按着父亲肠壁内的凸起处。感觉自己体内射精的欲望越来越强烈,但自己下身又被医生按住了,前列腺这唯一一条通道被医生挡住,但乳白的精液已经一点点涌出来了,8 j  “操......噢.....医生忍不住了要....让我出来啊啊啊.........射了!.....嗷啊啊!”随着父亲忘我吼叫,存储了两个月的精液飞涌而出,医生抽开了仪器,将父亲的阳具对准烧杯,父亲的下体身体每次抽动都有浓白浆液不断地打在杯壁上,父亲竟然射了三分之一烧杯那么多。  父亲在一边满足的喘息但医生却又将仪器套在了父亲还未疲软的肉棒上开始依然狠狠地压榨他的阴茎,“操!!!医生已经射了啊啊........停.....停下来啊啊!”“再检查一次有没有堵塞吧”医生再将频率调到高一档。“”操啊啊......慢一点......医生.....太快了....噢......套的好快啊啊.....好麻.....啊......”父亲的蹬着腿想要摆脱仪器,在床上左右扭动,但医生却紧紧将仪器压在父亲的阳根上,另一只手不断按摩着父亲的雄卵似乎在帮他疏通,父亲的粗吊在仪器里被飞速旋转吮吸,似乎找回了连续喷射的状态“啊.....又来了.....操啊.要飞了啊啊啊...又射....喔.....嗷!”熟悉的连射快感让父亲无意识地叫嚷道,又是一大股的精水被仪器绞出。父亲的紫红色龟头上仍缓缓地冒涌着乳白色的精液,沿着粗硬的茎身向下流。两个月没有高潮过的父亲此刻满足的在一旁喘息。 “每隔一个月来复查一次。”视频随着医生最后一句话戛然而止。而我也越发疑惑为什么秦墨雷手上会有父亲去医院看男科的私密视频。
不错不错
终于更新啦