新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

求更新
很喜欢这种!要是主角本来是gay,结果被女的引诱就更刺激了!
父亲第二天一反常态睡到日上三更还没起来,他似乎十分疲倦憔悴了许多,原本两颗圆润饱满的雄卵也干瘪地呆在蜷缩的囊袋中,昭示着昨日父亲夜里的一场恶战,玮玮走进房间见父亲瘫睡在床上也爬了上床,匍匐在父亲身上用牙齿轻轻咬弄父亲的黑葡萄,她先撩拨父亲又沿着父亲的胸膛向下滑,一会就到了父亲萎靡的阳物那“怎么都不晨勃了呀”玮玮对着阳根吹气,又用指尖撩拨龟头“不行了...小芳射空了..”父亲梦呓着但玮玮又含着她的龟头了,双手开始揉搓干枯的囊袋,她吹得很用力,但父亲仍然是软绵绵的。尝试了五分钟不见效果的玮玮露出不屑的笑容“看来是被榨完了,两天在玩弄你”说着离开了房间。  等父亲醒来已经是下午了,他走路都有些不稳,开车前往家中,路上他给母亲打电话“老婆我今天回来,啊 昨天晚上不是忙着复盘总结吗,对 累得很 诶诶你给我炖点汤吧”回到家中的父亲吃了饭后昏昏睡去,接连几天父亲都毫无精神,那个中气十足的父亲似乎和眼前的中年人判若两人,过了半个来月玮玮来办公室暗示父亲,父亲也假装没看见说工作忙推脱着,即使父亲每天喝着枸杞茶吃着进补的汤品似乎都不加起色,似乎芳姐这一次把父亲给彻底掏空了他已经没有办法再展雄风。 好几日我都发现父亲悄悄把门上锁,在办公室脱下自己的西装外套,用自己粗糙的手掌,挺动着自己的屁股向上一顶一顶的,似乎想要找回当初叱咤风云的感觉,但他的阳具却又一直不见起色,阳根因为父亲快速的摩擦流出淫水,透明液体挂满了阴毛,但就是没有办法重振雄风,手上的青筋暗示父亲此刻有多用力,但是自己的粗吊却再也硬不起来,父亲闭目想尽办法却仍然无济于事,他试着在网站上找裸露的图片刺激自己,用手掌摩擦自己的娇嫩龟头,甚至自己捏自己的奶头,但下身却仍然没有办法回应他,只是短暂的倾斜跳动几下又疲软下去,父亲无奈地摇了摇头,穿上西装打开了门。  “陈总,你都好久没给人家了,是不是不喜欢人家了呀”玮玮用自己丰满的胸脯蹭着父亲结实的手臂,但父亲此刻却心有余而力不足,只能说“玮玮啊,哥这几天确实忙啊,你也理解一下”“哼我看哥肯定是偷偷背着我给别人了,你看小鸡鸡都不赢起来了,本来我一来哥就硬的不行了 ”玮玮假装生气,一手捏着父亲的裆部“唉这几天我老婆一直要,我也没办法啊”父亲竟然用这种拙劣的借口搪塞,“哼我就知道,你都被那个黄脸婆吸走了,我好久没喝到哥哥的牛奶了,我不管嘛”玮玮开始解开父亲的皮带,父亲忙将她拦下,说“玮玮你看哥确实忙,你要不先去逛街吧,哥再给转点钱” “好呀,陈总最好了,那要多转一点哦”玮玮这才作罢帮父亲整理好衣衫。  接连好几星期玮玮在办公室问父亲索要钱财的次数越来越多,父亲本想着自己只是被榨取过度,过段时间就能恢复了,但再吃了许多补品后却仍然不见好转,玮玮几次和父亲做爱的时候本来就没有完全充血的肉棒又突然软了下来,父亲只能悻悻地给玮玮转账,因为自己的阳物没有办法像以前一样让玮玮高潮不止,父亲自然泄气,但碍于面子,想要讨得女人欢心,只能用转账的方式维持自己的尊严,不用演戏假装高潮又可以羞辱父亲还能拿到更多的钱玮玮乐得快活,而父亲自从被完全榨干之后就不在办公室加班过夜了,每天都回家喝母亲精心准备的汤品,但近几日母亲发现自己在买东西的时候有好几次都显示余额不足,但她绑定的可是父亲的工资卡,照理来说父亲应该有十几万的存款在里头,但看父亲格外疲惫的样子母亲还以为是父亲公司遇到了什么难处需要资金周转也没有再多说什么。 好像一切都在谎言下如往常般进行着,似乎还没有被打破宁静,直到有一天。  “儿子,我打算回外婆家住一段时间,你自己照顾好自己”母亲带着哭腔给我打了个电话之后就关机了,我十分诧异,不知道发生了什么事,忙打电话给父亲,一向果断的父亲竟有些支支吾吾地“额没什么,你妈妈心情不好,过几天就回来了。”我更疑惑了,调出了监控才发现,原来是母亲给父亲送东西的时候没有提前通知父亲直接去了办公室,正好撞见了父亲和玮玮在办公室的香艳场景,“要被把她辞了要么离婚”这是我从小到大唯一一次听见母亲这么歇斯底里地吼叫,父亲面如土色,想狡辩什么但此刻自己的下身一丝不挂。母亲把东西扔了下来头也不回地走出了办公室。办公室外的员工都默不作声,他们早就知道父亲和玮玮有染,但毕竟是他们的老板,有几个女人又不是他们能左右的。迫于压力,父亲在两天后辞退了玮玮,这是做给公司的员工看,同时也想挽回早已心碎的母亲。“想不想看你爸去医院的视频?”在工作时手机突然一震,一个未知电话发来的短信,看到父亲和医院两个字眼我还以为父亲生病了,干忙回电“小子,你爸去医院检查你知道吗?”熟悉的低音,秦墨雷? “我不知道啊,我把他怎么了”“你不都看到了吗,你的小伎俩我还摸不透?我还有些事等会给你发过去。”不容否认地秦墨雷就挂了电话,我都看到了?我现在该打过电话问父亲去医院做什么了吗?
期待之後故事
期待加一
期待后面的故事
快点更新吧,想看这个父亲被干!
挺精彩的
这是楼主原创得吗?感觉写的很不错,还有后续吗?
催更催更