新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

好刺激。好刺激啊。感谢分享!!
什么时候更新啊
- ~, E5 c) k" C. x$ H5 _) k1 B; L- \, P- |" z; O9 h/ z" E7 @# M' f
“叔叔你尝尝我的奶昔呀,好好喝的”女孩递给父亲,父亲在健身之后对饮食方面的管控颇为严格了,平日里几乎都不吃这类精致甜品,但是如果是女孩的请求,他肯定会二话不说的接受,他看着女孩水汪汪的眼睛,拿起杯子尝了一口' n. V" r# N7 D0 E. s( O( n- [
“好喝么 叔叔?你怎么这么大人了还会把奶油占到脸上呀,笨死了啦”女孩一下子站起来,动作迅速地用纤细的手指抹去刚沾上父亲嘴角边的奶油,又快速送向自己的唇边,娇嫩灵动的舌头如同小蛇般快速舔舐,让父亲不经老脸一红,要是这舌头现在舔的不是奶油而是我的... # f* V( W) U% D1 J5 C+ I
女孩似乎看穿了父亲的心思,轻轻舔弄起自己的手指来回吮吸:“叔叔 下午你还有工作要忙吗?”+ |6 H) I- l2 `/ V5 t5 A
“还有些报表要看,后期工程的安排也需要调整。”父亲如实回答,但看到女孩的神情也有些许动摇,心猿意马的他此刻那还有什么去办公司的想法,只想满足女孩的所有要求。  ~: T- L6 G6 r& V8 C
“啊,那好吧,我还想叔叔陪我去一趟宿舍呢,我想去回去拿点东西,最近暑假了寝室里都没人的”女孩故意把没人几个字咬重似乎在向父亲暗示什么。/ E. B  o' m1 @% r, M2 Q/ D& b
“没关系的,叔叔要是忙的话就去公司吧”女孩拿起包,似乎准备离开餐厅) ~8 w* `- p0 J( q2 z8 @
“没事妮子,今天叔就陪你吧。” 父亲虽然平日里是不懂风情的直男,但女孩都这么直接地明示了,岂有不去的道理。( f% L  @5 [5 t: E+ F
炎炎夏日,父亲跟着女孩走在林荫路下,空气中混杂着闷热的雨水气息,不一会父亲就有些冒汗了,他有些心跳加速,看着女孩的背影心中有些痒痒的,下身湿粘的感觉让他有些不自在,一想到等会就和女孩单独两人在寝室就心猿意马,在和自己女儿一样大的高中生在寝室做爱?这可是之前完全没经历过的体验。
; c: h) A, f. E& a) Q" S“大爷好,这是我叔叔来帮我拿行李哦”女孩与楼下宿管打了招呼,让父亲顺利进入了女生宿舍楼。
8 S( D' @- s, x% o. X5 D“呼 热死了啦”小熊软糖小手擦着香汗,关上门,不经意间把水手服上的钮扣解开了,弯腰整理鞋柜,两颗玉乳被父亲看得一清二楚,父亲心中的欲火蹭地一下又窜了起来,伴随着女孩动作的起伏呼吸又不经意加重了。8 i2 P0 C& D  H8 Z
“叔叔,你帮我理一下衣柜嘛,我先上床整理被单”女孩娇嗔一声,脱了鞋,轻快地踩着栏杆上床,由于父亲站在下边,女孩在上铺撅着屁股的光景一览无余,水手服的裙子隐隐透出粉色条纹内裤,父亲又咽了一口口水,喉结滑动夹杂着汗水和欲望,让他完全无法静下心来思考,只能硬着头皮打开女孩的衣柜。一打开就看到一幅香艳的画面,随意摆放的内裤和丝袜混着女孩的体香,父亲像着了魔一样,爱不释手的抚摸着内裤的纹路,女孩之前给他寄了不少内裤,在办公室里一次又一次地疯狂历历在目,而现如今自己竟然真的和女孩共处一室了,好想现在就狠狠把头埋进这饱含女孩体香的内衣中!但怕表现得太急吓到女孩,父亲只好耐着性子压下心中的邪火,他将内裤视若珍宝地叠起来放到一边,手中的动作十分轻柔,在内裤的重点区域摩挲了好几遍,仿佛在体会那柔嫩处的体温。
) N+ ]5 |- g( c3 X) i4 J“诶叔叔,帮我接一下衣服呀”小熊软糖将床上的衣物向父亲处扔去,父亲一时间没反应过来,衣物直接盖住了父亲的口鼻,嘶 少女的体香混着些许汗液让父亲一下子猛呼吸了几口,一阵眩晕泛起,父亲丧失了些许理智心想:她现在在床上整理,我再闻一会也不会发现吧? 啊 ...这诱人少女的清香 嘶...不行 忍耐住,父亲此刻的纠结欲望和忍耐早已被女孩观察在眼底,她暗暗窃喜,在刚才的内衣上她早已准备了和之前寄给父亲内裤上一样的致幻剂,只要父亲再多吸入一点等下就会变成任她摆布的肌肉精牛。! L! ?- Y3 R- U
“叔叔,在干什么呢!被我抓住了吧!”女孩佯装生气,从上铺的楼梯处踏下,指着父亲,而此刻他正在贪婪吸入女孩的气息。
" P+ I- b" n2 n/ |* t" ^“啊。。。没。。没什么啊妮子 这不是你把衣服扔我身上了吗”父亲赶忙找借口搪塞。: p+ s" o1 T  P/ @# a7 f
“不管,我要惩罚叔叔,你现在就坐在椅子上闭上眼!我要惩罚坏叔叔”小熊软糖让父亲坐下的瞬间把眼罩给父亲戴上了,失去了视觉的父亲其他的感官更加敏感,女孩拿着内裤争取让父亲吸入更多致幻剂,让他完全丧失理智。1 U& x/ C& p9 t$ B2 o

" i" C$ A5 g# Q4 {  a父亲有些不好意思地坐在椅上,穿着笔挺西装的裆部更加明显凸起,小熊软糖走上前蹲了下去,两只小手情不自禁地放在了男人下体,隔着西服就这样抚摸起来,“嗯啊”父亲性感喉结间传出的呻吟让女孩加快了手中的进度,轻轻拉下了西裤拉链,一股腥骚扑面而来,父亲在地铁上和餐厅里的两次激情喷射混着他雄壮阳物的味道很是让人上头,女孩轻柔将指腹放在男人膨胀的大龟头上沾流出的淫水混着精液放进嘴里,舌尖舔舐着手指上的透明液体,一股咸腥味夹杂着略微的甜味,父亲一哆嗦 内心一股异样的快感缓缓升起,慢慢侵蚀着他的理智。( p  Q4 M6 I: p9 F. f
“老师,我们现在来复习之前教过的知识好不好呀”女孩轻松解开父亲的皮带,将西裤褪至膝盖处,指尖划过父亲的肌肤绽放出红晕,指尖划过圆润的龟头,“这是什么地方?”“龟...龟头头”“那这里呢?”“这里是冠状沟啊妮子 啊..嘶 哈”“是呀 老师这里是不是最敏感了呀” 女孩使坏用指尖搓揉父亲的系带,“哈啊,是的妮子男人的快感很多都来自龟头。” “那这里呢?”女孩轻轻捏住父亲的两颗雄卵,虽然经过了两次激射,但两颗肥卵还是饱满圆润,“这是睾丸啊宝贝”“还有什么称呼呢?这里是用来干嘛的呀?”“宝贝 这里是用来...啊宝贝别捏啊” 父亲吃痛,乞求女孩轻一点,“那你快说,都在下面偷偷闻我内裤了还装什么正人君子”“卵子,这是老师的大卵子,用来给女儿生产牛奶的”父亲吸入了致幻剂早已忘记了廉耻,兴奋地跟随女孩的指引说出难以启齿的话。1 X, t- g, \! ]& V* d, t8 x* ]6 S

' X2 k- }/ [% N( s4 b% b+ b3 y女孩慢慢解开父亲的衬衫,露出这些日子父亲疯狂健身锻炼的雄壮肉体,胸肌上的两颗黑葡萄伴随着粗喘上下浮动,六块腹肌旁隐约的青筋让人血脉配置,公狗腰加上粗壮大腿中间的硕大阳具暴露在空气中,茎身早已坚硬如铁,盘龙般的青筋缠绕这粗大阳根。龟头涨的如成熟的李子一般,女孩用指甲抠挖起父亲敏感的右乳尖,痛痒的酸麻感一下子遍布全身让父亲惊呼出声,左乳头传来湿润的舔弄,细腻的舌尖一遍又一遍地触弄着饱含肌肉的胸肌,明明是最有力的防御此刻却最不堪一击,舌尖的柔软轻而易举地让父亲崩溃,“嘶溜 嘶溜 老师的大胸肌也很敏感啊?是不是自己经常玩啊?”女孩戏谑着手上和舌尖的力气也不断加大“啊啊 好爽 嘶啊 妮子帮我啊 嘶”父亲无助地挺着下身,龟头前端早已充血饱满,上翘的阳物肿胀发紫,不助地颤抖,希望得到女孩的爱抚,可女孩却故意使坏,只是加快手中的力度,痛痒升级。看着粗屌在跨间狂跳,流出晶莹的体液。3 E' @3 D# ]' M

1 s6 i& l# Z1 P8 u  X. s; |! X“叔叔,又想喝牛奶了,你现在是不是就很想射啊,我一舔你你就要乖乖交出你的精华哦”随着致幻剂的影响,女孩又开始诱导父亲,父亲早已失了神志胡乱点头,只为获得更多的快感,突然只感觉龟头像是被细腻的丝绸打磨一般,一股灼热的高温不停炙烤着膨胀的龟头,一个大力吞吐惹得父亲粗气连连,喉头不停上下滚动着,大腿内侧不时颤抖几下,没过几分钟,女孩口中的阳根又胀大了一分,不停抖动着,知道父亲马上要射了,女孩的丁香小舌直奔父亲的命门——马眼冲去,尿道口被强袭,父亲只感觉精关大开,完全无法控制一般,一股一股液体射了出来,温热无比,女孩舌头刚尝到便感觉一股浓郁的腥臊味充满口腔,紧接着又是一股玉露琼浆到来,几个吞吐之间,父亲的亿万子孙又被轻松榨取而出。
2024更新了捏,玛雅好久没写了 都不知道咋发挥了,希望大家看的开心 !!! 有需要沟通聊天的朋友可以加我qq 1563338629哈!!
写的很棒,加油
作者更新了,這篇寫的很棒呢
2 q/ M5 A- J2 w- @* @: r很期待接下來的發展
哇哦,楼主更新啦,支持一下
哦!!!!!更新了更新了
期待后续
很好奇啊。