新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

真会写
催更
期待著妮子之後會怎樣玩弄父親
不错
牛逼啊
感谢分享
上来看一看居然更新了!很喜欢岳国被妮子玩弄!
厉害啊
真会写
“叔叔真淫荡,在这么多人的地铁车厢里都射出来啦?”女孩和父亲并排走着面不改色地挑逗父亲。 “啊...妮子不是...叔叔这...”父亲老脸一红,但毕竟强烈的快感已经在众目睽睽之下高潮非同寻常的体验让他难以自拔。下身全是自己刚才高潮被迫慢慢流出的精液,湿漉漉滑溜溜的伴随着走路的摩擦父亲有些不适。 “喜不喜欢啊 叔叔”小熊软糖似乎抓住了父亲的弱点乘胜追击,似乎不得到想要的答案就不罢休 “喜欢 喜欢”父亲讪讪答道,心想自己怎么被眼前这还在上学的黄毛丫头拿捏的死死地,但一想到被一个十几岁的少女大庭广众玩弄自己的阳根父亲就觉得格外兴奋,操!自己难道真的这么骚吗?  “您好,欢迎光临” “你好,我昨天预约了两个人的位置,尾号是4731”小熊软糖轻车熟路地走进了餐厅 “好的,我这边带您进去”服务员也带着父亲就坐 周六的餐厅人流量不小,但这家西餐厅的环境很优雅安静,桌子间的间隔不小且邻桌间只要说话不是太大声就听不到声音。“您好,这是菜单,您点好之后按铃就可以叫我”服务员放下两本菜单之后就离开了 “妮子,你看看想吃啥,今天叔叔请客多吃些” “好诶!谢谢叔叔”小熊软糖兴奋地挽着父亲的手臂翻看起菜单,这场面其乐融融,像是一位父亲带着刚考完试放学的孩子吃饭。小熊软糖侧过头对着父亲的耳朵轻声说道“我最想吃的是什么你猜猜?” 父亲耳朵一阵酥麻,顿时心猿意马。刚想和女孩调情几句,女孩就按下了服务铃。 “你好,要套餐B,里面的奶昔要牛奶底的哦”,服务员转身的那一刻,女孩又转头对父亲说道“我现在就想喝叔叔的牛奶了”,说着竟悄悄俯身钻到了圆桌的桌布下面。“别...”父亲话还没说完,女孩就深深把头埋进了父亲的裆部。 一股浓烈的麝香铺面而来,伴随着精液的浓烈气息,女孩陶醉忘我的大口呼吸着。一会就熟练地拉开了父亲的裤裆拉链,并把父亲半软的阳根全部解放出来,嘴巴轻轻贴了上去,伸出灵巧的小舌,先把父亲在地铁上被被迫流出的精液轻轻吮吸干净,内裤上的也不放过,仿佛是玉液琼浆一般。小舌头突然席卷父亲的阳根,“嗯!!”父亲一下子被感官刺激到,下身的血液狂涌,阳根瞬间坚硬如铁。女孩试探性地搅了搅舌头,探入父亲半包的包皮,似乎想把包皮里的全部吸出,一下突刺,舌尖刺到父亲的马眼中,又一下深喉,把刚被阳精裹满的雄根清理一下。  “啊!嗯 嘶”父亲不由自主地一下子就因为舒服而呻吟起来,肉棒被女孩的几次在嘴里的爱抚弄的有些发抖。 “先生您好,刚才您女儿点的奶昔我们这边牛奶已经用完了,可以换成香草底吗?”服务员突然来到桌前,父亲顿时有点慌乱,连忙拿起水杯喝水掩饰自己此时的尴尬。“好 好的”父亲强撑着答应了下来,但女孩似乎不满父亲的决定,用牙齿轻轻研磨起细嫩的龟头。“啊 额额!”父亲被刺激的练练出声 “怎么了先生 还有什么可以帮助您的吗?”服务员听见父亲出声回头以为父亲有什么还有吩咐的事情。 “没 没有了”父亲只能强装镇定,实际餐桌下早已波涛汹涌。女孩的舌头伸进马眼里一点,推挤开柔嫩湿润的尿道内壁。来回用布满细点的舌苔刮父亲敏感的尿道,清晰感受到父亲刚刚射精之后炽热尿道挤压的感觉和浸润过淫汁后的咸咸味道。同时张开嘴巴含住了硕大的龟头,不断咽下马眼里冒出的一汩汩淫汁。  “呃啊啊……好爽……操……”父亲心里暗骂。女孩使坏将父亲的皮带解开,将西裤褪至大腿中部,父亲有些窘迫,虽然有桌布遮挡,但此刻要是有人注意到自己这桌竟然上演着如此荒谬的场景可如何是好。他又想女孩继续下一步对自己的玩弄,又担心事态败露,犹豫间女孩从桌布下钻了出来。嘴唇上还有这父亲的浓精残留,她舔了舔嘴角,“唉,牛奶奶昔没了真可惜,不过还是叔叔的牛奶最棒了”说罢意犹未尽地砸了咂嘴。 女孩靠坐在父亲身边看着父亲面色潮红:“叔叔好像很兴奋呢”,说罢一只手指尖探入桌布下,沿着父亲多毛的大腿内侧,轻轻上滑,到了父亲此刻最难以忍受的地方。 “啊 妮子别 ”父亲此刻竟有些想射的冲动。阳根不断颤抖着,两颗雄卵也不住的上升。 “就这么舒服吗?”女孩抬起腿压在父亲的腿上。开始挤压这根快要决堤的阳具。“啊 宝宝不要”父亲雄浑的声音竟然也有些颤抖。女孩今天穿的是制服,下面搭配的是白色蕾丝长袜。像一根有魔法的丝带一般,缠绕在自己最敏感的地方,开始纠缠,而自己却早已没有了抵抗的力气,“好啊,不摸了,那这样呢”女孩压着父亲阳根的腿前后移动,蕾丝边每次都精准落在父亲敏感的龟头边缘,一上一下地摩擦。 “啊嗯 宝宝 别 不行啊!”父亲眉头紧蹙,呼吸也加重了。 “啊 这样也不行 那这样呢”,女孩的腿部抵住父亲的冠状沟处脆弱的系带不断摩擦,而手掌又不断发力摩挲着父亲充血暴涨的龟头,快速搓动。 “啊 !!妮子快不行了,叔叔要受不了了”父亲压低声音乞求道 “先生这里给您上一下菜”服务员的出现再次撞见了父亲的窘状。“先生您这边觉得太热了吗?” “额嗯 是有点”父亲这一次还没来得及说完,女孩手上一使劲,精液就像喷泉一般突突的喷了出来,父亲忙用手掌去挡住,甚至能听到轻轻的“噗 噗”精液射到手上发出的声音,在人群众多的餐厅里,十分钟不到,父亲就丢盔弃甲了,确实面对着猛烈的攻势,要坚持实在是太难了。 “呵呵,叔叔怎么这么快就又不行了。是不是太久没放了呀”,女孩露出坏笑 “啊。。。啊。。都给妮子留着么”父亲还在余韵中喃喃道