新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

有用手从龟头沾取透明的淫液拉丝拍照给对面看,当对面看到父亲完成相应的羞耻动作也会像给予奖励一般给父亲更大程度的刺激,香艳的场景让父亲在不知不觉中沉沦。 小熊软糖:“叔叔我也想要了,我们一起高潮吧?” 岳国:“小妮子发骚了?你的小豆豆都立起来了,这么舒服吗?” 小熊软糖:“坏死了,你不许先射啊,快给我舔舔,像之前那样” 父亲一听忙用舌头在摄像头面前嗦弄起来,碍于脸面他只露出了下半部分,铁青的胡子中一条粗糙的粉蛇灵活地穿梭着,一会舔一会吸的,让父亲仿佛准在给小女孩口交,要知道之前父亲可是从不愿意给别人口交的。 小熊软糖:“呜呜,嗯好棒啊 叔叔好厉害,大鸡鸡怎么流这么多水啊” 岳国:“流水了才能插进你的小洞洞里啊,舒服吗妮子?” 小熊软糖:“好棒,好棒快受不了 ,我没说你不能射啊,要我喷喷了你才可以射出来” 岳国:“好好好,都听你的”父亲面红耳赤,高速撸动着自己的阳根,明显已经到了喷射的边缘 小熊软糖:“啊 老师好像在外面,叔叔等会再射” 父亲已经在喷薄边缘了被这样戛然而止很是不悦,担忧答应了女孩的要求,只能放慢速度在高潮边缘徘徊,他想着查寝时间应该很快,但却迟迟没等到消息。 岳国:“妮子?老师走了吗?” 。。。 岳国:“妮子?还没走吗,叔叔的大家伙要忍不住了” 。。。 岳国:“妮子?休息了吗”
从别地方搬过来的
好好看
语气咯打 发表于 2021-11-23 14:38
. R4 y9 u+ J. D( x9 F楼主好像在别的地方更新了
1 l! T2 D3 l+ c/ a+ X) D& s
在那裡?求。。。。。
求楼主更新呀
https://nanlangshe.com/163069.html/10
这个网站更新的
当前位置:男郎社 > 同志福利 > 男男小说 > 正文 《中年父亲的桃色生活》男女通吃 (更新) 2021-10-31 阅读(1W+) 评论(0)   。。。 过了快三十分钟父亲还没等到回应,他的阳物在等待的过程中早已疲软了一次又一次,单但父亲每次都看着女孩之前发来的再次挑逗自己到达高潮的边缘期待女孩的来临,阳物早已过度充血从酱红色变成了紫红色有力的跳动着,似乎等待着一声令下。那根硬屌上面吐着水,虽然因为在办公室台灯里有些暗,但JI’BA的硬度依然非常明显,父亲用手握着慢慢撸着,不敢撸太快,害怕一个不小心就要喷薄而出,似乎没有女孩的命令他无法射精一般。 小熊软糖:“吓死我了,现在应该走了,叔叔给我摸摸你的系带,你是不是最怕我摸这里了” 父亲得到命令,兴奋的用食指沿着尿道口往下,在龟头边缘,用粗糙的指尖细细摩擦“哦 啊啊 ,好爽!”父亲低吼出声。男人全身上下最敏感的地方被精准的玩弄着,在经历了半小时的勃起、到达射精边缘、疲软、再勃起如此循环之后还被这样最精准强烈的刺激,父亲已经爽的瘫软酥麻了,每当自己的指尖摩擦而过,就感觉全身过电般的快感,要到了!! 小熊软糖:“啊 老师又来了!叔叔不许射” 父亲已经如发射出去的箭矢一般难以回头,想要憋但发现自己仅如浩瀚大海中的一叶小舟一般毫无反抗之力,只能任由自己不断喷射出自己的精华,更加快速的撸动才能带来更强烈的快感,累积了好几次的高潮在此刻爆发,父亲爽的失神,浓稠的液体不断飞出,甚至喷到了办公桌上。父亲不忘给她拍照展示自己的资本“看叔叔射的多不多啊” 小熊软糖:“哼我不是让你不要射吗哼 不理你了” 父亲起初没当回事,仅仅以为是小孩子脾气过几天就好了,结果接下来的一周里父亲每次给她发消息都没有回应,但还是不是会给父亲发性感的写真,但都是点到为止的程度,似乎那些春光乍泄的照片被隐藏了一般,父亲只能隔靴搔痒一般在深夜看着照片撸动自己的肉棒,被一个上学的女孩玩弄到这个地步父亲不但没有感到羞耻反而深陷其中。 岳国:“妮子?下课了吗?最近还好吗?” 。。。 岳国:“妮子?怎么不理叔叔呀,照片我看到了很可爱” 。。。 岳国:“宝贝,我错了下次我一定忍住到你高潮了才射好吗”
小熊软糖终于有了回应:“那我让你做什么你就要做什么” 父亲一看有了回应赶忙答应了下来,对面突如其来发来视频邀请,父亲欣喜地点开,用自己微微硬起的肉棒和她打招呼,女孩看到以后,把嘴凑到屏幕前嗦动,父亲看到后,手握住龟头就撸动起来,这种实时的反馈让父亲大感刺激。 小熊软糖:“坏叔叔,我舔的舒服吗”说着用力吮吸了两下 岳国:“舒服,小嘴又热又湿” 小熊软糖:“我想听叔叔叫出来,好性感啊” 岳国:“这。。。我在办公室呢不好吧” 小熊软糖:“那我再也不理坏叔叔了哼” 岳国:“好好好小宝贝,现在晚上没人都听你的”父亲发出性感沉闷的低吼 小熊软糖:“叔叔捏住自己的奶头,舒服吗,你教我的,我捏自己好有感觉啊” 父亲一只粗壮的手捏住自己敏感的奶头,另一只手不断套弄自己的下身,还不断调整摄像头渴望展现自己最好的一面给女孩。 岳国:“宝贝这样可以吗,快要不行了” 小熊软糖:“不行不能射,速度不能停下来” 岳国:“额啊啊啊,好爽啊,宝贝真的要不行了,让叔叔射好吗” 小熊软糖:“不行,我说能射你才能射,你不是才答应我吗” 岳国:“好宝贝,你就让叔叔射吧,叔叔忍不住了,你都多久没理我了” 小熊软糖:“那以后你只能射给我知道吗?” 岳国:“好的宝贝,不能在保持这个速度了,真要喷了啊!!妮子快给叔叔,真不行了 额 嗯嗯” 小熊软糖:“好吧 ,那叔叔就射出来给我吧” 伴随着飞溅液体的落下,父亲已经完全被女孩调教掌握了。 父亲的员工突然致电给我问我父亲是否生病了,我有些疑惑,他才跟我说到周一例会时候,
父亲在开会一般的时候就突然匆匆离场说有急事,奇怪,父亲的性子不是生病也会开完会议的吗?难道?我调出监控发现父亲竟然匆匆跑回办公室把门锁上,靠着门拍了一张阴茎微微勃起的照片,过了没一会,父亲有跪在地上,身体挺直,粗壮的肉棒与地面呈90度角,一边把玩着自己的阴囊一边手淫,神色满是满足,什么??这女孩竟然能让父亲沉沦到如此地步,她究竟是有什么魔力?我翻看起聊天记录才发现,她答应父亲,只要父亲满足5次她的要求就会给父亲奖励。此时的父亲正在办公室里跪着玩弄自己雄壮的肉体和阳根,但他却丝毫不觉羞耻。不仅如此,每天睡前父亲都要把自己的阳根撸到快要喷射的边缘并发视频等待检阅。 岳国:“老公JI’BA硬不硬?粗不粗,小骚货,想舔吗?” 岳国:“妮子,叔叔的JB大吗?里面都是藏着给你的奶” 岳国:“妮子,今天可以让叔叔射了吗,叔叔可要憋坏了” 岳国:“宝贝,今天学习累坏了吧,满足叔叔好吗” 父亲每天睡前都会准时给她发消息,一只手撸动着肉棒,胯下的马眼里不停的向外开始流淌着前列腺,身体也在不自觉的绷紧,但是每到快射的时候父亲总是会及时停下来,他知道要是忍不住射出来就前功尽弃了,“乖宝宝…….叔叔受不了了……让我射吧…….” 小熊软糖:“憋了这么多天了,快射吧,这次射的时候不能减速哦,要一直转龟头” 父亲接到命令就像脱缰的野马般痛快的呼喊起来:“啊……我要射……噢……!!好爽 操死你啊 老子大JB喷了!”父亲胯下的粗吊就像喷泉般一股接着一股的精液朝天喷涌而出,由于命令父亲一直转动敏感的龟头,嫩肉在此刻的刺激下喷出更多雄浆,父亲的精液终于如愿以偿地喷射,此刻他满足地跪倒在地上大口喘息着。  父亲在多次满足女孩淫乱的要求后如愿以偿得到了奖励,就是原先我在开抽屉拿纸巾时发现的飞机杯,还有各式各样的模具,女孩发现了父亲粗根的弱点就是敏感的龟头,特地在选择飞机杯时买了顶端加强处理的类型,里面凹凸有致的球状物和螺纹突刺让父亲又爱又恨,嫩肉被紧紧包裹在飞机杯中仿佛千万张少女的小嘴再吮吸,男人都有一挺到底的原始欲望,当父亲用力将自己的粗吊顶向硅胶内壁深处时,飞机杯顶端的突刺就会深入父亲的马眼,与外部撸动的刺激不同,深入的突刺进入尿道爽的父亲双腿乱颤,在视频的监督下父亲每每想顽强抵抗却被旋转的突刺弄得精关大开,他也越来越沉迷于这种视频调教之中,在少女的挑逗下,父亲的裤裆稍一刺激就会流出一大滩淫水,将本就非常