新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我和司机的故事

写的真实,好看又有激情。* \$ Q) c# X; g4 k6 V
文章写的很好,很喜欢~~看得让人激动,也让人有些许伤感!!愿安好!
好精彩
感謝你分享的故事,雖然不是He ,祝福你
和我们单位的司机一样,清瘦阳刚,以前当过兵,关键个头很高,有188,一双大长腿
楼主,你写的是真实的事情吗
wuxiao 发表于 2021-7-13 23:52
" i% r. _# Y2 f4 V# @2 v4 J楼主,你写的是真实的事情吗
+ K# }# u4 J( m0 ?9 H9 K
是的,喜欢么
wuxiao 发表于 2021-7-13 23:52
3 v* y& s" T( f- k楼主,你写的是真实的事情吗
1 ~6 E: y8 a: T1 {9 L! ^& D& V7 w6 x7 d) C) U4 I2 X6 Y) s
& q5 G% r: ^# b8 u) ?/ f$ E是的,喜欢么- R1 r% \0 P& z& b
" j8 ^" m( Q+ g9 z4 I8 t- I6 H2 K
非常喜欢
wuxiao 发表于 2021-7-15 18:07
2 K: `7 Z1 n* C+ Wwuxiao 发表于 2021-7-13 23:52  ?) [! w, b- |% h" L/ |
楼主,你写的是真实的事情吗4 H4 @4 q3 u# B- A$ B% r
7 d) C) U4 I2 X6 Y) s
0 S0 r" m1 t) _0 b1 f/ G, L5 r
4 K: ?8 ]/ p% u  g' l/ Q
非常非常感谢
写的很好啊,谢谢!