新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我和司机的故事

李哥的身体越来越僵硬,我把他的奶头含在嘴里,他的奶头已经很硬了,用舌头轻轻的舔着,像是小石子一样左右摇摆,光滑的皮肤上有几块腹肌随着呼吸而忽隐忽现,李哥在努力的调整呼吸,放松自己,并不想这么快就射出来。不知道撸了多久,只感觉胳膊已经不是我的了,就像发动机活塞一样坐着重复的往返运动,我换了一只手给李哥撸,一边轻轻的摸着他的腹肌,舌头玩着奶头,忽然用牙齿重重的咬了一下,明显的感觉到他的颤抖,伴随着李哥疼痛的叫声,我来不及躲避,大概有两三股精液直接射在我脸上,很快液化的精液变成水流流到李哥的肚皮上,我想是被我的脸挡住了不然应该会射的更远才对。
“本来还能控制一会,被你咬了一下控制不住了”射精以后,李哥不顾满身的精液,又把我拉到他怀里搂着我,我摸了一把脸上的精液,胡乱的抹在床单上。 “看来真是好久没做了,两次了还射这么多” “攒了两个多月了,两次怎么能行啊”李哥坏笑着在我身上摸索着“真滑溜,就是奶子小点” “我又不是女的”李哥身上的精液在快速的变干,像胶水一样把我俩粘在一起,我一动不动的躺着,任凭他随意抚摸。 “洗洗去啊” “我也想操你” “你已经射三次了,在射对身体不好”李哥坐起来,顺手把我拉起来亲了我一下“明天满足你一次,我射了两次了,没兴趣了” “刚才还吹牛逼说两次不满足,我一说操你你就没兴趣了”我跟在李哥后面往洗手间里走,两手抓着他的腰,鸡吧贴着他的屁股使劲一顶,做了个冲刺的动作。
李哥快走了几步,“真的,我说话算数,都十二点了,明天早上的” 我俩边闹边洗干净了,他的手时不时撩拨我两下我也按时候掏几下他的,以至于洗澡全程我俩的鸡吧都是硬的。 洗净擦干后躺下,我俩像是新婚夫妻一般搂着对方,鼻子贴着鼻子说了一会话,不知不觉的睡着了。 一夜无话,再次睁眼只感觉胳膊已经麻木了,稍微活动一下李哥也醒了。 “咋了,胳膊麻了吗” 我爬到李哥身上,用有感觉的手伸到下面调整了一下挤在中间的两根鸡吧,“麻了也能操你” “色心不小啊”李哥的鸡吧没硬,而我因为晨勃的关系早就一柱擎天了。“昨晚不累啊,还这么硬” “每天早上都这样” “到底是年轻啊,我好久没有晨勃了”李哥边说边把两根鸡吧握在一起撸了起来,我能感受到他的鸡吧越来越大,两根鸡吧在一起他已经不能抓住了。“真的想操哥吗” “想试试,没操过男的”到了要动真格的时候,我反而有点害羞了。
“你可轻点啊”李哥边说边吻我的耳垂,没撸鸡吧的手开始摸我的奶头。 就像是第一次接触性的兴奋感是一样的,我心里的欲望值瞬间飙升,我让他趴着撅着屁股,我跪在他后面,准备用后入式。 李哥菊花周围有一圈黑毛,好像知道要被破处中间的褶皱紧紧的团在一起,我抓着我的鸡吧顶在褶皱上,它的紧远远超出我的想象,我已经很用力的往里插了,但居然一点没进去,而李哥好像已经开始疼了,能听到他的呼吸已经开始急促了。 “你去把沐浴露弄点来,这样不行,太干了,进不去” 我赶紧跑到洗手间挤了一些沐浴露抹在鸡吧上,“你躺下我自己来”李哥蹲在床上,顺手扔了一个枕头给我。 我用手保持鸡吧与身体呈90度,李哥和我面对面蹲在我身上,菊花找准方位,自己调整着开始下压,这次明显顺利多了,没一会鬼头就已经进去了,赶紧啊,就像用力握着鸡吧一样,李哥已经疼龇牙咧嘴,但他没停下,还是慢慢的坐下来,直到鸡吧完全看不见了,又过了一会他的表情完全舒展开了但脑袋上已经出汗了。 “卧槽,真疼” “你还是自己坐下来的,我昨天可是被你强行插进去的”诉说着我的委屈,他一百多斤的体重压着我,我用了向上顶了一下。 “你先别动”这一下又把他疼到了 “在不动就软了”我拉他胳膊,想让李哥躺在我身上,李哥还没适应身体里突然多的这根铁棒,但他还是慢慢的压在我身上来了。我迫不及待的开始跟他接吻,李哥的舌头主动在我嘴里缠绕着,我的下身也开始缓慢的抽插,李哥也开始适应了,菊花也不是刚开始那样的紧紧咬着我的鸡吧,我能感受到那种紧致,而不是完全的压迫,那种男人的体温比女性的阴道里甚至还要温暖一些,这些新奇的体验让我性趣大增,我的速度越来越快,已经顾不上接吻了,李哥也已经乱了方寸了,明明想亲我耳垂,被我顶的一下亲到枕头上了,这种姿势真的影响我发挥,我用力撑起上身,李哥在我怀里搂着我,他比我高出一头的样子还是跟搞笑的。 “你别动”可能是我动作大了,李哥感觉疼了。 “我想从后面”我也搂住他。
李哥轻轻的抬起屁股,当龟头完全出来我看到李哥的菊花已经绽放,黑毛沾上沐浴露倒伏在周围,李哥不情愿的跪在床上,我把他拉到床边,我自己现在地上,这次的插入虽然还有一点阻力,但很快就过去了。  这个姿势就可以让我完美的发挥了,我像跟我女朋友做爱一样,使出了浑身解数,只是不同的是手伸到胸前没有两座山峰,只有两粒小疙瘩,我还是一边一个捏了起来。显然李哥的敏感点就是奶头,捏了没几下他的鸡吧就硬了,他也开始随着我的进出开始呻吟了。  “轻点,兄弟,受不了”
我才没把李哥的话听到耳朵里,我按着自己的节奏还是肆无忌惮的冲锋着,李哥被我插的一直在往前,我也从刚开始的站在地上慢慢的变成跪在他身后,不知过了多长时间李哥的头已经顶在床头了。  “你小子,先停下”李哥开始求饶,他的头随着我的插入而撞在床头上,我不情愿的拔出鸡吧,李哥瞬时倒下了大口大口的呼吸。“小子,捅死我了”
我只能嘿嘿的干笑几声掩饰我的尴尬,不管李哥的感受如何我还是要把我的欲望释放出来,我把他的腿扛到我的肩上,像他插我一样的动作,鸡吧已经熟门熟路了,很容易就插进去了,菊花里已经像滑冰场一样的光滑,刚刚的摩擦使得菊花里的温度异常的高,像是泡在温泉里一样,经过水和高温的作用沐浴露已经变成了泡沫掩盖了菊花和鸡吧,每次的插入和拔出基本上看不见鸡吧,只能看见一串泡沫。
第一次操男人给我的只有快感,我根本不知道哪里是他的敏感点,我也没有特意去找,只是一味的拼命插入与拔出,这激情的速度给李哥带来了很多的是快感,第一次被操的疼痛感已经被快感淹没,不知道多少次正好摩擦在他的敏感点上他的鸡吧已经完全硬了,李哥自己搂着双腿张开,我两手穿过他的腋窝撑在床上,下半身开始了新一轮的猛烈进攻。  好像感觉没过多一会,但李哥的菊花里已经被摩擦的有些烫了,他还在不住的呻吟,张着嘴大口的呼吸,胳膊被我别住没法收回来,手在我的背上来回的摸索。  “别太快了,我要射出来了”李哥话还没说完,一股精液已经流出来了,紧接着第二股第三股就呼呼的射了出来,有些射在我身上有些直接越过我落在李哥脸上。  射精之后的疲劳感使得李哥受不了我这么快速的打桩,李哥扭动身子想把我甩开,射精过后菊花又有一种不同的紧致感“不行了,别动了,难受”而我好像吃了伟哥一样越来越勇猛,根本没有一点射精的征兆,贪恋着菊花里的美好感受,我紧紧的搂着他不让李哥把我甩开。  李哥最终还是受不了了,用尽各种方式阻止我继续操他,我看李哥好像真的很受罪就停了下来。  “咋了哥,受不了么”我的额头已经出汗了,随着我的动作一些汗滴在他的精液里。  “卧槽你个野驴,怎么还不射,我都快着火了”李哥很委屈  “我也不知道今天咋就这么有感觉”我虽然停下来,但鸡吧还在菊花里,时不时的我还动几下。  “他妈的,你都操了多久了,你老婆能受的了你么”  “嘿嘿”  “看着你哥好欺负是吧”李哥用力的捏了一下我的奶头“别做了好不好,真受不了了”  “我还没射呢” “我给你口,好吧?你先拿出来”  我不情不愿的从李哥身上下来,李哥想快速的逃离现场,可是长时间的插入使李哥有点行动延迟,刚起身菊花的撕裂感又一次来袭,还没坐起来疼痛感又把他放倒了,我看着李哥的模样好想笑,伸手去拉他。  “操,把我操成这样你还有脸笑”  “对不起啊哥”我笑嘻嘻的拉着李哥的手“是你老了吧,那么不禁操,我也是第一次,我咋没事啊”  “滚”李哥做生气的样子要打我,我一下子躲开了“去洗干净了”  我进洗手间把鸡吧上的泡沫洗干净,李哥盖着被子窝在床上,我毫不客气的直接把鸡吧放到他的嘴边。  “小子,你真猛”李哥只象征性的舔了一下“你看看几点了” 我一看手机已经六点四十多了“卧槽,怎么这么快啊,做了将近一个小时啊?”  “说你是驴你还不服,就驴能成钟头的操”李哥一脸坏笑。  “那我是不是得赶紧走了,怎么新郎也不打电话叫我啊”我慌慌张张的跳下床,开始穿衣服,还没把内裤套上新郎的电话就来了“你怎么还没来?就等你了,赶紧的”我一边道歉一边穿衣服,李哥一直在被窝里笑我,等我穿好衣服,我才意识到我和眼前这个人的缘分要到终点了。  我静静的坐在李哥身边,虽然有点伤感,但又不知道要从哪说起,反而是李哥搂着我的腰“别想了,有缘还会再见的”  一阵沉默,我忽然想起来了“我们留个电话吧”  “常联系”李哥爽快的把他的号码留在我的手机上“抱歉,没让你射出来”李哥又搂着我亲我“可你把我操的太疼了”  “那我下回轻点”我看着李哥的眼睛,真想把这一刻的时间停住。  “去吧,好好爱你老婆,想我了就使劲操她”李哥摸着我脸,有些恋恋不舍“我俩的第一次都给你了”  “我和嫂子的第一次也都给你了”我伸手去摸他的鸡吧,李哥很配合的把被子掀开,让我尽情的摸他已经软了的鸡吧。  “不想去了,搂着我哥在操一回”我开始赌气。  “如果有缘分不必在意这一回,如果没有缘分这一回也是多余的,乖,去吧”  李哥的话好像很有道理的样子,我使劲的在他嘴上亲了一下,又用力的亲了一下奶子,最后把他的鸡吧含在嘴里,在他鸡吧开始变硬的时候松口,看着他的眼睛,我俩同时说出了那两个字。  我快速的下楼,去同学家里开始忙活,等我到的时候已经预备出发了,被我兄弟一顿埋怨,我只能解释睡过头了。大喜的日子欢乐还是很多的,一上午的时间接亲,拜堂,宴会时隔着好远跟李哥对视,千言万语都在用眼神传递,他冲我笑了一下,那么迷人。  等我再次打开手机看时间的时候才看到李哥给我发了消息“好兄弟,我们的缘分不止于此,来日方长。愿你早日结婚,早生贵子。”我抬头寻找李哥,门外有辆GL8旁边站着一个笔挺西装的男人,他好像在对我笑。
朋友们,是我文章中间有几个敏感词导致我后半部分发不出来,现在已经完美的解决了,谢谢朋友们的支持,本故事80%是真实的,我已经结婚了,生了两个儿子了,但不是跟文里的女朋友。18年嫂子在上班路上发生车祸,当场死亡,李哥至今未婚。19年年底,李哥带着他儿子去国外读书了,李哥在华人社区打零工挣钱,他自己说过的还算逍遥,我很希望他能在找一个,他说没那么多欲望了,随缘吧。
写的真好看