新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请教大家,加几张看硬的大鸡照片

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一起工作的一个帅老哥,大我9岁,怎么跟他表白啊,太喜欢他了,但估计他是直男,我们一起工作,在很小的范围内,一年多了也没办法到处跑,疫情,他肯定也憋死了。大家帮我出出主意。谢谢

不要招惹直男,非要招惹他的话找机会以感谢之名帮他口一下试试,口之前可以跟他透露你的性取向,最好别轻易表白
c1146745709 发表于 2021-6-22 07:17
不要招惹直男,非要招惹他的话找机会以感谢之名帮他口一下试试,口之前可以跟他透露你的性取向,最好别轻易 ...

哈哈,说得很好,但实在是喜欢啊,怎么办呢
屌好粗噢

你也可以的,不信你把你的鸡鸡发这里看看  发表于 2021-6-22 09:10
他结婚了吗?你可以诱惑他,问问他想不想做爱,憋得难受不,然后跟他一起看毛片,一起自慰,自然而然就摸到他身上,他在兴头上不会拒绝,水到渠成了,千万不要傻乎乎的去表白,那样你啥也得不到,还彼此尴尬,搞不好以后形同陌路
这图片的鸡巴是他的吗?要是是,都一起裸体了,还不能上手,说不过去吧?要是不是,哪就是假的了吧?
flybirds 发表于 2021-6-22 09:18
他结婚了吗?你可以诱惑他,问问他想不想做爱,憋得难受不,然后跟他一起看毛片,一起自慰,自然而然就摸到 ...

好的好的,他有家庭了,都一年多没办法回家了,谢谢您的建议,非常好的提醒
润生 发表于 2021-6-22 09:21
这图片的鸡巴是他的吗?要是是,都一起裸体了,还不能上手,说不过去吧?要是不是,哪就是假的了吧? ...

不是他的鸡鸡,是网络上借来的图跟大家一起欣赏
flybirds 发表于 2021-6-22 09:18
他结婚了吗?你可以诱惑他,问问他想不想做爱,憋得难受不,然后跟他一起看毛片,一起自慰,自然而然就摸到 ...

经验之谈?

很中肯的建议啊  发表于 2021-6-22 09:44
不要招惹直男