新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 就叫他《表弟》吧。

铺垫的有点太长了,啥时候撸主才能跟表弟共赴云雨啊
应该没了吧
好几天没更新了e
【你又要一声不吭走掉?】 寂静的夜只有秒钟的走字声在宣告时间不是静止不前的,回忆的沉重让我身子不禁微微抖动了一下。身后的表弟呼吸匀畅,温暖的体温笼罩着我,让我得到片刻的安宁。我轻轻抬起表弟搭在我腰间的手想要起身离开。猛然间,他往我这边挪动了下身子,被我抬起的手重重压下来,按在我的肚子上,把我箍得更紧些。“怎么,你又要一声不吭走掉?”慵懒的声音从身后传来。“不是不是,我想去厕所。”我憋着滚烫的脸小声的应承着。“不准去!睡觉!我明天还要上学!”表弟暗自的又使了一把力。“不是,你抱得我难受。松开点,我不走。”我有点急眼。“我不相信你,乖乖睡觉。” 真的感觉此时此刻的我弱到爆,也许一直都是我对不起他,我也不再挣扎反抗。小心的挪动着身子转过来面对着表弟,我抬手轻轻触摸着他的脸。因为当年事故的原因,表弟的鼻梁现在是塌下去的,我想,如果没有那次伤害,表弟会更帅吧。 “别闹了,快点睡。” “你不怪我?是我的疏忽大意让你受到了影响一辈子的伤害。”我吁了口气,终于问出了口。我想得到否定的答案,我害怕午夜梦回独自一人时,我会因为愧疚而煎熬。 “之前我就说了,我没有怪过你。从来没有。”表弟睁开眼看着我。 “行,我知道了!你快点休息,我一时半会儿也睡不着,我盘算一下去长沙怎么玩”,我的心像绷紧的弹簧缓慢的放松下来。只是这个放松时间太长,弹簧已没有了以往的弹性。得了否定的答案,我反而没有如释重负的感觉,只能用平淡的回答来隐瞒刻意。即使答案否定,但未来又将如何呢? “行,那我真睡了,你别折腾了,早点休息”。表弟说完放开我就背过身子入睡了。 不管了,天亮又会是新的一天,又会有新的故事。
楼主加油
楼主赶快更新
楼主加油!
坐等
撸主加油更新啊,铺垫的太长了,啥时候进入主题
。。。。。。。。。。。