新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 就叫他《表弟》吧。

高产!棒!
小说?还是真实的?
每天来催更,我等着主角被表弟艹
楼主加油,一定要更完啊~
可!!
【那年夏天(七)】 时间平淡如流水般潺潺淌过,我们都满心期待岁月如歌、波澜壮阔,但实际上岁月就像烧开后冷却在玻璃杯里的白开水,静静地等待着蒸发消失。我享受着表弟如小尾巴甩不掉般的黏着我,给我带来的喜悦、苦恼;带来得各种满足和不满。我谓之为畸形的虐恋,却甘之如饴。有时候,就想抱着他窝在沙发里,什么都不管不顾,要让世界都于我们无关。 那天晚上,一如往常监督完表弟写完作业,给他洗完澡扔上床,我就洗澡收拾去了。回到房间和表弟打闹了一番,便哄他睡觉了。等他睡着,我翻了翻手机,困意上来了,便关灯躺下。这时,电话震动把我惊了一下,赶忙揣着手机下床踱到门外,是爷爷打来的。 “喂,爷爷,怎么了?”我话还没说完,电话那头劈头盖脸的爆发了:“你快回来!你爹不管我了!快回来!”我赶紧安抚爷爷的情绪,“怎么了爷爷?”“你别问那么多,先回来。”嘟嘟嘟的忙音,说完爷爷就把电话挂了。 我回到房间,看到表弟在熟睡,定了定神,简单收拾下,先回家看看到底什么个情况。 回到家,我爸脸红脖子粗的站在一旁,爷爷半躺在床上,也是喘着粗气,一罐敞开的八宝粥躺在地上,粥撒了一地。我劈头盖脸对着我爸就是一顿吼:“你怎么回事,照看个老人都照看不好。你还能做好什么?这么多年儿子儿子当不好,丈夫丈夫当不好,父亲父亲当不好!你还能做什么?”顿时,整个房间都安静了,俩大人呼吸都憋着,大气不敢喘一声。 “你爷大晚上饿了要吃东西,我给他买了粥,刚喝了一口,又嫌凉了,直接就砸地上去了。”我爸唯唯诺诺的小声说着。我撇了一眼我爸,又看着爷爷,爷爷别过脸,像做错事的孩子一样不敢看我。老爷子这是又作了。我也懒得搭理我爸,走到床边,“还饿吗?我去给你买东西。”“嗯,不饿了不饿了。”爷爷还是不敢看我,语气明显跟受了委屈似的。我沿着床边坐下,“我陪陪您,看您睡着我再走。”又转向我爸,“你去睡吧。”我爸像得了大赦一样赶忙回房了。 陪着爷爷聊了许多,老爷子终于困了,伺候他睡好,我撑了撑腰看了看墙上的钟,不多不少刚好12点。突然,天空传来一声闷响,打雷了。湖南的七八月的天就是奇怪,闷到极致,冷不丁就会突然雷电大作。我内心一惊,“不好”! 一路忐忑的往小姨家赶,老天还算开眼,闷雷滚滚,闪电铄铄,却没洒下一滴雨。一路小跑到了小姨家,冲进卧室。只看到表弟伏在床边,干呕着,哭得声嘶力竭,都没了声响。我顿时身体一软,跪坐下去,内心揪得生疼。搂着他的头,我不断地道歉,“对不起弟弟,对不起…”表弟被我搂着,情绪明显缓和了一些。我起身上床,靠在床头,把他整个都搂在我怀里,右手轻轻的抚摸着他的背。表弟一直颤抖的身体渐渐平复下去,转而小声抽泣。 “对不起,小辉,哥哥不该把你一个人丢在家里。对不起。”我擦拭着他满脸的泪水。表弟不说话,手臂死命的箍在我的腰上,头靠着我心口。我的心一阵抽紧,全身一阵发凉。 雷声停了,闪电也停了,窗外豆大的雨点噼里啪啦砸下来。我们就这样子保持着这个姿势过了许久。“你这个骗子!”表弟抬起头,含着泪花的双眼直勾勾盯着我,让我心虚得很。我不敢接他的话,本来就是我错了。看我不回答,他猛地朝我胸上的肉就是一口,像极了小时候他第一次咬我。只是这一次我只紧紧搂着他,不再阻止。 等他咬够了,我抚摸着他的头,“对不起小辉,原谅哥哥好吗?”“你怎么不反抗?疼吗?”小辉空出一只手小心翼翼摸着他咬我地方。“不疼,哥哥做错了,小辉惩罚哥哥,哥哥愿意。”我摇摇头,一脸歉意的望着他。 “哥哥,你以后不要再骗我,不要再突然就不见了。”表弟委屈的嘟囔着。“嗯,哥哥答应你,以后都陪着你,不会再不见了。”“哥哥,你知道吗?小时候,你说第二天就来接我去玩,可是我等了很久你都没来,你以后不准再这样子骗我了。”表弟把头又埋了下去。 我顿时一阵鸡皮疙瘩泛起,回忆逐渐拉开。 六年前的正月十五晚,我抱着表弟说,“小辉今晚乖乖跟外婆睡觉,不哭不闹,明天哥哥就带小辉去公园玩。” “嗯,我会乖乖等你来接我。你要来哦!” “当然啦!只要小辉乖!” …   
终于更新了,表弟这是养成系啊。
文章写得挺好的,就是顺序有点乱,楼主排好章节号吧
大赞大赞,楼主加油,慢慢写,要写完哦~
想看现在的小辉