新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 就叫他《表弟》吧。

哇哦
感觉能火哈哈 激情快到了吧
感觉会很精彩,再接再厉* h2 Z3 R! j/ z7 `8 k- F8 X
【一夜无眠 上 】 趁着开车回小姨家的时间空档,我脑子里快速的思考着用什么理由来解释这个点我还跟表弟待在一块儿和我晚上为什么要留在小姨家跟表弟一起睡觉。我下午打着牌好好的,怎么就摊上了带表弟吃饭的事儿,怎么就非得给他请假带他去看电影,怎么就答应晚上跟他睡了,哎,越想越烦,脑袋一片浆糊。我估计那会儿思考的时候,表情应该特别严肃,不然这臭小子不会安安静静坐在副驾位一声不吭独自发呆。 车厢里两个大活人都平静的可怕,只有车载音响里王菲的“我讨厌,每一次长或短短的别离…”一直循环播放。我每次独自一人驾车时就特别喜欢重复听这首歌,可能是我近三十年人生中面对了太多次悲欢离合。小时候父母的离异,高二到高三一个人跑长沙培训学习,大学外地求学时一手带我长大的奶奶爷爷相继离世,毕业工作后就再也没有回去的家乡…但是最深刻的别离莫过于那个暑假,从医院离开时的我。哎,不去想这些,好好找理由吧。 不多时就到了小姨家,却始终没有找到一个完美的借口。不管了,兵来将挡,水来土掩吧。总不至于把我赶出去吧。 楼外看到二楼客厅亮着灯,想必小姨他们都在家,硬着头皮和表弟走进去,让我想起了我党刘胡兰同志,英勇就义,慷慨赴死啊。 小姨和姨父坐在沙发上看电视,看到我俩一起进来,小姨惊讶到,“你俩怎么一块回来了?”“林森哥哥今天…”,我怕表弟嘴不严整出什么幺蛾子来,赶忙抢话到,“哦,那个,我不是没带厚衣服回来嘛,就把小辉羽绒服穿走了,风衣落您家了,我怕小辉冷就想着回来换。这不刚到路口就碰到小辉,就载着他一道回来了。”我真是佩服我临危不乱的能力啊。“我当什么事呢,衣服你先穿着呗,他又不止这一件,你别冻着了,还特意跑一趟。”小姨盯着《知否知否》里冯绍峰的脸看都不看我,这个花痴赌鬼女人。“小姨,叔叔,我正好还有个事儿跟你们商量。”我也不容他们肯定,一屁股坐在了沙发上。 “什么事?”小姨扔给我个砂糖橘,自己也拎了一个。“哎,你!回屋再看看书。”小姨瞪了一眼表弟,他看了看我,识趣的进屋了。“小辉不是还有一天补课结束正式放假了嘛,我想带小辉出去玩两天,就当缓解下学习的压力,年前一定回来。”我也懒得拐弯抹角了,对自己家人没必要花里胡哨。“出去玩?你带得住他吗?你看他在你面前乖乖的,其实野得很。”小姨满脸疑惑。正当我还想解释什么,一旁一直不说话的姨父开口了,“我知道你对小辉好,这么多年过去了,当年的事情,叔不怪你,也是叔太心急太冲动了,你别往心里去。”“叔叔,您别这样说,当年是我不对,是我对不起您和小姨。”我赶忙直起身子接话。“你听我说完,你要带小辉出去玩,我没意见,只是,好好带他去,好好带他回。”姨父说完郑重的看着我。“好,我答应您,这次绝对不会再出岔子。”我都觉得我特刘胡兰了,“那叔叔、小姨,我先回去了啊。”我准备起身。“都这么晚了,还回去啥啊,留下来跟小辉挤挤吧,太晚了,别回去了。”小姨赶忙拉住我。“这怎么好,明天小辉还有一天课。”我假模假样的推辞。“没事,他自己会起床上学。”姨父在一旁也开口了。真是神助攻啊,那我自然得听长辈们的话了,因为我是乖宝宝,哈哈哈哈。什么借口什么理由都用不上了,只是我的心里一直悬着一块石头,不知道今晚会是怎样的一个夜晚。
更新有点慢啊
蛮好的,期待
8 P+ N. F7 {6 e6 w
好文,很吸引人,文笔不错,坐等更新
【一夜无眠 中 】 我陪着小姨姨父又看了会儿电视,他们便回去睡觉了,临了还叮嘱我要看看表弟的学习。我抽了支烟也去了表弟的房间。九年了,再一次踏进表弟的卧房,一切摆设格局都已经发生了变化,人和心情也都发生了变化。 臭小子还真乖乖的在看书,我走过去轻声说,“得了,别装了,收拾收拾快睡觉吧。”“好咧”,表弟像得了特赦一般腾地起身,“我去洗漱,一会儿再带你去”,说着,便脱外套,还特意把袜子扔书桌上,还是那双卡通袜。“快去吧,我顺便看看你的作业。”表弟不理我,劲直出去了。 我坐在他的书桌前,翻了翻他的课本,正常的笔记,也没啥可看的。猛然间,我被他的卡通袜吸引了。这小子,小时候就爱穿卡通袜子和卡通内裤,这么多年还没变啊,不知道今天穿的内裤啥样。我不禁YY起来,脸上顿时一阵燥热。我颤颤巍巍拿起表弟的袜子,鬼使神差地凑到鼻孔那嗅了一下,一点点淡淡的汗味。尴尬的事情发生了,我居然起反应了。我也不管那么多了,又深深地闻了一口,这下好了,全起来了。我仰着头靠在椅背上,把袜子放到脸上磨擦,这让我想起了在那个暑假,拿着表弟换下来的内裤袜子做不可描述事情的画面。臭小子小时候的衣服上真的有一股奶味儿,这么多年,这股味奶味时不时盘旋在我脑海,以至于我现在自己一个人做不可描述事情时都会刻意回忆这股奶味。 淡定淡定,理智占据上风,我急忙把袜子拿下来按原样摆好。刚放好,门开了,表弟探了个脑袋进来,“我好了,你去洗漱啊。”我吓了一跳,做贼心虚啊。我起身把袜子脱了跟他去了洗手间。 “没有新毛巾,你用我的,这块擦脸,这块擦脚。”表弟一一给指认,“没有新牙刷,你也得用我的”。“我才不用的你的牙刷。我不刷牙了。”其实我还是蛮想用的,只是他中午那句话让我有些顾虑。“不行!你抽烟!你不刷牙就别跟我睡”。好小子,是你死乞白赖要我跟你睡的,现在反而来找我茬儿。“行行行,你快回屋吧。我会弄的”,我没好气的白了他一眼。“不行,我得盯着你”。“行,你爱看就看吧”。我懒得跟一小孩争辩,我可是大人、是长辈。 在表弟的监视下,洗漱完毕,终于要回屋睡觉了。打牌、吃饭、看电影,折腾了一天,其实我也有点困了。回屋脱了衣裤,我穿着秋衣秋裤就往被子里蹿,真冷!表弟不紧不慢地脱着衣服,我躺着睁大眼睛看着他。“哎,你怎么不脱完啊?”“这么冷,当然要穿秋衣秋裤睡啊。”“你老了啊,我都不穿秋衣秋裤的,我给你开空调吧。”“别,开暖气太闷,我宁可冷也不要开。”我制止了他。“行呗,一会儿别叫冷。”表弟继续脱着。马上要脱到只剩内裤时,啪得一声,他抬手把灯关了。房间里瞬间一片漆黑。不多时,感觉被子一掀,一团赤裸裸光滑的肉钻了进来。
等更新咯
6 Z+ d2 _1 n! G% `+ W; R5 X
感谢楼主发片