新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[激情 H文] 我和我的男人们

狗就应该有狗的样子,哪有狗骑到人头上的,这种人被虐也是自找的!楼主大大写得真精彩啊!太刺激了!
期待后续 楼主大大要保重好身体哦 身体第一
看看
太好看了,谢谢楼主
楼主貌似最近过得还不错的样子,经历了这么多事情,如果是我应该早就被击垮了吧,不过人生无常,至少要活在当下嘛,过去的事可以缅怀,不能沉溺,走出过去的阴霾才能看到未来,楼主要天天开心呐。
这个平台审核挺慢的,其实慢也有慢的好处,现在各种网文啊啥的太快餐化了,不如看楼主的文来的深刻。其实楼主把涩情内容删掉,情感和细节描写更细腻一些,在网文平台应该是能获得挺多流量的,但是我觉得这样有些违背楼主初衷了吧。我觉得楼主只是想要分享一下自己的人生经历,缅怀一下过去,有一定的关注,有些许鼓励,探讨,分享感悟足以,而不是获得狂热的追捧,赚取流量的红利。我觉得这样挺好的,心情好了多写一些文,心情不好吐槽一下最近的经历,时不时上来和网友聊天探讨。希望楼主千万千万不要弃坑呐。
wsj193413612 发表于 2022-4-20 05:34- [5 ~+ s2 b4 d) X% k; f2 P3 N
这个平台审核挺慢的,其实慢也有慢的好处,现在各种网文啊啥的太快餐化了,不如看楼主的文来的深刻。其实楼 ...
8 }# d- Q8 \. f- M7 N2 l3 |
其实我也就是写写自己亲身经历的过往和体感,说一说自己对人生和爱而不得的苦楚,也没想着一鸣惊人之类的,但毕竟是涩文你不写点荤腥,太过于清汤寡水会让人食之无味,我也就只能投其所好了,其实每次写涩涩的东西我就头疼,涩涩比感情戏难写多了,每每写到我就卡壳,心累。
支持支持支持,好喜欢这样的
好在楼主大大现在终于得到爱了,好好享受平静的生活,过去的不悦经历就尽量别再去想了吧
秦楚颜 发表于 2022-4-20 08:10
5 v- a; T- \5 o0 f2 v( z其实我也就是写写自己亲身经历的过往和体感,说一说自己对人生和爱而不得的苦楚,也没想着一鸣惊人之类的 ...
$ V) h: ?! A# f! V* m3 j% E9 C
哈哈,确实,楼主给这篇文的定位就是涩情文,不写涩情内容说不过去,而且清汤寡水也确实容易乏味,但其实涩情内容看到后面都会觉得千篇一律,我是觉得没太大的必要写这么多,毕竟只是为了看肉的不太会关注剧情本身,也不太会持续追帖,一直追更的朋友们关注的都是楼主的经历,涩情内容只是调剂,不必要太多,我的话更想跟楼主互动啦哈哈,毕竟看了楼主的经历,感慨还是挺多的。如果楼主写文犯难的话,不介意的话也可以找我探讨探讨。, R( D* H. F! R) p  {
还有一点我比较好奇,堂哥他们的尺寸没有被夸大吗,楼主有亲自量过吗(