新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[激情 H文] 我和我的男人们

期待期待
谢谢楼主的分享,期待更新
顶楼主
春节快乐,期待更新
好看,期待
秦楚颜 发表于 2021-8-2 10:21
+ W, y) k- g1 H$ R6 j  
' p% X' d- R. L            床上的彪哥大叉着,赤裸着他那肌肉健壮的身体,趴在呼呼大睡,我坐在一旁静静地 ...

# ?: H3 y( g- e2 G心病还需心药医,药物也只能事倍功半,希望楼主能早日打通心结,重获新生!
秦楚颜 发表于 2021-8-3 13:41
4 p& B& t) ]' g/ S7 ]3 \, o氟西汀,艾司西酞普兰, 米氮平 等等都吃过,现在还在吃,时好时坏不稳定,主要还是看自我调节 ...
1 b: C' g& c$ j# q% e# z3 G6 m, ]
心病还需心药医,药物也只能事倍功半,希望楼主能早日打通心结,重获新生!
不知这是不是真事,但我希望除了人名外都是假的。
忘记
" {6 [% Y- q0 I记忆的空间有限,唯有一边忘记,一边记起。9 i. z9 N1 F7 v3 U/ l9 I7 F

( P4 T# N, B1 v女人,不要记性太好。回忆越多的女人幸福越少。其实,男女都一样,记性太好,就是把乱七八糟的东西都装进了心灵,把心弄成“杂货铺”,虽然一应俱全,但“满目疮痍”。人生不会一帆风顺,那些痛苦的和幸福的夹杂在一起,“互相搏斗”,你就开始痛苦了,不知道如何取舍。
- Q* J7 p- y! z0 }2 Y2 _
# f6 d" N8 V8 {/ N% v; W人心就是拳头大小,真的不要装太多的东西了。$ Y8 m  O5 }1 w7 t% ]

6 Q7 Y: g' b9 o命好的人,是一边忘记一边记得,把心灵当成一个“进进出出”的房子,让人生路上的一切,来去自由,如清风拂过,如果时间慢慢消逝,如大海潮起潮落。' c. C9 m2 S9 W4 w
' O1 ]+ z9 V. p9 d
如果你想把房子变大,不是去买大房子,而是把房子里面的杂物清除;你想让车子变好,不是天天换车,而是爱惜车子,平安驾驶;你想要爱情甜蜜,不是换一个爱人,而是多想一想他的好,忘记他的不好;你想要物质丰富,不是买很多东西,而是把需要的东西买好,把不需要的东西送给别人。
再次前来支持楼主,期待楼主后续更新