新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[激情 H文] 我和我的男人们

秦楚颜 发表于 2021-11-13 12:21# Y( d6 k' [- j1 ]
说实话,我都不怎么想写了,没动力,都懒得写了,每一节连大纲到写,再到修正,最后得七八次,还是没有人 ...

% e. ?) Z$ x4 C# M5 R0 d9 M# l天啊,不要啊,这么精彩的小说简直是绝无仅有啊,拜托大大不要放弃啊
秦楚颜 发表于 2021-11-13 12:21# `8 |% c, l3 K3 W, ^1 S; k
说实话,我都不怎么想写了,没动力,都懒得写了,每一节连大纲到写,再到修正,最后得七八次,还是没有人 ...

$ W) f3 @: f' ^' Q' h可以放慢节奏,比如一周更一次这样。人气这点,其实不用担心,我每次打开小说区,这个帖子大都在前两页。
楼主加油,我们在看
秦楚颜 发表于 2021-11-13 12:21
8 C% ]& m1 ?7 _% Z说实话,我都不怎么想写了,没动力,都懒得写了,每一节连大纲到写,再到修正,最后得七八次,还是没有人 ...
. w9 L, M+ m7 x- q% l) ~
我觉得人气很高啊!! 特别是故事真的很精彩,可能是标题不够吸引人的问题吧
游记里 发表于 2021-11-13 15:17
* U7 s0 y$ T$ v- B& T- B; t可以放慢节奏,比如一周更一次这样。人气这点,其实不用担心,我每次打开小说区,这个帖子大都在前两页。 ...
+ O) q. W4 `0 c5 {  Y
谢谢支持,比心。
boboboer 发表于 2021-11-13 16:20; T+ g% k' n, L, Y- m4 R
我觉得人气很高啊!! 特别是故事真的很精彩,可能是标题不够吸引人的问题吧 ...

5 B: p3 Y, V  n4 d' E, [& s/ V9 R谢谢支持,比心,标题就是当时随便写的,本来当初就想写着玩,结果越写越多了,一不留神几十万字都有了。
留小白77 发表于 2021-11-13 16:093 w: K- {/ V( {5 \( f
楼主加油,我们在看
) u, U( v: v- Z8 `0 L9 g
谢谢支持,比心。
苍狼王传说 发表于 2021-11-13 13:223 b! Y3 d4 @6 f; A
天啊,不要啊,这么精彩的小说简直是绝无仅有啊,拜托大大不要放弃啊
/ A- w# a$ q9 _: K( ^* i
好吧,我坚持坚持,谢谢。
都写出来写的真的很好啊,感觉是专门学过写作的一样,把真情实感都写出来了。熬夜一次性全都读完了真的是感同身受。也希望作者大大不要有压力,愿意写就写,不要勉强自己。往好的方向看,保持乐观的心态最重要!
liehuozhizun 发表于 2021-11-13 17:31
: o/ I( U2 Q% ?都写出来写的真的很好啊,感觉是专门学过写作的一样,把真情实感都写出来了。熬夜一次性全都读完了真的是感 ...

0 a' }! a$ k; J, _1 `谢谢支持!