新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和屈臣氏DD

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
北京的屈臣氏有很多G出没的```因为里面有卖KY的``但是只针对一些大店铺的才会有`````有一天我看到海报上印有买面膜送洗面奶``我就跑到离我家最近的那个屈臣氏了,那还要坐好几站地才到。,终于到哪里``我在那里转着``这时候一个店员推着货车,我看了他一眼``结果他回敬着看着我```结果就听咚!一声紧接着。。。哗啦。。他推得车撞到了把前面的柜台,柜台上的产品都掉了下来``我冲他微微一笑```帮他捡了起来```一边拣一边看他``大眼睛``长得白白净净的``头发又亮又立~~虽然不是我喜欢的类型``但是挺精神的。我对他说:“真是对不起哈```让你分心了``”他笑笑说:“没什么```”我就顺便问:“那个面膜在那里?”他说:“暂时没有货了```”我说:“我可是为这个来的哟”他说:“那这样吧```我先给你点别的赠品```等那个到货了``我再给你打电话``。”我就问他:“那你给我什么赠品啊?”他说等等啊```他起身去了库房```一会拿着一个袋子出来了``我一看都是洗面奶和发蜡``他递给我说:“就这些东西了```下回有好的给你留``下回你来了找我```我叫***”我惊讶地看着他``问:“你给我那么多没问题吗?”他笑着说:“员工不让拿的``你是顾客啊``可以给你的”我又问:“那你拿他们不说你吗?”他说:“我是这里管事的``没事哈”我不安的拿着一盒面膜``还有一口带赠品``离开了那里```忽然有一天``他说:“我送你个润滑剂把。。。”我当是没有反应过来``还问他:“什么是润滑剂啊?”他说:“就是你和你女朋友用的。。。”我忽然明白过来```感觉自己问了很白痴的问题。。。就这样``一来二去``每次去都满载而归```* J; D; P& p7 @3 ^
! k# g/ ~% S1 I/ T) }9 O
       有一天他说他周末休息``问我要不要一起逛逛```我说没问题啊```于是就邀请他去了我家```那时候我父母都知道这个总送我们好多用品的男孩```我说他认他当DD了~~他就顺理成章地住在了我家```他说希望我教他玩游戏```但是说实话``这游戏有什么好教的?我也不知道从何教起啊,于是我说你看电影吧```他说他不爱看``我说那给你看个激情的吧```我试探着给他看了A片~~~他也说一般``于是我试探性的和他说``:“你看过男人和男人的吗??”他有点吃惊地看着我```说没有```我当时心里就乐了```我点开了一个G片``他安静的看着```我坐在一旁看着他的反应```过了会`他说`他困了``想睡觉````于是我关上了电脑``他上了床``我躺在里面``给了他只胳膊``他枕在了我胳膊上``静静的说:“我原来被一个男的解决过``”我反问他``:“什么叫解决啊?怎么解决啊?”其实我大概想到了``但是我想他说得明白些```“就是被人干了。。。”他说完忽然大家都变得很安静``我不知道我想说些什么``但是我知道我鸡巴硬了```于是我问他:“你喜欢那么做吗?”他回答道:“有点疼。”我说:“你想摸摸我的吗??看看和那个人的谁的大?”他嗯了一声``我拿着他的手摸向了我已经硬的不行的鸡巴``当他握住后他说:“好大啊。。。“我呵呵一乐``问道`想尝尝吗?”他没有直接回答``而是慢慢地把头蹭到了我的肚子上```完了一口含下了我的鸡巴头``但是说实话``他的技术实在有够差!弄了半天我还不够难受的```于是我扶起了他的头```问他:“你和那个人怎么解决啊?”他好像听出了意思``顺应回答道。。“他干了我``”我反问道``:“想试试我的吗?”他没有说话``但是我知道他是默许了````于是我趴倒了他的背上``亲吻着他的后背``他发出了浅浅的呻吟````亲到他的屁股```我掰开他的PP,往上面涂了些唾液```再把已经涨的不能再涨的鸡巴上``吐了些```于是慢慢的``顶到他的后面```我感觉到他的紧张````我让他放松```并亲吻着他的脖子```并把手指放进了他的嘴里```他吸吮着~~~我感觉差不多了```就往里顶了一下``进去半个头他就大叫一声``我立刻捂住了他的嘴!他使劲地往后推我,手感觉到他的脸在疼痛的扭曲```我问他:“很疼吗?”他点了点头```“那我拿出来好吗?”他还是点了点头```于是我撤出了我的鸡巴````因为他的疼痛弄得我也不那么硬了````反而很心疼他```于是抱着他``渐渐地睡去了```
+ W" S) K2 _9 O4 f$ j; g! D7 n" T- A         
1 N5 o6 Y' B" t: u* a1 c         早起``他想帮我用嘴``但是想想他的技术。。我拒绝了``最后自己用手解决了自己```呵呵``自从这件事情之后``他总会打电话给我``每天都要和我通话```但是我知道他不合适和我在一起```渐渐的不知道和他说些什么了``联系就越来越少了```不过我心里一直惦记着我有这样的一个DD
不错  呵呵  沙发
kkjhh
很好,支持,好看
呵呵  还有这样的奇遇啊  ......
哈哈哈,好好
你好有福气哦
介绍大家认识认识。。。。
嘿嘿...好帖呢.!- ?; I8 i* I3 S8 D* I3 z/ z: g
4 u$ w5 Z2 P5 q% ?7 l3 B
  呵呵...謝謝樓主的分享哦.!2 B- c8 ?! W4 D+ ?" i1 q1 d

% M, G; c5 K3 f% j  我幫你頂起來.!嘿嘿.你辛苦啦.!
5 s6 I' Q, T- |- H% n7 P/ z+ x* E8 l- [
  加油哦.!!!
不知道是哪里