新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: teenage831

[激情 H文] 体育生种马鸟洞奇遇续写

楼主继续写呀
小说写的号
瀚涛感觉自己的鸡巴被丢进了真空里一样,章鱼的触手上大大小小的吸盘紧紧提贴着肉棒的皮肤,滑腻的软体动物汁液和肉棒里被吸出来的前列腺液混合在一起,快感传来,一波接一波,在希爱力的作用下,瀚涛的肉棒更是涨大到了前所未有的程度,临近爆浆的两颗睾丸一鼓一鼓,無不向兩個騷0宣示著這個男人的雄性本錢,「好大啊,肌肉老公,老公的雞巴好大,那些女人肯定愛死了」  王明坐在瀚濤的胸肌上,一邊肥手捏攥著乳頭從上往下摸到腹肌,一邊嬌嗔「肌肉老公,我要喝你的男人精華」,看著瀚濤慾望上頭,王明更是一把抓起章魚,直接在瀚濤的肉棒上面做起了活塞運動,這下的刺激直接使得瀚濤不斷地呻吟,挺著肉棒上下抽插著章魚的觸手,
瀚涛感觉自己的鸡巴被丢进了真空里一样,章鱼的触手上大大小小的吸盘紧紧提贴着肉棒的皮肤,滑腻的软体动物汁液和肉棒里被吸出来的前列腺液混合在一起,快感传来,一波接一波,在希爱力的作用下,瀚涛的肉棒更是涨大到了前所未有的程度,临近爆浆的两颗睾丸一鼓一鼓,無不向兩個騷0宣示著這個男人的雄性本錢,「好大啊,肌肉老公,老公的雞巴好大,那些女人肯定愛死了」  王明坐在瀚濤的胸肌上,一邊肥手捏攥著乳頭從上往下摸到腹肌,一邊嬌嗔「肌肉老公,我要喝你的男人精華」,看著瀚濤慾望上頭,王明更是一把抓起章魚,直接在瀚濤的肉棒上面做起了活塞運動,這下的刺激直接使得瀚濤不斷地呻吟,挺著肉棒上下抽插著章魚的觸手,
感谢分享,继续啊,等了很久没新的
teenage831 发表于 2021-4-22 00:40  U* n( }( _5 y& g! E0 |
最近幻想被饥渴中年0玩我的身体,强制坐奸
# ?6 l' e/ F: V& X4 ]6 R# x) `" C. ~
在那个地方?
期待繼續有~~~
谢谢楼主
3 ~; U$ b- S6 Z8 Z5 o: f
黏,湿,海鲜的腥咸混合着肉棒的雄性气息,章鱼和两个老骚0如嗷嗷待哺的婴儿一样,舔舐着瀚涛的身体每一处,粗大的肉棒在伟哥的作用下一股又一股流出爱液,  王明更是直接坐在在了瀚涛的身上,把肥大松垂的奶子完全覆在体育生的脸上,一边淫叫一边挤压肥奶,K叔拿起桌子上的一瓶牛奶顺着王明的乳缝倒下,奶汁流到瀚涛的头发,脸庞上,顺着巧克力色的皮肤不断下流,瀚涛吮吸着王明的奶头,把上面的奶汁舔得干干净净,
求更新