新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 圣斗士外传 第一卷 春丽!天龙与巨蟹的困扰!(召绿奴)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先发个声明啊,多少年又不在搜同发文了,也不知道现在规矩改了没有,我是想写一个绿奴,绿帽的小说,搜集点素材,之前发了个贴,给我删了,自己觉得好像也不太合适!发一个当年小时候写的激情小文吧,大家看着玩,但是还是希望有绿奴题材故事或者有经历的朋友跟我发私信哈。
这时候刚上初中,写的狗鸡巴似的,凑合看吧,小学生作文水平,因为实在拿不出来现成的了……

+ w6 a6 E3 I  x5 f
中国  庐山  五老峰
(故事发生在紫龙一行陪同女神前往圣域的期间)
“怎么?老师你要远行?”焦急的问着正准备出发的老师!
“是的,春丽呀,老师此去多则一月,少则十日即会回转!你要好好看家等着紫龙从圣域赶回来呀!”老师嘱咐春丽,“好了!丫头去给我收拾行装吧!”
“春丽恋恋不舍的送走了如同父亲一般的老师”回到茅屋里回想起他和紫龙的一幕幕温馨的场面,是的,他很爱紫龙,并且为他付出了一切!一切包括他处女的情怀……那是在紫龙还没有穿上那件龙圣衣之前的一个深冬的晚上……
春丽在床前替紫龙做棉衣……突然门“呀”的一声被推开了!
“紫龙哥!你回来了!”快去洗一洗吧!练功很累吧!春丽关心的问到
“恩!还好”紫龙依旧是话不多,一边回答一边擦拭身上的泥土
“快来躺下吧,我把被子给你捂热了”
紫龙笑着钻进了被窝,于是两人便开起了玩笑来了,不知不觉打了一个喷嚏,紫龙忙到“你看!天这么冷,你给老师和我缝了棉衣,那你自己呢”“我没事”春丽笑着说“嘻”紫龙忙把被子掀起来说:“到被子里暖和一下!”春丽和紫龙从小一起长大从不避闲,春丽也毫不犹豫很高兴的钻了进去。两个人就像玩过家家的小孩子一样,兴高采烈的聊了起来,从他们小时侯一直聊到现在,事实上他们已经都是十六、七的翩翩少年了。
突然间,春丽的手无意间碰到了紫龙的两腿间——硬硬的春丽忙把手收了回来,羞的满脸通红,忙又道:“龙哥……我……我想我该走了”
刚欲起身,紫龙却抱住了他,紫龙把脸贴了上去轻声的说道“春丽!我爱你!”,然后温柔的的吻着他的脸夹,春丽感觉很温暖、很舒服、他闭上了眼睛……
紫龙飞快的脱去了衣物,把春丽也扒了个精光,紫龙用鸡吧用力的顶住春丽的屁股,春丽感到有一根只热的铁棒再顶着他,烫的他皮肤发疼,他嘴里不断的哼叫着“龙哥……龙哥”紫龙快速的吻着春丽的全身——这是他梦寐以求的东西这是他和王虎决斗后的战利品——他不能在忍了!他忍了十年了今天!他要占有他!
紫龙用力一扬把被子掀了起来,两只如同龙爪一般的胳膊把春丽柔嫩的双腿架了起来!他突然发现春丽的屄里渗出了无数的淫水,把被子都阴湿了!紫龙兴奋的说“好妹妹,哥哥知道你想我,哥来了!可能有点疼,忍这点,一会就舒服了”话毕,紫龙跪在床边,把15CM的大鸡吧(不要忘了紫龙才16岁)对准了春里的嫩屄,一下子就肏了进去!!大硬鸡吧整根没入!疼的春丽咬着牙紧皱着双眉。紫龙一见更加兴奋,开始在春丽的屄里转动他的大鸡吧!用力的扭动着屁股,当他缓缓的把鸡吧拔出来时,银红的处女血沾满了紫龙的龟头。紫龙疼爱的抚摩着春丽的乳头,同时健美的身躯在春丽的身上作着活塞运动!
紫龙是个优秀的少年,健壮而有一科善良的心,他很爱春丽,春丽也一样爱他,这是他们两相情愿,谁看了也会支持的!就连童虎也说过春丽早晚是紫龙的人!有情人终成眷属麻
紫龙很怕伤害了春丽,他缓缓的用着力,但每一插都使鸡吧整根没入,拔出来时却不整根拔除来,因为他喜欢这样,他要证明他进入了春丽,并不是要得到什么性刺激!紫龙也是黄花大小伙子,紧张的很……肏了半个小时后,紫龙感觉已经快道了高潮,他大口的喘着气!屁股上的肌肉绷的像钢铁一样,春丽的小手紧紧的抓在上面,紫龙猛的插了四五下,只感觉浑身的肌肉都痉挛了!!脑海里一片空白!!“啊!!”的一声低吼——他射了!一大股浓白的精液射进了春丽的子宫里,春丽同时也达到了高潮拼命的吻着子龙的头和颈……
子龙无力的趴在春丽的身上,鸡吧仍旧硬硬的插在屄里……子龙轻轻的问:“疼吗?”
“有点…”春丽不好意思的脸红了
“爱我吗?”
“有点…”
“哈……”
“嘻……”
就这样,春丽成了子龙的人,她爱他,因为他是真正的男子汉,和敌人打仗时他是那样的英勇,再床上时,他又是那样的温柔。
春丽正在想的出神,忽然听到门外一个声音打断了他的思绪“春丽姑娘!”
“谁?!”春丽下意识的向外一瞧!“迪斯马思克!”
原来这个人不是别人正是巨蟹星座的黄金圣斗士——迪斯马思克!他,他来做什么?子龙不在,老师又去了远方,那……他来得目的?
“哼!臭丫头!上一次奉教皇的命令来除掉天平座和子龙!谁想到穆会来捣乱,让我无功而反,教皇盛怒将我痛斥了一番!今天,我就是来找他们算帐的!” 迪斯马思克恶狠狠的说。
“你!你!还是走吧,老师和子龙马上就要回来的!”春丽慌张的说道。
“?哦,那老家伙没在?” 迪斯马思克向四周扫了扫,然后用淫亵的目光盯住春丽,“哼!太好了!只剩下小妞你了,正好替我活动活动筋骨!”说着向春丽一步一步地走近……
春丽登时吓得魂飞走了一半,直往后闪,迪斯马斯克用食指一指春丽,但见春丽的衣服立刻如同片片飞纸的一般,成了碎末,春丽赤裸裸的展在迪斯马斯克面前。
迪斯马斯克猥亵的欣赏着这完美的身体,右手一挥将自己的黄金圣衣,也一并挥走赤条条的战在春丽跟前。春丽眼中一个满身肌肉,宽大臂膀修长大腿,加上一根像一门大炮一样的大鸡巴。想到:天哪,他的那东西比紫龙的大太多了了,难道这就是黄金圣斗士吗?太可怕了!!
迪斯马斯克不屑的说:“告诉你,小姑娘!我迪斯马斯克是希腊有名的美男子和大英雄,被我玩过的女人不计其数,他们兴奋得几乎快死掉了,在圣域有多少人追着我让我肏,可是我却看不上眼,因为那些希腊妞只配给我当夜壶(指迪斯马斯克尿尿的时候,她们用嘴来嘬住迪斯马斯克的鸡巴,然后把迪斯马斯克的尿液喝下去。当迪斯马斯克高兴的时候会让她们把精液嘬出来后喝下去,不高兴的时候就会一脚踢开!)我能肏你,是你前世修来的福分!来吧!!小妞!!哈!!!!”说着,迪斯马斯克猛窜上去把春丽压在地上就想肏!可春丽拼命的扭动着躯体,躲避着他铁棒一样的黑鸡巴!迪斯马斯克见春丽反抗,便狠狠地打了春丽一计耳光,迪斯马斯克对女人从不怜香惜玉,但也从不用圣斗士的武功去来,因为他要证明自己男人的魅力!春丽疼得捂着脸,下身稍稍有些放松,迪斯马斯克立刻用两只巨蟹般的双钳夹住了春丽的脚腕,用力的向两边一撇——“啊!!”春丽的韧带差点被撕为两段,春丽的大腿就像没有了知觉一样,整个嫩屄都漏在了迪斯马斯克跟前,迪斯马斯克一见,大笑,“滋”的一下就把大鸡巴肏进了春丽的仙洞。立刻就展开了快攻,一边肏一边骂道:“哼!还他妈的装纯情呢,看你的骚屄!早就被那个龙星座的野小子肏够了吧!!今天让你尝尝大英雄的仙根子的厉害!哈哈!!”
迪斯马斯克疯狂的摆动屁股和腰,把大鸡巴整根的往里送,他在发泄他杀人之后的欲望,在满足他占有紫龙想占有的欲望,他发泄着教皇对他的责骂,这一切都变成了性欲,直通道他的鸡巴上!一个小时过去了,一大滩白色的精液射了出来,迪斯马斯克在射精的同时亡命的把大鸡巴往里顶,直顶到春丽的子宫壁,春丽已经疼的昏了过去,阴道口边上的皮肤,都被迪斯马斯克坚硬的鸡巴磨红了
别以为这样就算完了,迪斯马斯克的性欲才刚刚上来:“小妞,大爷要玩遍你全身山下每一个洞!!哈哈!!”迪斯马斯克弯下身子抬起春丽的屁股,用舌头轻轻的舔了舔……
猛地一下子把大鸡巴插进去 “啊!!”春丽被这一插给插吐了,太猛了!!春丽处于麻木的状态下在享受着大鸡巴的恩赐……
由于刚射完,这次性交迪斯马斯克坚持的时间更长了,直肏了三个小时,春丽已经无数次的被肏醒,又无数次的被昏过去……
“啊!!!!”突然,迪斯马斯克怪叫了一声,又射了,迪斯马斯克拔除鸡巴,乳白色的精液顺着春丽的屁眼流了出来,在这之后,迪斯马斯克又揪着春丽乌黑的长发,给他口交,当夜壶,并且舔他的脚,甚至吃它的屎,直爽的迪斯马斯克呜哇怪叫,淫邪之声响彻五老峰!
迪斯马斯克经过5个小时的折腾,终于爽够了。他跳进水流里洗了个干净,他又容光焕发了,穿起了黄金圣衣,在春丽的身上写了三个字:“肏不爽”后扬长而去!
直道老师回家后才看见奄奄一息的春丽,嘴里、眼镜里、鼻子里、屄里、屁眼里、乳沟里到处都是精液。
老师把他救活了……春丽觉得没脸见人,跳下了庐山大瀑布,才有了后文书,紫龙焕发了小宇宙,将迪斯马斯克打进了冥界。
(第一卷完)

! |1 N  `  [( M+ @: t; U- j
居然是圣斗士的男女文
谢谢公子的通过,语音方便的优先啊,先私信,
SIBOKE 发表于 2021-4-16 20:56
* b: ?* @! H8 o; \" m% X- W谢谢分享

5 v& b) I; E6 v( X8 ~4 @1 p  E' s不是分享,原创,谢谢哥们
5 F& G; y3 a8 P. q6 f1 r
谢谢分享
加油期待楼主的后续,希望可以有伺候帅哥绿主的情景
tc123789 发表于 2021-4-17 12:54
0 _3 o/ q! {! m& m加油期待楼主的后续,希望可以有伺候帅哥绿主的情景
5 j$ y* |1 Y* y
你到提醒我了,可以先从圣斗士开始绿哈,哈哈哈
龙阳公子 发表于 2021-4-17 14:35
$ _1 M- `% @  w5 r/ r你到提醒我了,可以先从圣斗士开始绿哈,哈哈哈

5 q) A# r: v" C0 X' Z嘿嘿,感觉可以两个都来给帅绿主当奴,女的当性奴,男的当脚奴,狗奴,在帅绿主操女的时候,在一旁伺候(嘿嘿嘿,感觉可以让圣斗士(帅的)一起来当主来玩奴)
tc123789 发表于 2021-4-17 15:025 }* @- j% b- c2 J: A4 P
嘿嘿,感觉可以两个都来给帅绿主当奴,女的当性奴,男的当脚奴,狗奴,在帅绿主操女的时候,在一旁伺候( ...
/ t4 y! W+ N3 s$ k8 K1 L- Y
好思路,私信沟通一下,可以
lalayoung 发表于 2021-4-17 16:083 C, Q+ n0 l4 r$ W0 a
居然是圣斗士的男女文
- Q5 n; J* I+ b/ a3 ~( \$ x1 D/ K
当时写的时候想写男男的来着,那时候小,不会写呢还。就先写个男女的试试。