新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] Hunk Channel – X~淫欲の開眼~8諒平、純輝、雅史、興成

大家好!因为最近国内网络管理严格,迅雷拦截和谐严重,再加上本人能力不足,水平有限。这是在eMule亚洲区最后一贴了,希望大家理解。

[iBoY1069.oRg]XIK8001.mp4 (2.58 GB)

[iBoY1069.oRg]XIK8002.mp4 (1.99 GB)

[iBoY1069.oRg]XIK8003.mp4 (2.31 GB)

[iBoY1069.oRg]XIK8004.mp4 (2.57 GB)

最后和大家说一下,最近国内网络管理特别紧,迅雷等第三方下载拦截eMule链接特别严重,所以我反复重复告诉大家用eMule电骡下,虽然麻烦点但是至少还能看到新番,早就没人发这些新番了,受累不讨好,我坚持找当月高清日本新番片源,无偿分享最后还被各种喷,迅雷拦截eMule链接我真是无能为力,影音版块这么多,几乎都不愿意发日本新番。因为好久没人发了,所以我才坚持发,延续下去,迅雷今后管的越来越紧,如果不告诉大家用eMule电骡下,以后能下的越来越少,新番不断更新愿意发的人越来越少,我也是希望能带动大伙踊跃发新番,让版块活跃起来让大家能看到最新的片源。P2P的下载模式就是下的人越多速度越快,大家也不愿意用eMule电骡下载,一己之力无法改变现状,最后希望大家多发一些新番,让版块活跃起来。感谢大家一直以来的支持,这是我在eMule亚洲片区最后一条,以后不发日本新番了。祝大家身体健康工作顺利,之前给大家带来的不便敬请谅解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

感谢大家的理解,万分感谢,因为现在各大网盘和迅雷拦截eMule链接,几乎秒和谐。所以eMule亚洲区只能被迫停更。有的小伙伴说和谐是我造成的,真的很冤枉,我没有这么大的能量能控制迅雷,是因为最近净网行动,开始大量和谐拦截。我一直试图坚持发,并告诉大家用eMule可以下载,希望能让eMule电骡延续好,让大家看到高清新番,但是反被人喷。现在不管谁发都会被迅雷拦截秒和谐,本来我搜集资源就很费时费力,再加上大家的不理解只能就此作罢,希望大家谅解,恕我无能不能给大家带来好的观影感受,我由衷希望资源越来越丰富,生活因您们而精彩。

不要理那些个煞笔,总有那样的人的  发表于 2021-5-5 15:08
建议直接举报你楼下那个low货,大家一起举报,封它号得了  发表于 2021-4-19 14:10
感谢辛苦付出!好人一生平安,问心无愧就好,不要太在意别人说的,顶你点赞,期待过了这段以后在更哦  发表于 2021-4-16 01:52
别人发的链接好好的能下载,就你的上来就违规,什么原因你自己清楚,不发就不发矫情给谁看呀

原来还真有这样的low货啊,白嫖还有理了  发表于 2021-5-5 15:09
哟,这不是矫情的low货么?已经举报了,不谢  发表于 2021-4-19 14:08
上赶着来找骂的骚M,大家别骂了,越骂他越犯贱越爽  发表于 2021-4-15 18:04
白漂漂出来成就感了?现在吾爱上一堆人在想办法突破迅雷和谐,各种老版本都现了,你当别人都闲的?  发表于 2021-4-14 23:29
这个层主是个反串黑吧?迅雷派来的卧底?  发表于 2021-4-14 01:36
反正发出的链接也下不了,更不更新就无所谓了,

你这话说的,那用eMule下载的人呢?  发表于 2021-4-14 01:39
你有本事你倒是发个迅雷不和谐的链接我也看看,别光BB  发表于 2021-4-13 21:56
你有什么***说,你0主题,你为搜同贡献过什么,为大伙贡献过什么?  发表于 2021-4-13 21:54
这么多人都会用电骡下,你自己傻下不了有啥办法!  发表于 2021-4-13 21:54
非常感谢!!!俺就是因为你才学着用电骡,也就1分钟的事,大家不愿意学!那就没办咯。
其实大家不用担心,因为迅雷不能下载,所以我早已经用了其他下载软件。那个软件于是冷门无视版权,我以为大家都在用,结果逼着我出来跟大家说,以后你们有资源照常发即可。
一个叫浩克下载的app,要用微信关注兔桃桃公众号,获取浩克下载哦。切记无视版权,无视冷门的app,大家知道就好了,不要大嘴巴到处说,不然连这个app都没了,用法是复制要下载的链接,然后打开浩克,它会知道你复制的链接请求下载,同意就好了。跟迅雷一个用法哈,所以大家不用怕,那个只要有链接,什么都能下。我以为大家知道,所以一直没说。

能发个链接吗  发表于 2021-4-15 17:37
用的人多了还是会被封的,用eMule下载才是王道  发表于 2021-4-14 01:38
早就卸载迅雷了,很多链接根本下载不动,用eMule电骡下载快多了,谢谢楼主扥分享。祝福楼主每日菊花滋润饱满。

你这个祝福笑死我  发表于 2021-4-14 01:41
为什么我下载了eMule,可是一直链接不上,下载不了,是什么情况啊?

我也是,说实话eMule是应该被淘汰的软件了  发表于 2021-4-18 02:28
现在找资源很麻烦的,在这方面特别感谢楼主的付出,让原本沉寂一年多的板块又活跃了起来,但是因为相关不可抗力原因导致大片的链接失效,让楼主的好心白费,如果有人会弄电骡的话,我愿意给楼主500块钱,让他远程帮我弄一下。
都是老中医 发表于 2021-4-13 10:08
看到了吧,这个迅雷拦截,他们就各种骂,和我们有什么关系呢!只要他识别Iboy的源就拦截,那我有什么办法 ...

气死了。。。打了那么多话,窗口突然关闭,全没了。。。。

你先别气,也先别走,我下午再把刚才的话打一遍。
感谢老中医分享!好不容易才让亚洲区活跃起来,一些人不会下载,用迅雷流氓软件,好好用emule下载,虽然慢点,但总能得到新资源
谢谢楼主的付出!
谢谢这段时间的资源
这个看起来好刺激呀,赞
谢谢你的真诚付出。谢谢!
谢谢楼主,楼主辛苦了
谢谢楼主,但还是希望楼主能继续,因为太高产了。不过还是尊重你,支持你,祝福你!加油!
感谢楼主的无偿付出,辛苦了
感谢
感谢