新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 明清凌迟实录之匪首受刑记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 wusongdahu 于 2021-4-12 13:59 编辑 , y+ l9 S; q' n+ r: s' _% G
6 {/ W: |2 S9 ~- N6 g  C6 ?
被赤身绑在柱子上的是个三十岁左右的大汉,一张国字脸,满脸的络腮胡茬,成熟的身体透着麦色,处处都是筋肉贲张,看起来很是俊朗彪悍。他的双手被紧紧的反绑在柱子后边,把那一对磨盘似的胸大肌压迫的饶是突出,上面一对黑漆漆的乳头挺立着,分外显眼。和他这雄健的外表相比,汉子脸上那惊惧的神色却更让人难忘。只见他一对铜铃似的眼睛大大的睁着,灰白的嘴唇不停地颤抖,天气并不热,但他额头上却已经满是汗水。  b2 ?% V3 z4 m- }+ D+ C
, @: s8 T) _4 R) I8 ]
将近午时,传令官走上刑台,朗声宣读罪由:“兹查人犯高大成,现年三十,山东泰州人氏。该犯不尊圣化,聚众为盗。打家劫舍,为祸一方。万历十一年来,共计强暴民女十五人,杀戮百姓二十口。伤天害理,罪不容诛。依大明律,判寸磔千刀处死。凌迟示众,以儆效尤!”话音刚落,台下立刻响起一片叫好之声,这粗犷汉子却好似崩溃了一般大叫:"大人饶命,小的知罪了。。。大人啊,给小人一个痛快的吧,不要一刀一刀的割我的肉啊!!!" 他在柱子上拼命挣扎,发达的胸腹肌肉不断的抽搐。监斩官皱皱眉,旁边一个刽子手立刻上前,干净利落的掌了汉子十几下嘴,直打得他口喷鲜血,噤声不语,口里却还低声的呜咽着。少顷,午时三刻已到,监斩官扔出令牌,喝道"开剐!"$ E+ i, F8 w+ ~

. [, }4 R6 C! Z" S1 e- ^刽子手上前,笑嘻嘻的拍打着犯人身上鼓出的那一块块腱子肉,又挑逗似地用一双粗糙的大手捧住他高高隆起的胸大肌,粗野的揉捏,把肌肉都从指缝中挤出,还拨弄了几下他那又黑又硬的乳头,假装叹气道:“你这畜生壮的和头牛一样,瞧瞧这俩奶子,又鼓又厚,比娘们的都大,这里面奶水儿可是不少吧,我先给你挤点出来?哈哈,只可惜你这一身的蛮肉,马上就要变成一堆杂碎去喂狗啦”。他挥起拳头,重重的击打在汉子的胸膛,发出清脆的啪啪声,充满弹性的胸肌随之颤动着。汉子此时已是吓得面无血色,豆大的汗珠从额角淌下,浑身的肌肉筛糠似的战栗着,一双眼睛可怜的看着眼前的屠夫。刽子手贪婪的笑着,舔着嘴唇,接过小徒弟递过来的牛耳剐刀,凑近犯人。他用冰冷而锐利的刀尖划拨着男体的奶头,又慢慢的把刀锋顺着胸肌的轮廓滑到右胸上方,逗弄半晌,才终于斜楞里刺进肌肤,慢斯条理的从犯人那肌肉发达的前胸上,剜出了一块胸大肌。"啊啊啊啊!!!!" 汉子一声惨嚎,看来这第一刀已经让他痛苦的难当。刽子手哈哈笑着,把那块肉甩进一边的柳条筐,回来继续在刚才的血窟窿旁片肉。挨剐的滋味固然让人不堪忍受,对自己身体被寸寸脔割的恐惧更是让人发狂,汉子扯着嗓子嗷嗷直叫,换来的只是钝刀割肉的嗤啦声。随着胸脯上坚硬的肉被块块剐下,他嚎叫的声音越来越凄厉。“啊啊啊!!!!痛死我了!!大人饶了我吧,行行好吧,啊啊啊!!!我来生做牛做马报答你啊!!!!呜呜呜,痛死了。。。。。啊啊啊,我的肉啊,求求你了,别再折磨我了。。。。。。”仿佛一尾被抛上了岸的鱼,他的身体痛苦的扭动着,直蹭得松木杆子都有些颤动;他的头一会儿无意义的左右摇摆,一会又咣咣的撞着剐人柱,仿佛这样能减轻一些痛苦;他的眼睛里已满是泪水,一会紧闭上眼睛,一会却又忍不住低下头瞅一眼,看看刽子手又在要在哪里下刀。半个时辰过去了,刽子手已把他那鼓胀的胸脯片得肋骨毕现,他那曾经引以为傲的胸大肌已经变成柳条筐里的一堆碎肉。肉割得差不多了,刽子手拽起他两枚坚硬的乳头,用刀左拨右划的虐待了好久,直到两个奶头都快被划烂了,才磨磨蹭蹭的运刀连着巨大的一圈乳晕一起割下。"啊啊啊啊啊,我的奶子啊!!!痛死了!!啊啊!!!" 这粗犷汉子的眼泪一下子涌出,同时下体失禁的喷出尿来,可见割掉乳头对他打击很大。这具充满了野性的雄健男体绝望的哭嚎着,尖利的吼声传到几里外,让人听了不禁毛骨悚然。
' ^" z, V7 G* f( N1 B. f$ S0 h3 o- x$ g5 H) v( ?
切割完胸肌,刽子手停下刀休息了一会,抬起头坏坏的笑着对犯人说,“你小子不是爱犯花案么,呵呵,今天爷爷就让你临死前一次爽个够”。说着挥了挥手,他的一个小徒弟走上跟前,一把抓住受刑汉子的裆中物,粗暴的套弄起来。另一个小徒弟则抽过一根木棒,猛的从汉子的后门插入,搅弄起来。汉子此时疼得脸孔都已扭曲了,但这剧烈的刺激却让他的生理反应难以抑制,阳具很快胀大了起来。那根又黑又粗的大屌硬起来后,一下抓住了台下看客的目光。“难怪这小子色胆包天,他这牛子真大啊!”“是啊,这根驴屌,祸害了多少黄花闺女啊”台下很多民众都难以抑制愤怒,破口大骂,更有人丢过石块来砸在他的嘴角,面颊。下体遭受的蹂躏,胸前伤口的疼痛,众人恶毒的辱骂,却反而让汉子更加起性,他的呼吸越来越重,大屌也越来越硬。这汉子的阳物尺寸真是异于常人,它在众人惊讶的目光下青筋毕露,越涨越大。汉子仿佛也暂时忘记了被割尽发达胸肌的痛苦,神情古怪的亢奋起来。他的头向后仰,一边低沉的闷叫,一边直喘粗气,“嗯~~嗯~~哦~哦~哦。。。啊啊啊啊!!!”。说时迟,那时快,只见他浑身发达的肌肉蓦的全部紧绷起来,几大块腹肌鼓胀得几近迸裂,没了肌肉保护的胸膛里,隐约可见一颗心脏突突狂跳,同时口中哇哇大叫,一股浓稠的精液从马眼中直喷出来,一直射到将近一丈开外的刑台下,溅在了挤在最前排观刑的一个打赤膊的年轻小伙子脸上。“奶奶的,真是个下贱胚子,都被剐成这样了还能射的出来!”“就是,长得像个爷们,没想到骨子里这么下贱啊,呸!”“你们看见没,咱们越是骂,这牲口好像越是兴奋” 汉子在台下看客的一片痛骂声中狂射不止,足足喷了有二十多道,才有停歇的迹象,此时空气中已是弥漫着一股男精的气味。就在他最后一道精液快喷出来时,刽子手一个箭步上前,握住那根滚烫的还在膨胀中的大屌,把尖刀猛的刺入马眼。霎时,最后一股精液混合着大股温热的鲜血激喷而出。
" W, l, A" i" t' I- v1 T: S' D/ a, W+ O3 X  H0 P$ m
“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!老子的鸡巴!!!!啊!!!我操你祖宗十八代,老子做鬼都不会放过你!!!!!狗娘养的!!!!!!!啊啊啊啊啊!!”
! Y4 O0 A/ u: W3 F# u+ {
" V$ L1 N8 d  i, C# s( A$ P汉子发了狂一般剧烈的痉挛,如同公牛般蛮壮的肉体死命的撞击着剐人柱,他此刻已经是涕泪横流,两眼翻白,嘴里突突的往外冒着白沫。刽子手哈哈一笑,利索的弯腰一刀,把那依旧坚硬无比的阳物,连同两枚鸡蛋大的睾丸一起割了下来,随手把这套冒着热气的命根扔下刑台。几个赤膊精壮的年轻后生立刻冲上来,一边痛骂一边把这阳货踩得稀巴烂,想必都是受害者的亲属。此时汉子早已两眼一闭,昏死了过去。刽子手见状取过一大桶白醋,迎头浇上。汉子立时嗷的一声疼醒,低头瞅见自己肋骨毕现的胸脯和血肉模糊的下体,又开始大声哀嚎。
) L# ~7 a) B% Y, g3 m+ j/ r( a' Y
# H9 v/ Z, B3 ]( J4 K9 y! R刽子手哈哈大笑,重又操刀,开始切割他疙疙瘩瘩的臂肌,树干一般的腿肌,扇面一样的背肌,沟渠纵横的腹肌,和那两块浑圆饱满的屁股蛋子。但见肉块横飞,血溅四周,犹如被禽兽撕咬过一般,这具男体逐渐变得血肉模糊,惨不忍睹,一旁的柳条筐里却渐渐被他身上的肉填满。这汉子的身子骨可真是刚健,虽然失血不少,但他的意识却依然相当清醒,嚎叫声也是一直大得吓人。他的脸已经被涕泪血汗糊成一团糟,眼睛却开始神经质的睁得老大,一会低头看看自己曾经饱满壮健的躯体如今被零割的残缺不全,一会又仰着脖子从嗓子眼里发出凄厉的叫声。刽子手变着法的凌虐柱子上的这个血葫芦,割肉时,往往是把刀子捅进肉里搅合半天,才优哉游哉的旋下一块来;剐上几刀又冒出个别的法子折磨犯人,或用刀去刮他身上那血乎乎的肉茬,或用削尖的铁棒把他的肛门捅的稀烂,再不就是往他的伤口处泼醋。这些附加的节目往往换来汉子声嘶力竭的求饶,痛哭和尖叫,以及台下看客的兴奋的喝彩,真是人为刀俎,我为鱼肉。
6 [# R) N0 T$ d5 U5 c两百刀胸部,两百刀双腿,两百刀背肌,两百刀左右屁股,一百刀腹部,一百刀胳膊。一千刀的凌迟,刽子足足从上午割到黄昏,汉子的哭号也持续了整整一下午。酉时二刻,他浑身的肌肉已是几被割完,内脏块块涌动,白骨根根毕现,殷红的鲜血淌了一地。他口吐着白沫,浑身淌着红水白水,喉咙已经喊破,但嗓子深处还在不停地发出凄惨的呻吟,真可谓肌肉已尽而气息未决,肝心联络而试听犹存。台下的看客不停的叫好,个个情绪激昂,兴奋异常。刽子手高超的技艺和汉子公牛般强健的身体共同完成了这场完美的凌迟大戏。 * T+ ]- Q- [5 H  E

! g9 y  k$ z; b* @9 ]" m临近太阳落山时,只剩下了最后几刀。刽子手直接给这汉子开了膛,把一堆肠子脏器之类的下水掏了出来,甩在刑台上。又几刀剥下了他的面皮,割了他的双耳,鼻子,独留下一双眼睛。最后才一刀轻轻的戳了一下犯人的心。凌迟刀数虽满,但鉴于犯人罪大恶极,众人决定让他自己缓慢着死去,而不是按惯例在最后一刀结果了他。汉子的生命力是如此的强劲,直到人群散去,夜幕低垂,雷声大作,他还在半死半活间呻吟不止。他那没有了眼皮的眼睛还能瞅见野狗围在柳条筐边饱餐着自己的血肉,没了筋脉的腿骨还能感受到几只野猫用牙齿在上面啃噬,没了肌肤的身体还能感觉到冰冷的雨水不停地冲刷。这堆绑在柱子上的残肉痛哼了一个晚上,第二天早上才渐渐没了声息。
7 ]! V& \- B7 X! `& b
& T0 c8 s  X/ ^# b. S- w% N
0 N! I1 O; ^8 Z9 B* }3 x
- L) G9 U; t% O) u& T4 j  Q; R6 k7 a8 }! G% n! t- R
, {% o& K& n9 W3 V2 Q, @
准备开贴写前情了
残忍!!!!
支持楼主分享
还是古人手法多
卧槽?惊世骇俗
不仅想得出来,还能写得出来……
喜欢肌肉男受刑的来交流
期待前情,可以再具体描述一下他的身材外貌
楼主还写么期待后续。