新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] COAT – NUDE 14th – COAT1529

都是老中医 发表于 2021-4-12 11:48
你别光说!你给大家分享到优质的好资源!行动起来。别总BB!

你行动啊。你的行动就是在这边扔垃圾吗?搞笑
souslepond 发表于 2021-4-12 12:02
希望发帖的人,发能下的链接。下不了,别发,更别觉得自己多牛B。不是你在这个板块扔的垃圾多,就证明你 ...

您在在此说下!这是这是eMlue电骡专区,写的很清楚,用eMlue电骡完全可以正常下载,不懂的什么是eMlue的请自行百度脑补!人家写着eMlue电骡专区,你非得用迅雷下,网盘区有迅雷你不去,你来eMlue电骡区喷
都是老中医 发表于 2021-4-12 11:47
我让你吃了吗!你不会下,别下啊!我逼你看我帖子了吗!你看谁的好你招谁去啊!你这么牛B,你给大家找好 ...

请问,你的东西,几个人下得了?
都是老中医 发表于 2021-4-12 12:05
您在在此说下!这是这是eMlue电骡专区,写的很清楚,用eMlue电骡完全可以正常下载,不懂的什么是eMlue的请 ...

国内eMule几十K的速度,下载几个G的内容,并且不稳定。一个十年没有更新维护的软件,你以为就你会用?你会用十年前的软件还用出来高级感了?你能先快进到2021正常说话吗?
souslepond 发表于 2021-4-12 12:06
请问,你的东西,几个人下得了?

eMule本来就自己专用的eMule电骡专用的下载器,自从有了这个版块开始就是用eMule电骡下载,电骡本来就是自己专门的eDonkey网络和自己的下载器!不知道什么时候迅雷、百度离线、115离线可以兼容用了,也无妨哪个能下用哪个,然后最近管的紧了,百度离线下了就和谐,现在迅雷也管的紧了,大量和谐!然后一和谐就过来喷,我想说本来eMule电骡起初就不是给迅雷设计也不是专门给迅雷用的。我发的用eMule可以正常下载!
都是老中医 发表于 2021-4-12 12:12
eMule本来就自己专用的eMule专用的下载器,自从有了这个版块开始就是,不知道什么时候迅雷可以用了,然后 ...

几十k的速度,下载几个G的内容,国内经常屏蔽,国外服务器时断时续,你管这叫“正常”。那行吧
谢谢分享
都是老中医 发表于 2021-4-12 12:12
eMule本来就自己专用的eMule专用的下载器,自从有了这个版块开始就是,不知道什么时候迅雷可以用了,然后 ...

eMule就是个民间的东西,P2P下载器,2002年以后就没有更新过,几个人还在用?!被淘汰再正常不过。19年啊,互联网啊!对于互联网这简直就是过了几个世纪好吗。eMule在现在只是个P2P遥远的代号而已,你守着这个名字死死不放,何苦呢
souslepond 发表于 2021-4-12 12:10
国内eMule几十K的速度,下载几个G的内容,并且不稳定。一个十年没有更新维护的软件,你以为就你会用?你 ...

您百度一下emule的下载机制,下的慢是因为源文件少,下的慢你可以等几天,等源多了就快了。您能百度一下好好了解一下Emule吗
谢谢楼主不过真的好麻烦