新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] COAT – NUDE 14th – COAT1529

我辛辛苦苦找片源,然后发表的,迅雷最近管的特别紧,总是被和谐,所以我才告诉大家用电骡,因为电骡是国外的所以不存在和谐,迅雷是内网管得紧总和谐。给大家找最新的片源,不懂感谢,还指责,你不会用你有理。你别下就行了,现在迅雷和谐越来越严重,和我们发帖人有什么关系!你爱用什么用什么,软件是免费的。
souslepond 发表于 2021-4-11 17:34
另外,LZ如果真心想让大家下得了,不妨做成网盘链接。

你行,你来啊!你做视频给大家分享啊,白吃馒头嫌面黑。希望这位网友,给大家找片源,做成网盘分享 ,感谢了!

我现在知道为啥以前的老楼主们都不发了,受累不讨好,迅雷现在管的越来越紧和我们有啥关系,本来就是eMule专区,告诉大家用电骡不会和谐,这还有错了。

不伺候了!希望你们那些说的人,多为大家找片源,多为网友们做贡献,我自愧不如能力有限emule亚洲区我也不发了,大能人们以后多给大伙分享好片。对不起了列位!
支持楼主分享
都是老中医 发表于 2021-4-12 10:35
你行,你来啊!你做视频给大家分享啊,白吃馒头嫌面黑。希望这位网友,给大家找片源,做成网盘分享 ,感 ...

我吃到你馒头了吗?你现在的举动就是给馒头沾屎,所有人都没得吃。你那屎馒头,你自己在家慢慢品味吧。另外,你这张态度,我劝你退出这个板块
都是老中医 发表于 2021-4-12 11:01
我现在知道为啥以前的老楼主们都不发了,受累不讨好,迅雷管的紧和我们有啥关系,本来就是eMule专区,告诉 ...

你那馒头,请问,这个板块几个人吃到了?我们也不稀罕你那带屎的馒头。你要想离开这个板块,我们热烈欢送。赶紧走,真的!
souslepond 发表于 2021-4-12 11:41
我吃到你馒头了吗?你现在的举动就是给馒头沾屎,所有人都没得吃。你那屎馒头,你自己在家慢慢品味吧。另 ...

你行你发啊!我逼你吃了!!!!!1
souslepond 发表于 2021-4-12 11:43
你那馒头,请问,这个板块几个人吃到了?我们也不稀罕你那带屎的馒头。你要想离开这个板块,我们热烈欢送 ...

你这么牛B,你给大家发啊!!!
souslepond 发表于 2021-4-12 11:41
我吃到你馒头了吗?你现在的举动就是给馒头沾屎,所有人都没得吃。你那屎馒头,你自己在家慢慢品味吧。另 ...

我让你吃了吗!你不会下,别下啊!我逼你看我帖子了吗!你看谁的好你招谁去啊!你这么牛B,你给大家找好资源分享啊!我看看你能分享什么水平的!
souslepond 发表于 2021-4-12 11:43
你那馒头,请问,这个板块几个人吃到了?我们也不稀罕你那带屎的馒头。你要想离开这个板块,我们热烈欢送 ...

你别光说!你给大家分享到优质的好资源!行动起来。别总BB!