新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] COAT – NUDE 14th – COAT1529

[iBoY1069.Co]COAT1529.mp4 (2.93 GB)
这是eMule电骡专区,请用电eMule骡下载!电骡是外网可以正常下载,速度慢的可以等两天源多了下载!迅雷等第三方软件是国内网,现在管的紧和谐严重,无法正常下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我辛辛苦苦找片源,然后发表的,迅雷最近管的特别紧,总是被和谐,所以我才告诉大家用电骡,因为电骡是国外的所以不存在和谐,迅雷是内网管得紧总和谐。给大家找最新的片源,不懂感谢,还指责,你不会用你有理。你别下就行了,现在迅雷和谐越来越严重,和我们发帖人有什么关系!你爱用什么用什么,软件是免费的。

我现在知道为啥以前的老楼主们都不发了,受累不讨好,迅雷现在管的越来越紧和我们有啥关系,本来就是eMule专区,告诉大家用电骡不会和谐,这还有错了。

不伺候了!希望你们那些说的人,多为大家找片源,多为网友们做贡献,我自愧不如能力有限emule亚洲区我也不发了,大能人们以后多给大伙分享好片。对不起了列位!
souslepond 发表于 2021-4-12 12:06
请问,你的东西,几个人下得了?

eMule本来就自己专用的eMule电骡专用的下载器,自从有了这个版块开始就是用eMule电骡下载,电骡本来就是自己专门的eDonkey网络和自己的下载器!不知道什么时候迅雷、百度离线、115离线可以兼容用了,也无妨哪个能下用哪个,然后最近管的紧了,百度离线下了就和谐,现在迅雷也管的紧了,大量和谐!然后一和谐就过来喷,我想说本来eMule电骡起初就不是给迅雷设计也不是专门给迅雷用的。我发的用eMule可以正常下载!
souslepond 发表于 2021-4-12 12:20
eMule就是个民间的东西,P2P下载器,2002年以后就没有更新过,几个人还在用?!被淘汰再正常不过。19年啊 ...

我发的用eMule电骡下,虽然麻烦点但是至少还能看到新番,现在早就不会再有人发这些新番了,受累不讨好,我坚持找高清新番片源无偿分享,还有错了还被喷。影音版块这么多,大伙部不愿意发新番。国内迅雷管的越来越紧,以后能下的越来越少,所以我让大伙用原本eMule电骡下载,就被各种喷,也是无语了,新番不断更新,愿意发的人越来越少,我也是希望能带动大伙踊跃发新番,都能看到最新的片源。P2P的下载模式就是下的人越多速度越快,一己之力无法改变现状,最后希望大家多发一些新番,感谢!
虽然都是好资源,但真心不想让你再发链接了,你没来之前资源很少被举报,现在emule速度也变慢了,谢谢你的付出和努力,希望你休息一段时间
LZ辛苦,请楼主好好休息一段时间。您来了以后,迅雷条条被举报。关键是emule速度降到几十K。请给大家留条活路,我谢谢您了!!!
谢谢lz分享…大家用emule把……不要用流氓迅雷了- -
另外,LZ如果真心想让大家下得了,不妨做成网盘链接。
多谢楼主分享
有点激烈啊,这都能吵起来,手机我搞了好几个下载器,总有一个可以成功,哈哈哈哈,楼主继续我顶你
原来不止我一个人发现了,但凡是这人发的资源,迅雷肯定被举报了。我也搞不懂为啥非让我们用电骡,但是举报那么多资源良心不会痛吗?关键就像大家说的你干嘛不用网盘呢?
迅雷网络监管把资源拦截了,下不了和楼主发片子有什么关系?人家也说了,用电骡下,每次都提醒了,不爱下就不下,又没人逼你。真奇葩
老中医你不是一直用百度网盘的吗?现在改行了?
链接放错了,不是图片的片子
老帅歌 发表于 2021-4-11 11:02

我检查下,对不起么么哒
感谢分享
老帅歌 发表于 2021-4-11 11:02

还真是,谢谢提醒,么么哒,已经修正好了。祝您观影愉快嘻嘻!
都是老中医 发表于 2021-4-11 11:13
我检查下,对不起么么哒

辛苦了,亲
ms不错,谢谢分享
支持,谢谢分享
谢谢分享