新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 【借种/配种】互相“帮助”的男人们

shxnh 发表于 2021-5-1 19:39
( _: G5 \( {" N期待继续更新

4 p' u$ q( n& u' M  p最近忙没时间继续写暂时 喜欢可以加我QQ3233530659
感觉现在很多。我之前也遇到一对夫妻,男的精子有问题,然后找3p,要求不带套,然后女的被我内射,后来还怀了,之后男的才告诉我实情,还让我取名字
Qazwsx123plm 发表于 2021-5-10 23:12
3 s. [) h& s& D% m6 T感觉现在很多。我之前也遇到一对夫妻,男的精子有问题,然后找3p,要求不带套,然后女的被我内射,后来还怀 ...
! F% @* h9 J( @3 @
哈哈 那得恭喜你了啊
继续更 希望大家踊跃评论 哈哈 由于在陌生环境,进入状态比较慢一些,大概软着撸了得有十多分钟鸡巴才开始硬,身上都开始出汗了 又高频率的刺激龟头得有十来分钟,一点射的感觉都没有,鸡巴也软趴趴的 相当于快半个小时了还是毫无进展,我开始有点着急了,没想到鸡巴更软了 可能是时间也有点长了,刚刚帮我消毒的小哥在外面敲了敲门问我怎么样了 能取出来吗 我直接打开门让他进来说,总不能直接隔着门就喊我鸡巴阳痿硬不起来吧 他进来我就说我硬不起来 咋整 他说可以用尿道灌注药物辅助阴茎勃起,看我愿意用不 我说那赶紧的啊别啰嗦了 然后他就出去拿药了 回来看到他拿这个针管里面是一管药水 为了放松他让我躺取精室的诊疗床上 然后就从尿道口慢慢灌进去,然后按摩下鸡巴给它吸收  不知道是真的有药效还是心理作用,鸡吧竟然很快开始有了反应,然后他说你再试试吧就关上门出去了 我接着努力打飞机,折腾了这么半天已经开始出汗了,我干脆把全身衣服脱个精光,果然这样很快进入了状态,又打了十来分钟终于射了出来 果然不出我所料,精液质量确实不怎么样,也就是将将够配种吧,不知道大家有没有这个感觉,东西不行对男人自尊心打击非常大 不过都到这个年纪了,这也不算什么事,我也把精液报告拍照发给诚哥,让他决定到底要不要我的种 他看了以后说精子畸形率和碎片率其实都很低,只是精子数量和活力不那么厉害而已,更别提我的配种经历,没得挑 连他自己都决定了,我也不多说什么,肯定是全力帮他配种了 之后就又用了几次注射器受精,每次都是诚哥用大鸡巴操逼,操爽了再用注射器把我精液推进去 但这种方法试了一两个月他老婆肚子都没动静,诚哥说这注射器这种山寨配种管子还是不中用,还是得男人的真枪好使 我说你可考虑清楚啊,让我直接和你老婆做爱可是另一回事了 他说都借种了还在乎这个,难不成用来历不明的供精在医院里折腾半天就比这个好? 我心想也是,用精子库的精液,连孩子他爹长啥样都不知道 所以和诚哥约好了一个周末准备真枪实弹的配种 这天我下午来到诚哥家,他依旧是摔着大鸡巴就来开门了,我裤裆里东西也很兴奋,憋了一个星期非常难受 进来以后我就轻车熟路的脱光了去洗澡,没想到诚哥也跟了进来,说跟我一起洗,我看着他胯下那根明显比我的粗黑的东西,却要帮他配种,感觉怪怪的 他拿起搓澡巾和沐浴液开始给我全身搓澡,特别是胯下他帮我洗的特别认真,我说至于吗我鸡巴干净着呢,他说你可拉倒吧 都是男人,谁裤裆里不是一滩一滩的 他说的也对 我便任由他给我搓 然后他往我阴毛上打了很多沐浴液,拿起剃须刀就要给我剃毛,我说干啥啊,又不是做手术还得备皮 他说这样干净卫生,我也没话说,任由他把我鸡巴毛剃光 想想现在的男人想当爹真不容易,自从给诚哥借种以来我就没打过飞机,除了医院里取精,也没抽烟喝酒,诚哥就不用说了,自己的压根配不上,干脆借种
最近工作忙,给大家透露一下后面发生的事吧,我成功让诚哥成为了一个男孩的父亲,他特别高兴。目前我借过三次种给别人,两个儿子一个女儿,还有个我自己的儿子。借种给别人也是几年前的事了,后来没想到我也借了别人的种。感兴趣的朋友可以加QQ聊:3233530659
感谢更新
很真实的文章
期待更新!
期待后续更新。
写的很详细,很生活化。