新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 【借种/配种】互相“帮助”的男人们

啊这…
写的好
你就这样把我丢下
挺有意思的
把借来的精液抹到jj上再插进去
继续更新 看着黄片,听着诚哥两口子做爱,我也很投入的撸着我的鸡巴,中间过程就省略了,最后射到了小量杯里面。这让我想起以前去捐精,在取精室里面撸射,然后在走廊里一排男生拿着自己射出来的精液等着化验 哈哈 我鸡巴比诚哥持久,所以我射的时候他已经等着了,我说你射一炮进去,又把我的弄进去,这到底是谁的种啊 他说我没射,就是把逼操开 说着接过我的精液看了一眼,说你这也没射多少啊,咋就能生儿子呢 我说卧槽还嫌我精液少,你要不不要我拿去扔了 他说哎哎哎别别别,便转身进了卧室,开始人工授精 哈哈 出来我问他你咋弄进去的,他说用个注射器推进去,然后再抬高屁股方便受精 我说这不把精子都折腾死了,能怀上么 他说他也不知道,试试呗,何况注射器射精力度可比你强多了 我说也有道理 哈哈 之后便是漫长的等待,特别煎熬,既希望他老婆能怀上,这样我就又多了个种了,特别还是别的男人的老婆给我生的,但又不希望这一次就怀上,毕竟给别的男人的老婆配种的机会很少
牛啊,想看你和诚哥操一顿,俩爷们激情!
谢谢大家喜欢 继续更新 那次以后便是漫长的等待,而且我发现那次以后我好像对打飞机和做爱的兴趣都低了很多,按照以前我是色的不行的,哈哈 那次以后我一心都想着给女人配种,男人的天性被释放了出来,连做爱的快感都不太重要了,最大的快感是交配,配种,让女人怀上我的崽 诚哥说等一个月看看吧能不能怀上,我心想我不能真的就憋一个月吧,就差不多隔了一个星期去医院做精液检查,看看老子种子咋样 不过说实话,自己的身体谁不清楚,我的精液质量肯定好不了,年龄就摆在这,其他感觉自己心里清楚 来到医院就挂了男科门诊,到我以后跟医生说最近有生孩子的需求,但还没怀上,自觉性能力差了些,鸡巴硬度不行,还他妈尿不尽(当然这些我都告诉了诚哥,他说正常,男人都这样,哈哈) 说完医生戴上手套让我把裤子脱了,开始给我检查阴囊,看有没有肿块或者其他病变 我也又憋了一周的时间,这么一弄鸡巴很快有了反应,当然不是昂首挺胸的硬,哈哈,而是半软不硬,且不是因为在医院紧张,是我勃起确实差 医生说我看你勃起反应还是比较快的嘛,硬度怎么样,有晨勃吗 我说反应肯定没问题,问题就是硬度差,经常软趴趴的,晨勃也是 医生让我照个生殖系统B超 还有精液和前列腺液化验 检查过程就不多说了,B超幸好遇上了男医生,都是男人少些尴尬,只是还带着几个实习生学习,教他们怎么用那个探头在鸡巴上搞,怎么看片子,我心想都是年轻小伙子,想必鸡巴都硬的不行呢,以后有你们软的时候,哈哈 因为来的是私立医院,环境和服务都好得多,公立医院取精大家都懂,又脏又臭的公共厕所里自己撸去,感觉射都射不出来。所以这有取精有专门的取精室,还有工作人员来手把手教我给鸡巴马眼消毒,我故意给来的小伙说我有包皮,你给我消毒吧,省的弄不干净化验结果不准,他也很爽快的答应了,我脱下裤子内裤,使劲撸了几下鸡巴,然后把鸡巴挺给他“享受”服务,哈哈,然后他认真的给我马眼口,龟头,鸡巴都消了毒,顺便还问了我平常尿道口容易流分泌物不,包皮长的话要注意包皮垢,我说我鸡巴水挺多的,你看我这裤衩上,天天都是一滩一滩的,他说如果只是前列腺液倒是正常,如果是流脓一类的可能考虑尿道炎之类的,然后随便聊了两句他就出去了,我便开始取精
好真实,很喜欢这么真实的经历。
期待继续更新。