新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【借种/配种】互相“帮助”的男人们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天更新一个新的系列,借种和配种系列,这次的故事跟其他几篇文章都没有关系,大家单独看就行,为了方便我直接用第一人称来叙述了
) A/ a) E: x2 R9 @6 @. r我今年37岁,二婚,有个跟前妻生的儿子,现在的妻子还没生过孩子,因此生一个我俩的宝宝也是理所当然的
% S& S5 w; q7 `1 j说起第一个儿子,我其实二十出头的时候就当爹了,当时没有想的特别多,加上我们这生崽都比较早,四十多岁当爷爷的也很多,当时和前妻也就是当时的女朋友也就觉得顺其自然,如果怀孕了就生。加上当时我俩都很饥渴,做爱也很频繁,加上不用戴套或者担心怀孕,每次做爱都很爽,越做越上瘾。不知道为什么即便是不想怀孕,我也还是非常不喜欢戴套,感觉完全失去了做爱的快感,还不如自己打飞机爽
# [5 k' V( s6 R4 K2 ~7 J1 ?频繁的配种以后,前妻顺利的怀上了孩子,我自然是开心的不得了,特别是后来检查发现是儿子以后更是欣喜若狂,不但我自己传宗接代了,我儿子也是。记得当时前妻月份大了以后,她性欲反而比怀孕前还要强,我看她怀着我配上的种也是兴奋不已,加上我鸡巴也不大,不用担心捅着我儿子,哈哈,所以怀孕期间我们也经常做爱,让我崽提前见识下他爹的鸡巴和精液,哈哈
8 o: t2 R& |# F; q" f1 F之后儿子顺利出生,我们也开始忙于工作,生活压力也越来越大,我和前妻做爱也越来越少。经常不是我想操的时候她不想要,就是她想要的时候我累的鸡巴硬不起来,时间一长双方都不痛快,之后大概三十岁左右我们终于离了婚,儿子跟我
2 ~2 U9 l& u. y2 d之后两三年我便过着单身汉的生活,打飞机,约炮,随心所欲。但说实话,自我感觉从26、27以后 性能力明显开始下降,不知道其他男人怎么样,肯定没有哪个男人会愿意承认自己东西不行的
# S1 q4 a4 g& s# J我刚离婚不久就发生了件趣事。认识很多年一起踢球的朋友有弱精症,和第一任妻子就是因为这个吵得不可开交,日子没法过离了婚,他又找到了第二任妻子。而且和我不同,我刚刚二十出头就稀里糊涂生了崽,他这会已经三十几岁,比我还要再大几岁,儿子却还在他蛋蛋里,哈哈
) @& ~3 b8 {0 q% C; E这事对于他来说显然就特别着急,都说男人过了40就开始走下坡路,就算做爱猛,估计生孩子的精液也还是逃不过质量越来越差5 f/ i8 K5 L$ {) @
他有弱精症的事第二任妻子也不知道,因为这事已经搞得他心里压力特别大,本来血气方刚的一个人,鸡巴又黑又粗的,搞得有时候做爱都得吃伟哥(我倒觉得男人吃伟哥没什么,他可不这么认为)因此他和他老婆从结婚开始就不停的配种,算着排卵期做爱,结果还是怀不上。医生说他精液质量确实很差,数量少,活力差(我见过他精液,其实射的挺多,但看着确实很稀,不是那种浓精)医生建议可以做试管,但他跟前妻就已经试过,都失败了,所以对这个也不太接受,那就只剩下供精。他思来想去也没法接受,用他的话说就是怎么能用来历不明的男人的精液来配种呢,长啥样都不知道更别提别的了。我说供精不就是这样么,精液质量人家也给你筛选好了,你难不成用认识的人的精液
  x! S7 h% `8 l没想到原本是劝他用供精的,他却直接说我还真想找个知根知底的,生个知道从哪来的崽
0 l  }5 N0 j) g' v5 A* [7 Y我一下子不知道说啥,沉默了会他说,我看你的就挺不错,你儿子不是都已经是小帅哥了么,证明你裤裆里东西没问题,你长相学历也都不错,就是个儿矮了点,没事 哈哈
5 h$ a4 l% S7 F- N7 |+ T我都被惊呆了,虽然我喜欢做爱,但也没想过会操好朋友的老婆还给人家配种
3 L# \* \8 u8 z我说我把你老婆弄怀孕了,你不得拿刀把我鸡巴都给砍了?我可不干这事
& ]6 v: G5 E( H. ?) m他说你放屁老子又不是疯子,我这是让你帮忙,何况你也不一定要真的跟她做爱,你打飞机打出来就行
% @) f1 K4 k* T/ a+ X/ K% M/ ]我说就算我和你老婆都乐意,问题我精液也不一定就质量好啊,我生崽都多少年前的事了,何况我鸡巴还没你的大,配种还能比你厉害不成
; r2 A% d# L# R* e3 w1 i他说起这个就垂头丧气,说鸡巴大小区别大么,咱又不是刚懂事,还兴纠结这个,男人那肯定是配种能力才重要,我这鸡巴是不小,问题磨破皮了也没种上,你那鸡巴是没我大,可这会你儿子都快可以配种了吧,这差距可不是一小点啊5 G6 m7 V. i; l. J
听了他的话我一下子还有点得意,毕竟男人都喜欢别的男人赞赏自己胯下那点东西
+ ^! E2 U6 W) W我说行行行,我就当是捐精了行吧,你们两口子自己想清楚了再说$ Q+ ?1 S+ t" y2 _$ `
然后他很爽快的让我这几天都别射了,也别抽烟什么的,好好养养
8 Q' h' d  i: ~6 F5 z% d" ^我说整的像立马就要去配种了似的,其实我心想这事肯定会不了了之,我想他应该没法接受自己的老婆怀上别的男人的种
shxnh 发表于 2021-5-1 19:39
7 U8 P. O. `0 G/ h: e8 Z期待继续更新

! M0 {5 @+ e" w最近忙没时间继续写暂时 喜欢可以加我QQ3233530659
继续更新 看着黄片,听着诚哥两口子做爱,我也很投入的撸着我的鸡巴,中间过程就省略了,最后射到了小量杯里面。这让我想起以前去捐精,在取精室里面撸射,然后在走廊里一排男生拿着自己射出来的精液等着化验 哈哈 我鸡巴比诚哥持久,所以我射的时候他已经等着了,我说你射一炮进去,又把我的弄进去,这到底是谁的种啊 他说我没射,就是把逼操开 说着接过我的精液看了一眼,说你这也没射多少啊,咋就能生儿子呢 我说卧槽还嫌我精液少,你要不不要我拿去扔了 他说哎哎哎别别别,便转身进了卧室,开始人工授精 哈哈 出来我问他你咋弄进去的,他说用个注射器推进去,然后再抬高屁股方便受精 我说这不把精子都折腾死了,能怀上么 他说他也不知道,试试呗,何况注射器射精力度可比你强多了 我说也有道理 哈哈 之后便是漫长的等待,特别煎熬,既希望他老婆能怀上,这样我就又多了个种了,特别还是别的男人的老婆给我生的,但又不希望这一次就怀上,毕竟给别的男人的老婆配种的机会很少
期待继续更新
继续更新,为了方便就叫借我种的这个哥们诚哥吧 上次散了以后我还是不确定要不要干这事,回去又在微信上跟他聊,他说你倒是有崽了当然不觉得,鸡巴就用来爽就完了,这次没爽够下次来就行,大差不差。可我这快40了配不上种,还不抓紧难道四十五十了还能配啊,男人长这根玩意儿不就是为了配种么,我这配不上不等于没种,抬不起头来啊 我听了身为当爹的男人倒是也特别能理解,就还是答应了他,这几天不抽烟也不做爱,都攒着,只是你别说你抬不起头来,只是现在我裤裆里这玩意儿也不咋行啊,经常耸拉着都很正常,你看得上这鸡巴里出来的种不 他让我别墨迹,有这功夫早就配上了 然后我便开始了备孕,没想到这时候还要琢磨如何提升种子质量,还是为了给别人配种 转眼几天过去,我实在憋的难受,诚哥也就提议先试一次 去到他家一开门他就全裸着,大鸡吧一甩一甩的,我说你这干啥呢,他说这不造小人呢嘛,我说你又造不上瞎折腾啥,然后我俩都被逗笑了,他接着说我先把逼操开一会精液好进去,我说你也真是拼了 然后诚哥让我去次卧取精,我进去一看,床头柜上已经准备好了纸,润滑油,还有接精液的小量杯,诚哥说你多弄会,弄得爽射得多,我说去去去,还用你教我配种 他便回卧室继续耕耘了,我在隔壁听着他俩做爱的声音和他媳妇的浪叫,很快有了感觉,不停的撸着自己的鸡巴 你说这诚哥,要说他猛呢,他又怎么都生不出崽来,要说他鸡吧不行呢,他又把他老婆操的浪叫不止,哈哈
好真实,很喜欢这么真实的经历。
Qazwsx123plm 发表于 2021-5-10 23:12
- q6 u4 r/ l$ M! K( F感觉现在很多。我之前也遇到一对夫妻,男的精子有问题,然后找3p,要求不带套,然后女的被我内射,后来还怀 ...

# F/ }! f$ n3 e$ Q哈哈 那得恭喜你了啊
没有继续了吗?
感觉现在很多。我之前也遇到一对夫妻,男的精子有问题,然后找3p,要求不带套,然后女的被我内射,后来还怀了,之后男的才告诉我实情,还让我取名字
期待继续更新。
谢谢楼主分享。期待继续更新。
精彩
楼主精彩
哈哈。。。生活气息还蛮浓,不是单纯的嗨文,有点意思。。感谢楼主,要持续的更新哦。。哈哈。。。
精彩,楼主继续
谢谢分享