新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

看一次哭一次,太难受了
kangin0800 发表于 2023-12-22 19:32
: L% }) i4 R0 B% C) c看了很多遍,真的寫得很好,肉與內涵包裹著,是真實的情感,好看!
+ L. ^/ I5 G* M; M7 p. J2 y
谢谢你的肯定,每一次敲击键盘都需要很强的情感准备,能有读者喜欢,感觉很开心
夏雨慕 发表于 2024-2-10 18:55
8 k. {, ~8 U1 [+ o, ]0 p看一次哭一次,太难受了
/ W4 _' p0 ^/ z, b
也不算是悲剧啊,为什么会那么容易流泪?
isawlove 发表于 2024-2-12 17:23
( _9 b+ |2 ~( E1 B: @1 k也不算是悲剧啊,为什么会那么容易流泪?

+ G- V3 k' ?; P2 _2 y5 Y# r8 v/ W* N可能阅历还少吧,我接受不了背叛,接收不了情欲上头之后只剩空虚,这几天脑海里一直浮现文章里的情节控制不住的流泪,一直以来都在克制自己的欲望封闭自己,我所有对同性恋的了解都是在网上知道的,我害怕不知道怎么接受自己,我不敢直面自己的欲望一直关闭自己情感,让自己不犯错,看到文章里的故事我忍不住了,我究竟怎么才能直面自己内心的想法
夏雨慕 发表于 2024-2-14 04:46
- s' a7 q* G( }9 G' |可能阅历还少吧,我接受不了背叛,接收不了情欲上头之后只剩空虚,这几天脑海里一直浮现文章里的情节控制 ...
" E# ?0 U2 e1 d1 Q; G
应该没有人接受得了背叛,不论是来自爱人还是朋友。我也是花了很多年才慢慢接受自已的属性,这种有悖于主流价值观念的特殊性,让我在自我意识觉醒的那几年一直无法直视自己,并以自己是这样的人为耻。那些年我浑浑噩噩,一面否定自己,一面又渴求被人理解或者找到一个沟通的出口。直到大学,才开始逐渐适应用自己的方式和世界求同。希望你也可以正视自己内心的想法,慢慢放开心里的束缚,快乐的生活。
isawlove 发表于 2024-2-14 11:31
# C) u( a7 l' e: J# ?7 e" @0 }应该没有人接受得了背叛,不论是来自爱人还是朋友。我也是花了很多年才慢慢接受自已的属性,这种有悖于主 ...

+ V, ]% P! o( D$ f谢谢你这篇文章,让我了解了不一样的人生体验,祝你新年快乐,找到一个知心的人
谢谢分享哈哈哈哈
最后还是没能跟王硕在一起,好遗憾。可能人生本身就注定充满了遗憾吧
很好看,正在追,真心希望主人公能被善待,祝大大新年快乐龙年大吉
WillCd 发表于 2024-2-15 22:32
+ |/ j) D$ C4 @7 u. t最后还是没能跟王硕在一起,好遗憾。可能人生本身就注定充满了遗憾吧

* h, X, h+ m' \8 ?0 D. _" ]可以慢慢看第二部,如果感兴趣的话