新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

加油加油啊啊啊啊
盛夏光年wh 发表于 2023-10-30 11:360 e8 Q$ [& C" L! S, S! F0 x
写得好好好好好好哦!以为写完了,只能翻留言看,结果就意外地发现了楼主的更新!太爽了!而且前面看着的时 ...
7 c+ y8 E3 d  |. N' j4 R# z! {
大家对每个人物的喜爱都不一样,蛮好。谢谢支持,第二部争取每周更新
chenxiaochen 发表于 2023-10-21 22:14, ?: _  Q1 z& s8 X9 K6 U
我的天呐,也太好看了吧,我昨天晚上开始看,看到凌晨3点半,今天又看了一天,到晚上十点才看完,意犹未尽 ...
( V% F1 {4 B) q
看小说要注意身体啊,第二部更新慢,每周一次,不用太赶了
isawlove 发表于 2023-11-5 11:06, a$ _( r/ A9 S6 @' W) p+ L; {
看小说要注意身体啊,第二部更新慢,每周一次,不用太赶了

: g8 O1 B% l" d) [是呀 确实好看,文笔特别好。周末每天上来看看更新了没。
感谢分享
最喜欢的还是王硕。虽然希望他能就这样生活下去。心底还是希望他们重新在一起
没怎么睡觉,把第一部也看完了,已经好几年没有这样沉浸下来看一部小说,被作者的文字深深打动了,这种纪实的体裁把人在时光与命运前的渺小无力展现得真实又残忍。我和小宝是个很像的人,骨子里是悲观的、不安的、害怕被抛弃的,感情里很容易因为害怕受伤害而怯懦不前,又止不住任由自己的情感与欲望蔓延。每每读到他停滞不前和退缩的,我恨他的优柔寡断,恨他的不够勇敢,恨他总是想着推开别人,成全对方更好的更光明的幸福,其实想想,我也是在恨类似的自己。曾经我也和他一样,把人性和爱情都过于理想化,认为两个人互相喜欢就应该白头偕老,但现实不允许,我们很难彼此爱对方到永远:生活中新出现的人、过往的旧爱、不知什么时候会将人控制的未知情欲,彼此的爱也可能被时光和种种因素消磨。一辈子太遥远了,也不现实,唯一能做的只有享受还拥有彼此的当下,做好任何一方可能会离开的打算,若真有走不下去的一天,即使心有不甘或是痛苦,最好的结果还是彼此心平气和告别,拥抱新的生活,拥有过,美好过,就足矣,得来失聚了散,千万莫求全。一个人的力量再过强大,也终究敌不过命运的摆布,我们品尝生活的乐趣滋味,却也不得不咽下遗憾的苦水。
chenxiaochen 发表于 2023-11-5 15:114 g1 L3 p9 S3 N/ D/ W
是呀 确实好看,文笔特别好。周末每天上来看看更新了没。

W; M& l, w' T2 z. \我最近尽量是周六晚上更新,大家可以当做消遣看完睡觉,第二天还有一天休息
Nosese 发表于 2023-11-14 14:344 l, |+ C" k: c  O0 P2 F5 p
没怎么睡觉,把第一部也看完了,已经好几年没有这样沉浸下来看一部小说,被作者的文字深深打动了,这种纪实 ...
: Z3 u8 m" F  \. k
谢谢你能看完这么多文字后,又写下这么长的留言。我之所以写这篇纪实小说的原因,也是因为希望把自己经历的和感受,用这样的方式分享出来。看过太多其他小说,都是更注重性的描写,而少有人性与生活上的共鸣。很高兴能有不少朋友愿意静下心来读我写的东西,原本想草草收尾,不想继续写下去,却又被一些网友的热情推着往前走。你说的没错,平常心去看待得失,莫求圆满,这也是我想通过小说传达的。我会继续写完第二部,希望后面的情节不会让你们失望
看了很多遍,真的寫得很好,肉與內涵包裹著,是真實的情感,好看!