新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

谢谢分享
文笔太细腻了,人物出场也恰到好处
好久没上来了,马克一下
WWE123 发表于 2023-7-4 18:12
& }( V) |7 ^/ ], W  D/ \* C5 I5 Y好久没上来了,马克一下

+ n7 l. W4 L5 I4 i这里已经是第一部的结束了,有兴趣可以看看第二部
seb10086 发表于 2023-6-27 00:08( Y2 B& r1 g' X6 C; ?" @( {' J
文笔太细腻了,人物出场也恰到好处
- \& H2 G  W" P9 g
写得有些比较琐碎,不知道会不会看了觉得节奏太慢
xishu 发表于 2023-6-18 10:55
' O  Q+ b0 T, {. |4 c0 ~& V写的真好,这几天心情随着小说的情节起起落落。

3 \. k9 u, I# {7 ^谢谢你能喜欢,第二部也开始了,年底看可能会比较好
差生 发表于 2023-6-17 21:154 N/ b5 V* P0 d% Z# [2 s! w& p
齐哥死掉我是怎么样都不能接受的!!!为什么!天啊白月光啊简直,能复活齐哥嘛TT ...
0 l5 }3 z* J$ m
生活就是这样不完美,死去的人,活在生的人心里就够了,第二部里,有一个类似齐哥的人出现,算是一点弥补吧
莫相离 发表于 2023-6-16 19:03
+ t8 P* B/ W- P. B; x2 V! I好看,真的很好看

$ X3 m: J8 D3 b2 Q# S/ G8 `' x谢谢你的肯定
ape00429 发表于 2022-12-21 02:33( Z7 i0 H  j* E* @
非常好看的文章,謝謝你分享自己的愛情故事,讓我很懷念齊哥跟王碩!

g; L2 ]# g+ ^" [* T3 W# \) p9 c. A齐哥值得怀念,王硕第二部里还有他的精彩内容
rogdys 发表于 2022-7-4 22:24
; i) l, J% U% f; v真的很好看,期待下一部。
( V+ R5 h3 Y- l. E+ H9 _
谢谢肯定,第二部已经开始写了,比较慢