新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

很棒很棒的文笔和经历
齐哥太可惜了
isawlove 发表于 2021-5-11 01:21
$ l$ b8 u( B4 c23 再见

8 S" L4 G( {0 V/ ]4 r这……怎么这么突然啊?一章之内两重巨变,真的看的都有点喘不过气来了。楼主齐哥是遇到了什么事啊?怎么就会一下子没了?后面会说明原因吗?

齐哥死于疫情  发表于 2021-5-19 00:47
想念齐哥
齐哥竟然死了。。。怪不得前面有那些话
xindeguishu 发表于 2021-5-12 19:02: z% N7 x0 W8 r2 P$ u
极其优秀的文学作品。2 X9 x, G6 l, _, v4 s, m
看到齐哥这一段,我也无法控制的哭了。

( u# m# h2 L2 C) c感谢楼主,也感谢这位坛友,深刻表达出了包括我在内的许多人所经历过却又无法表达概括的心声,所谓的共鸣,或许就是经历相似的一群人的惺惺相惜吧
榛果巧克力 发表于 2021-5-4 01:34
% m. D4 q$ g9 y$ n' B澡堂这个难以置信,没遇到过,也不敢这样,如果有真的生活片段,也当是一个奇葩的经历了吧。还是不喜欢陌生 ...
0 [0 a9 Q: B/ m5 @
作者文笔细腻,耐看,很多情节仿佛就是在写我自己,例如邻居大叔摸下面,公共厕所以及澡堂我都经历过,特别是澡堂与不认识的人互搓背,同志在澡堂偷摸,年龄也比较符合,就是那种懵懵懂懂的别人在侵犯你了还不知道的年龄段。已经加了公众号希望作者有更多作品。
楼主大大周内辛苦了,球球周末有时间的话加更好不好呀?
xindeguishu 发表于 2021-5-12 19:02# i( v* \. W$ I' b+ I% s6 w" _+ f
极其优秀的文学作品。
: l9 \( ?2 c. k. J6 y! c9 F% D看到齐哥这一段,我也无法控制的哭了。

% W9 u$ Z6 Y- @谢谢你给出的这么高的评价,没想到会有这么多人愿意看这部小说,谢谢你们的厚爱。
写的非常好 坐等更新